Слушайте мама...
Active member
Караул, обычо были после спектакля
Но было очень многолюдно
Но было очень многолюдно
Я ходила (дочке 3,2 года). Никак не проверяли.Кто-нибудь в этом году ходил с ребенком старше 3 лет (3-5) во Дворец Республики без билета на ре? И как возраст проверяют? По свидетельству? Спасибо!
Я бы сказала, что лучше третий-четвертый. У нас был шестой - было отлично видно и хорошо слышно, даже когда поломался микрофонДевочки ,удобно ли сидеть на первом ряду в Малом зале Республики? Там сцена не очень высокая?
мы нормально попали. Но правда надо казать, что мы в будний день ходили - я забыла упомянуть. Может быть в выходной иная ситуацияда? а мне казалось, что у прошлом году люди не могли попасть, если заранее не покупали....
может быть мне так просто везло постояннобилеты однозначно покупать заранее (можно за один день). день в день- это если уж совсем звезды хорошо упадут, и то однозначно на ближайщие поезда не будет.
Кто был на елке в филармонии, там нужно заранее приходить? Или хороводы возле елки после спектакля? Спасибо
Меня тоже елка в филармонии интересует. Само представление для деток постарше или в 3-4 года тоже интересно будет?
и мы сегодня были,только на 10-30А мы сегодня были в КЗ Минск на представлении Русского детского театра "Самый новогодний подарок".
скажи?сколько вы платили за билет?и где вы сидели?Илюшке представление понравилось, а это главное Подарки, кстати, очень приличные - шоколадные конфеты в основном.
мы были в прошлом году в Филармониии,тоже уснул ребёнок,а я почти тоже...больше туда вряд ли пойдуБыли сегодня в филармонии, не понравилось, ребенку было не интересно, вокруг елки вообще только немножко хоровод, все слишком быстро, вышла разочарованная.
там организованно для групп, но если позвонить администратору, то она вполне может пристроить вас к группе на какое-нибудь времядевочки, а что за новогоднее представление в "Космо"? Ира-фасолинка, ты точно знаешь . Там только для групп - или можно с одним ребенком?