Мама Двух Пупсов
Active member
Я бы за минут 45 приехала, в зале было тепло. В рубашке не должен замерзнуть. Мы 25-ого были.
они самые..:crazy:не те ли это завтраки, что и в ДР раздают? Долина злаков?
правда?и никто их не останавливал (билетерша)???
так она музыкальная?
мы тоже сегодня ходили, малой вроде и понравилось, но мне лично хотелось быстрей бы оттуда уйти((. Очень холодно, сюжет отвратительный, скучный. Очень негативные впечатления(((Rovba, сегодня были в КЗ Минск на представлении "В гостях у сказки". Билеты брались судя по названию и афише на добрую историю со знакомыми героями из сказок. Оказалось, совсем наоборот. Сюжет простенько-корявенький, никакой завязки, а уж тем более ничего поучительного. Более того, всем знакомый Снеговик оказался предателем этих самых героев, зато Баба-Яга и Кощей были среди хороших. Взрослый юмор, вместо детских новогодних песенок дискотека а-ля 90-е (Белые розы и т.п.), неменяющиеся декорации. Под занавес выскочила пожилая дама с обстриженным павлином, 2 клоуна, потом таже дама с обезьянкой. Только это веселое существо и оживило в зале настроение. В зале холодно, в фойе еще холоднее! Сбежали раньше времени. Может, там и подарки давали, не знаю, но их уже не хотелось. И еще, это представление идет в большом зале, потому что параллельно идет представление и в малом зале, что за колоннами. Если перепутаете, придется снова одеваться, идти по улице в другой зал.
Еще не купитесь на фотографа, у которого дрожат руки с его цифромыльницей - фотки получаются размазанные и косые. Сами не фотографировались, просто видели, как люди возвращали фотографии. Да и что хотеть, если обещают фотографию через 10-15 минут!
а у вас представление во сколько было? елка была до представления тоже?мы сення были, напишу и я пару слов
Скажите, а в зале холодно? Сын в рубашке не замерзнет (с длинным рукавом)? И еще, за сколько до представления имеет смысл приехать? Спасибо!
не знаю, мы в партере все отлично видели - лица, детали костюмов. никто впереди нам не мешал. Разве что у вас билеты дешевле. но у нас они ваще бесплатные )))Мы тоже сидели в амфитеатре, было видно все - супер! Лучше, чем из партера.
усё не выдержала - побежала за билетами. Не могу я пропустить отличное пение без фонеры :crazy:Были на представлении в филармонии, и если сравнивать с КЗ Минск, в филармонии просто ОТЛИЧНОЕ!!! представление - доброе, волшебное, незатасканный сюжет, поют вживую очень красивыми голосами, участвуют дети, декорации меняются. Смотрели не отрываясь и малыши, и школьники.
странно, у нас ещё был конфетный подарок, ну конфеты в сундучке, как на работе дают.. и ещё много вякой мелочки - шоколадки, батончики, вафлиРодная, 0,25 Дариды фруктовой+зефир на палочке + вафелька + какое-то печенюшко)))
наша подружка ходила на представление в Беларусь, так там игры давали))))