новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tashuta

Member
Подскажите, пожалуйста, кто уже успел сходить в Минск-Арену, на какой возраст там расcчитано представление и насколько там холодно?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Мы сегодня были в малом зале дворце республики.
Как-то не очень сказка моим детям понравилась... Зато дочке пришлась по душе дискотека.

Кто-нибудь в этом году ходил с ребенком старше 3 лет (3-5) во Дворец Республики без билета на ре? И как возраст проверяют? По свидетельству? Спасибо!
Я ходила (дочке 3,2 года). Никак не проверяли.

Tashuta

Member
Подскажите, пожалуйста, кто уже успел сходить в Минск-Арену, на какой возраст там представление и насколько там холодно?

Coraline

Jones
А мы сегодня были в КЗ Минск на представлении Русского детского театра "Самый новогодний подарок". Представление возле елочки началось чуть раньше, наверное, потому что мы туда пришли около 15.00, уже оно шло. Очень было много народу, поэтому представление перед спектаклем как-то прошло мимо нас, но, скорее всего, мы видели его в прошлом году в Доме литератора :))) Потому что труппу я узнала сразу, в прошлом году они показывали спектакль в Доме литератора. Спектакль скорее понравился, чем нет. Но прошлогодний мне как-то понравился больше. Аню-Снегурочку играла та же актриса, которая играла в Золотом цыпленке. Вообще, это скорее был Золотой цыпленок в роли Ани-Снегурочки :))) , ну да ладно :) (бывает же, когда человек так вживается в одну какую-то роль :))) ).

Илюшке представление понравилось, а это главное :) Подарки, кстати, очень приличные - шоколадные конфеты в основном. Да, в зале мне показалось прохладно, так что берите кофточки. Почти все детки были в карнавальных костюмах, это было очень здорово :)

ofelija

New member
Мы сегодня были в театре киноактера на Щелкунчике.Спектакль понравился,но всетаки расчитан на детей постарше

Кто-небудь был в Профсоюзах на Чунге-чанге?

К.Юля, А как я вас узнаю?

Последнее редактирование:

Sashusya

Active member
Девочки ,удобно ли сидеть на первом ряду в Малом зале Республики? Там сцена не очень высокая?
Я бы сказала, что лучше третий-четвертый. У нас был шестой - было отлично видно и хорошо слышно, даже когда поломался микрофон :)
Еленка, жаль не видела ваше предложение раньше - забрали бы ваши билеты :( а так пойдем еще разок в цирк, уже билеты купили :mda:

К.Юля

Active member
Tashuta,
ofelija,
Рассказываю :
Холодно! Вещи в гардероб вообще никто не сдавал...
Лично мне, platina со мной согласна (захочет ещё что-нибудь добавит), - нам не понравилось.... совсем....
Девочки, сразу уточню, - у нас был сектор Е-это центр (и самая серединка по местам, сидели прямо напротив ёлки)... если др.места совсем грустно...
Нам ещё повезло, - перед нами(на ряд ниже) было 6 свободных мест, - мы туда деток спустили, они там танцевали.

А Вообще - Полная Халтура!
Снегурочку "как прибили в центре"... они периодически уходили...и на сцене возле елки были песни и пляски...

А ещё меня прикололо, - спонсором является Barni... думала в конце детям хотя бы по одному мишке дадут... ни фи га!!!
Дали зефир и упаковочку бел.сухого завтрака... :)))

А ещё! Вначале сказали, что "подарочек" будут давать только детям (а не в обмен на билет)... пока мы сходили в туалет (причём большинство людей уже ушло... выяснилось, что всё-таки сколько билетов, столько и "подарочков" :pleasantry:)

Больше Мы В Минск-Арену не пойдём!

А вот в пятницу в Цирк ходили, - ребёнок в восторге!

Jahenka

влюбленная в мир
да? а мне казалось, что у прошлом году люди не могли попасть, если заранее не покупали....
мы нормально попали. Но правда надо казать, что мы в будний день ходили - я забыла упомянуть. Может быть в выходной иная ситуация

билеты однозначно покупать заранее (можно за один день). день в день- это если уж совсем звезды хорошо упадут, и то однозначно на ближайщие поезда не будет.
может быть мне так просто везло постоянно :) мы 3 года ездим на железную дорогу - ни разу не покупали заранее - всегда выходило на ближайший поезд. В этом году проверю еще раз :)

Еленка,я вам написала про билетики :)

Последнее редактирование:

INSULA

New member
Мы сегодня на детской ЖД были. В целом понравилось. правда моего детя не интересовала программа вобще, только поезд))) Как пришли, он ни секунды не смотрел представление которое было перед отправлением поезда, сразу побежал к вагонам. На поляне было уже лучше, интересовался дедом морозом, ждал его и даже немного в хороводе походил. Подарки конечно совсем смешные, свисток в котором конфеты. Подарки давал не дед мороз а какие-то зверюшки. Мой деть сказал что подарок не от деда мороза, а от тети.
Единственное мы с мужем замерзли, ребенок нет. Билеты брали заранее. поэтому не скажу можно ли было их взять сегодня. Ну и на мой взгляд такая программа лучше всего для непоседливых детей. На любом представлении в зале, мои ребенок не высидел бы и 5 минут

Тама

New member
Кто был на елке в филармонии, там нужно заранее приходить? Или хороводы возле елки после спектакля? Спасибо

после спектакля

Меня тоже елка в филармонии интересует. Само представление для деток постарше или в 3-4 года тоже интересно будет?

Мне кажется. вполне. там музыки и песен много и ещё собачки цирковые в представлении будут

Jroslava

Заблокирован
филармония

Были сегодня в филармонии, не понравилось, ребенку было не интересно, вокруг елки вообще только немножко хоровод, все слишком быстро, вышла разочарованная. В прошлом году в ДКЖ было гораздо интереснее (нам пока больше не с чем сравнить).

platina

New member
полностью поддержу К.Юля, - с программой в Минск-Арене - не напряглись. Я даже не могу сказать, на какой возраст она срасчитана... Костюмированные герои - сами по себе, концерт - сам по себе... В Дед Морозе угадывалась женская стать)))) И да, если места не в центре - совсем грустно.
А сегодня мы были во Дворце Республики. Как говорится, почувствуйте разницу. Очень занимательная программа - мне даже самой интересно было смотреть. И да, это единственное новогоднее представление, которое я видела, где не воруют Деда Мороза или Снегурочку)))))))))))))))))))

alechik_21

Well-known member
А мы сегодня были в КЗ Минск на представлении Русского детского театра "Самый новогодний подарок".
и мы сегодня были,только на 10-30
мне очень понравилось.Люблю когда у актёров ХОРОШАЯ дикция!
ребёнок тоже смотрел с удовольствием.Сидели в партере,мне не было холодно,ребёнку тоже,но вот когда вышли к гардеробу-чуть не одубели(
Илюшке представление понравилось, а это главное Подарки, кстати, очень приличные - шоколадные конфеты в основном.
скажи?сколько вы платили за билет?и где вы сидели?

Были сегодня в филармонии, не понравилось, ребенку было не интересно, вокруг елки вообще только немножко хоровод, все слишком быстро, вышла разочарованная.
мы были в прошлом году в Филармониии,тоже уснул ребёнок,а я почти тоже...больше туда вряд ли пойду

arabochka

танцующая на песке
Я, честно говоря, в расстройстве от большого зала Главной елки. Ожидали сказочную историю, а получили что-то типа оперетты для взрослых детей. Были одни танцы и песни. А реклама от долины злаков вместо обещанного подарка... вообще нет слов.
А ведь когда покупали билеты, спрашивали специально про возраст ребенка и куда лучше сводить в большой или малый зал.

Natas

Well-known member
arabochka, а там каждый год так :( представление так себе, хотя на мой взгляд, в прошлом голу получше было... а подарки были чЫпсы Анега и маленький сок бел.производства. Если бы нам билеты не доставались бесплвтно - ни за что бы не ходили! Зато мне очень вчера понравилось в Дворце профсоюзов. Там было театрально-цирковое представление не могу найти билет "Чунга-чанга" что-то там такое в названии :) из животных только кошки-собачки, но вообще непохие номера. И спектакль мне даже очень , и подарки отличные :)

Coraline

Jones
alechik_21, У нас был пятый ряд партера, серединка. Я просто была в легкой кофточке, может, поэтому мне было чуток зябко :) Билеты были по 35 тыс. А одевались мы на втором этаже в буфете :))) Пока Илюшка с Костей дербанили подарок и лопали конфеты :))), я сбегала за одеждой. Илюшка был в костюме поверх майки, поэтому он не замерз :)

В прошлом году в Доме литератора они же показывали спектакль, там просто сценарий был поинтереснее, поэтому мне прошлогоднее представление больше понравилось. И как-то народу было меньше, возле елочки мы все представление посмотрели. Вот, кстати, с раздачей подарков большой им плюс - все было быстро и без давки - я имею в виду КЗ Минск.

Jahenka

влюбленная в мир
девочки, а что за новогоднее представление в "Космо"? Ира-фасолинка, ты точно знаешь :))). Там только для групп - или можно с одним ребенком?

fasolinka

Active member
девочки, а что за новогоднее представление в "Космо"? Ира-фасолинка, ты точно знаешь . Там только для групп - или можно с одним ребенком?
там организованно для групп, но если позвонить администратору, то она вполне может пристроить вас к группе на какое-нибудь время :)

Lorena

Well-known member
были сегодня в КЗ Минск, билеты купила прямо перед представлением, правда перед этим позвонили по телефону и попросили отложить пообещав точно приехать.
Ребенку понравилось, а это самое главное, у мне же не понравилась толкотня у елки, но там особо ничего не поделаешь, тк места там мало для этого, а вот в спектакле не понравилась снегурочка (игра "актрисы" просто жуть).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху