новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
Cerasus, аналогично... супруг вчера ходил с сыном в кукольный, говорит, Игорь расстроился, когда ДМ сказал: а теперь, детишки, вам подарок - спектакль. Спектакль это, конечно, хорошо, но деткам бы какой-то более осязаемый подарок, который можно подержать в руках, а еще лучше покушать ))))

Dolya

All come true!
мы сегодня тоже были на Василисе. Дочь только по пути домой спросила, почему не всем дарили. А в театре жалко было тех, кто разревелся от души из-за избирательного подохода ДМ :)
забавно было смотреть, как после 1го стиха и полученного подарка все детишки ломанулись поближе к ДМ, чтоб стать замеченным )))

Rovba, сегодня были в КЗ Минск на представлении "В гостях у сказки". Билеты брались судя по названию и афише на добрую историю со знакомыми героями из сказок. Оказалось, совсем наоборот. Сюжет простенько-корявенький, никакой завязки, а уж тем более ничего поучительного. Более того, всем знакомый Снеговик оказался предателем этих самых героев, зато Баба-Яга и Кощей были среди хороших. Взрослый юмор, вместо детских новогодних песенок дискотека а-ля 90-е (Белые розы и т.п.), неменяющиеся декорации. Под занавес выскочила пожилая дама с обстриженным павлином, 2 клоуна, потом таже дама с обезьянкой. Только это веселое существо и оживило в зале настроение. В зале холодно, в фойе еще холоднее! Сбежали раньше времени. Может, там и подарки давали, не знаю, но их уже не хотелось. И еще, это представление идет в большом зале, потому что параллельно идет представление и в малом зале, что за колоннами. Если перепутаете, придется снова одеваться, идти по улице в другой зал.
Еще не купитесь на фотографа, у которого дрожат руки с его цифромыльницей - фотки получаются размазанные и косые. Сами не фотографировались, просто видели, как люди возвращали фотографии. Да и что хотеть, если обещают фотографию через 10-15 минут!
Были на представлении в филармонии, и если сравнивать с КЗ Минск, в филармонии просто ОТЛИЧНОЕ!!! представление - доброе, волшебное, незатасканный сюжет, поют вживую очень красивыми голосами, участвуют дети, декорации меняются. Смотрели не отрываясь и малыши, и школьники.

Последнее редактирование:

Manjanj

New member
правда? :) и никто их не останавливал (билетерша)???

так она музыкальная?

никто вас не остановит, не переживайте:) ребенка на коленки посадите... мы сення были, напишу и я пару слов:) мнение тобишь
в целом мне понравилось! много музыки-это классно-сразу ощущение праздника, костюмы красивые яркие красочные- тоже очень приятно... моя малая все время танцевала в проходе с малыми рядом и никто не сделала замечания, моей 4 года...то, что под фонограмму концерт- это лучше чем в живую, так как - у них в живом звуке там проблемы с акустикой, потом там- актеры-половина дети лет 12-поэтому-они просто могут забыть текст - спекталя - который идет без малого 1.30-:) подарок - нормальный-всей республике не угодишь:)не накормишь...так как сама постановка -не дешевая...свет-декорации и тд... палочки хрустики-были как раз в пору-:) вышли погрызла малая:) покатались на катке:) и домой...единственный большой минус- лексика - деток- в спектакле-немного не то чтобы нецензурная:)но слова болван, придурок... и плеваться друг на друга:) можно было бы заменить по другому...и тема лентяева была не очень развита:) акценты - на моральные моменты могли бы сделать...но это я с позиции философии:) говорю...а так - понравилось.не было мистеров иксов -пиксов и всякого такого..а губка и какое то сущетсво розовое бегающее:) по залу-развлекало деток.

Rovba, после представления. Фойе там маленькое, елка в стороне, хоровода вокруг елки не получилось.

bibi

New member
мы ходили в воскресенье на 11, еслка была до представления (кстати эта елка нам понра больше, чем представление)

у нас хоровод в 3 ряда был:biggrin:

Natya

Жили-были ...
Сегодня были в минск-арене, билеты нам достались не самые лучшие и вообще разные ), но т.к. были свободные места, а мы опоздали, т.е. все уже сидели по местам, то мы просто пересели. Ну я вообще не люблю песенных представлений, там были такие вставочки, поэтому сидела и проверяла есть ли халявный вай-фай там, а детю нравилось - он улыбался, что-то там комментировал и мне рассказывал, главное, чтобы ему нравилось. Потом получили подарок - зефирки и завтраки, деть не ест ни то ни другое, ну в целом он даже от 2-го конфетного подарка отказался - сказал что мне дарит.

Ждем елку на филармонии. Вообще сегодня стало понятно, что ребенок как раз в том возрасте когда ему интересны разные представления.

Солнце

Люблю лето!
Rovba, сегодня были в КЗ Минск на представлении "В гостях у сказки". Билеты брались судя по названию и афише на добрую историю со знакомыми героями из сказок. Оказалось, совсем наоборот. Сюжет простенько-корявенький, никакой завязки, а уж тем более ничего поучительного. Более того, всем знакомый Снеговик оказался предателем этих самых героев, зато Баба-Яга и Кощей были среди хороших. Взрослый юмор, вместо детских новогодних песенок дискотека а-ля 90-е (Белые розы и т.п.), неменяющиеся декорации. Под занавес выскочила пожилая дама с обстриженным павлином, 2 клоуна, потом таже дама с обезьянкой. Только это веселое существо и оживило в зале настроение. В зале холодно, в фойе еще холоднее! Сбежали раньше времени. Может, там и подарки давали, не знаю, но их уже не хотелось. И еще, это представление идет в большом зале, потому что параллельно идет представление и в малом зале, что за колоннами. Если перепутаете, придется снова одеваться, идти по улице в другой зал.
Еще не купитесь на фотографа, у которого дрожат руки с его цифромыльницей - фотки получаются размазанные и косые. Сами не фотографировались, просто видели, как люди возвращали фотографии. Да и что хотеть, если обещают фотографию через 10-15 минут!
мы тоже сегодня ходили, малой вроде и понравилось, но мне лично хотелось быстрей бы оттуда уйти((. Очень холодно, сюжет отвратительный, скучный. Очень негативные впечатления(((
Подарков никаких не давали/

Девочки, скажите, пож-та, в кукольном начало представления у елки совпадает со временем, указанным в билете, или надо заранее приходить, как во ДР? Спасибо!

Rovba

Active member
ясно. пойду с настроением просто прогуляться. думаю малой понраивтся в любом случаи, ну а сама буду выдержанной и искать позитив во всем:crazy:

Mariisha

New member
мы сення были, напишу и я пару слов
а у вас представление во сколько было? елка была до представления тоже?

Вот думаю взять моей принцессе платье праздничное (там переодеть0, но оно у нас с коротки ми рукавчиками - не замерзнет? и вообще в ДР детки переодеваються в платья/костюмы?:unsure:

Dolya

All come true!
харАктерная, совпадает. Т.е. в билете стоит 11-00, в это время +- начинается елка со снеговиками, ДМ в холле у елки, а потом спектакль.

Cerasus

New member
Начало мероприятий в кукольном театре начинается в то время, которое указано в билете. но если Вы придете на 15-30 минут раньше - ничего страшного. там снеговики играют с детками. потом пириходит ДМ. сам спектакль кажется 11-35 начался. на билете стояло время 11-00. Ооо, мы с Вами одновременно ответили.

kolesnikova

New member
Скажите, а в зале холодно? Сын в рубашке не замерзнет (с длинным рукавом)? И еще, за сколько до представления имеет смысл приехать? Спасибо!

ехать надо так, чтобы за 30 минут до представления уже переодеться и к елочке успеть подняться. У нас пляски возле елочки начались в 17.25. Мы приехали к 17.00 ровненько. успели все осмотреть, все обойти, пофоткаться. А после представления такая толпень, что уже не сфоткаешься нормально.

Замерзнуть может и не замерзнет, но через минут 20 после начала включают кондиционеры - маленькие дети за креслами спрятаны - им сильно не дует - мне дуло конкретно, сидели в партере 11 ряд.

Мы тоже сидели в амфитеатре, было видно все - супер! Лучше, чем из партера.
не знаю, мы в партере все отлично видели - лица, детали костюмов. никто впереди нам не мешал. Разве что у вас билеты дешевле. но у нас они ваще бесплатные )))

Были на представлении в филармонии, и если сравнивать с КЗ Минск, в филармонии просто ОТЛИЧНОЕ!!! представление - доброе, волшебное, незатасканный сюжет, поют вживую очень красивыми голосами, участвуют дети, декорации меняются. Смотрели не отрываясь и малыши, и школьники.
усё не выдержала - побежала за билетами. Не могу я пропустить отличное пение без фонеры :crazy:

а в филармонии хоровод вокруг елки до или после представления? если до? то за 30 минут?

Последнее редактирование:
Девочки, исходя из наших посещений ДР, елка - хороводы в Большом зале - до представления, в малом зале - после.

Natas

Well-known member
Родная, 0,25 Дариды фруктовой+зефир на палочке + вафелька + какое-то печенюшко)))
наша подружка ходила на представление в Беларусь, так там игры давали))))
странно, у нас ещё был конфетный подарок, ну конфеты в сундучке, как на работе дают.. и ещё много вякой мелочки - шоколадки, батончики, вафли

Олик+

New member
галка, подскажите, пожалуйста, В Филармонии не холодно?
Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху