новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

системчик

Active member
Сегодня были в кукольном на Морозко)))))))Очень понравилось,даже младшая высидела от и до))))Рекомендую

Лучик

Well-known member
TanArt, а вы во сколько были? мы в 11.48, вагон с лисятами, муж держал наше "знамя" :)
Нам ОЧЕНЬ понравилось, было действительно весело, программа хорошая, дети постоянно двигались, и в поезде наша лиса старалась. Ну и к тому же и я,и муж, и наша подруга участвовали во всех песнях-хороводах, настроение было за счет этого очень хорошее. И даже сильный снег на поляне не испортил впечатление.

Vesna

Завсегдатай
Мы сегодня тоже были на детской ж.д. в 11.48! Дети с сестрой ехали в вагоне с зайцем, а нас развлекал волк. Насмеялись, нахохотались от души! Нам ОЧЕНЬ понравилось: и хороводы до отправки поезда, и сама атмосфера в вагоне, а какое замечательное представление на поляне! Мы напелись, наплясались, напрыгались от души! Зажигательное представление + наше хорошее настроение превратили эту поездку в настоящий праздник.
Дед Мороз повеселил: такого синюшного макияжа мы давно не видели :)!
В общем, детская ж.д. - однозначный хит!

Слоник

Active member
Мы были вчера в Арене. Ребенку понравилось.
О, а я думала, буду единственной, кому там понравилось))))
Может, к окончанию сезона они отрепетировали?
В общем, понравилось и детям, и мне. И большую роль сыграли раздаваемые "за-просто-так" и "за-конкурсы" "Барни")))

Малена

New member
Мы сегодня были в зоопарке. Совсем не понравилось представление. Халтурно, вяло, неинтересно. ДМ доставал конфеты из мешка и угощал ребятишек. Очень жалко было толпу деток, которым ДМ конфет не дал. Они стояли с протянутыми ручками и преданно смотрели ему в глаза... Лучше б вообще никому ничего. Эх...
Снегурка была вне конкуренции - леопардовое мини и леопардовые же ботфорты. От снегурочки только коротенькая накидочка а-ля сексшоп :)))

TanArt

New member
Лучик, значит, мы были в одном вагоне :) Мы тоже в это время ехали в вагоне с лисой :) Может, вы у меня и на фотках где-то попали ;-)

Лучик

Well-known member
TanArt, нет, на фотках нет, судя по ракурсу, я справа стояла от вас. В вагоне мы сидели в самом начале, Лиса возле наших детей стояла, с ними много общалась.
Вот кстати удивительно, что места на билетах были. Летом без мест как-то

TanArt

New member
Лучик, ракурс - дело поправимое ;-) Я с фотиком бегала, а муж плясал :) Гляньте на фотку, может ,вы здесь есть :) А в вагоне мы были почти в конце.

Вложения

• IMG_1424.jpg
    IMG_1424.jpg
    144.2 KB · Просмотры: 63

Insomnia

New member
Малена, О да! И мы сегодня были на этом ужасном представлении, были компанией (3 семьи) и одному ребенку не досталось конфеты, ребенок расстроился и обиделся.

К.Юля

Active member
Кукольный театр(Морозко)

системчик,
мы тоже сегодня были.
Очень понравилось, что почти всех привлекли, - снеговики разделидись на 3-и группы и развлекали детей... Да и Дед Мороз со Снегурочкой - Молодцы!
И спектакль с удовольствием посмотрели!

Лучик

Well-known member
TanArt, нет,нету:) Мы левее стояли, муж знамя Лисят держал все время:) Да не важно это. Главное, что всем все понравилось:) Вот только мне Дед Мороз показался ну уж очень странным, и синева у него-точно только краска? Был похож немного на мертвеца из фильма ужасов(или только мне стало страшно от него?)

Еленка

Жена и мама
Судя по фоткам, это прошлогоднее представление. По крайней мере, все герои те же, да и Дед Мороз все такой же синий :)
Вот здесь пару фоток наших (сообщение 399; не знаю, как прямую ссылку на сообщение давать) http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?p=4615526#post4615526

Rovba

Active member
зоопарк
интересно, это у меня другое отношение, или и в правду было подругому.
потому, как нам понравилось всем 2января. хотя прыгала с малой только я, а мужс сестрой в сторонке стояли.
дети однозначно все были задействованы, и все скакали довольные. 25декабря у меян ездила подруга с ребенком 10лет. им тоже понравилось (с конфетами та же ерунда), ноона говорит, что представление у них было 20мин. 2числа -час.
единственно, до ребенка не дошла очередь рассказывать стих, конфеты ему тоже не досталось. но я сама подошла к дм и попросила, они очень быстро нашли еще конфетку для нас. так что моя не в обиде, при чем наооборот, с ней подольше поговорили, по голове погладили и т.п. но такая ерунда практически везде, кому то попадается приз, кому то нет. мое имхо лучше бы такую ерунду не делали- или для всех или ни для кого. но в любом случаи наша семья поездкой осталась довольна. с учетом, как мне не везет на елках, и я очень требовательна к ним, то здесь, наоборот цена-качества очень даже хорошо

Лучик

Well-known member
Еленка, нет, сюжет в этом году другой. Я вот даже не помню, что именно было:) Но точно никто валенки не крал, и вообще ДМ появился под конец праздника.
Аааа,вспомнила, украли игрушки(большие ряженые взрослые), и была виновата Снежная королева в этом. Вот кстати, если бы все это проходило в зале на сцене, то было бы очень скучно и неинтересно,сюжет простой, актеры средне, Снежная королева запиналась местами. Но вот парадокс, на улице и с одновременным участием детей очень отлично вышло несмотря ни на что. И конечно просто обилие хороводов-танцев-песенок, дети заняты были постоянно. Да и взрослые так же.

Еленка

Жена и мама
Лучик,понятно. Мне казалась, что на фотографиях, которые выкладывали раньше, были другие герои и другие костюмы. Поэтому и удивилась, увидев снова прошлогоднего Деда Мороза, а внешность у него запоминающаяся :)

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Мы вчера были на детской железной дороге на 10.30. у нас был 3 вагон и аниматор лисичка, очень понравилось как украшен поезд и само представление на поляне, ребенок во всем учавствовал с удовольствием. Жаль только, что если учавствуешь в представлении, то поесть шашлычков время не остается, пришлось мудовлетворится пироженными в буфете на вокзале

В среду ребенка тетя водила в цирк на утреннее представление, прияно были удивлены, что много народу, малому больше всего понравились мотоциклисты, тигры, львы и крокодилы и гимнасты в воздухе. Сидели на 3 спкторе 8 ряд вроде со слов ребенка все видно

Insomnia

New member
Rovba, 7 января в зоопраке представление тоже было час. Никто никаких стихов не рассказывал, только танцевали

Лапа

Well-known member
Мы были в дворце профсоюзов. Раньше я всегда брала туда коллегам билеты и себе сзходить с племянниками. Вот с дочкой пошла. На удивление ребенок посмотрел представление. Не ожидала от нее усидчивости. Как по мне, все эти сценарии - обрыдаться можно. Чего стоит фраза - скорчим рожи:)))))) У обезьянок ведь могут быть и мордашки, все же:))))))) Но детям понравилось, никто не уходил, не капризничал, а было много малышни. Повеселила медсестра с грудью 9 номера:)))) Явно для пап старались:) А еще гвоздь программы - ростовая кукла-бегемот, который танцевал под Майкла Джексона. Как он это смог в таком костюме?:))))))) Что мне всегда нравилось - наличие шоу животных в сценарии.
Ростовые куклы до и после спектакля отлично работали. Брали малышей на руки, и присаживались на корточки, и гладили по головам. В общем работали с детьми.
Подарок тоже был нормальный, ну а что не хотеть же подарок стоимостью билета:))) Был зефир на палочке, сухой завтрак и вафелька, и еще напиток с соком. Мне кажется очень даже хорошо.
Из сложного был тот факт, что малышне даже на коленях плохо видно. Но не знаю, как другие залы, может там как-то иначе сидения устроены.

Sony

New member
Мы были в дворце профсоюзов. Раньше я всегда брала туда коллегам билеты и себе сзходить с племянниками. Вот с дочкой пошла. На удивление ребенок посмотрел представление. Не ожидала от нее усидчивости. Как по мне, все эти сценарии - обрыдаться можно. Чего стоит фраза - скорчим рожи:)))))) У обезьянок ведь могут быть и мордашки, все же:))))))) Но детям понравилось, никто не уходил, не капризничал, а было много малышни. Повеселила медсестра с грудью 9 номера:)))) Явно для пап старались:) А еще гвоздь программы - ростовая кукла-бегемот, который танцевал под Майкла Джексона. Как он это смог в таком костюме?:))))))) Что мне всегда нравилось - наличие шоу животных в сценарии.
Ростовые куклы до и после спектакля отлично работали. Брали малышей на руки, и присаживались на корточки, и гладили по головам. В общем работали с детьми.
Подарок тоже был нормальный, ну а что не хотеть же подарок стоимостью билета:))) Был зефир на палочке, сухой завтрак и вафелька, и еще напиток с соком. Мне кажется очень даже хорошо.
Из сложного был тот факт, что малышне даже на коленях плохо видно. Но не знаю, как другие залы, может там как-то иначе сидения устроены.
Мы там тоже вчера были) и Нам ооочееень понравилось. Конечно, представление в частности как вы отметили, сценарий - ужас))) Но малышню то и правда не напрягает совсем) Вот дрессировщица с котиками и собачками - это здорово) зал заметно оживился и было интересно. Актёры старались, коллектив танцевальный детский - тоже девочки молодцы)
Хоровод у ёлки после представления - класс! Места много, всем всё видно, участники стараются. А в подарке нам ещё попался пластилин -приятно. пригодится! И натуральная ёлка и этот запах - шик! Радует что лоточки с разными там китайскими сувенирчиками-ушками-мигалками втридорого" засунули подальше, а не как любят продавцы, малышне под нос! надоело уже за Новогодние праздники на такую чушь тратить деньги, дабы не испортить ребёнку праздник. Тут моя малыха даже внимание не обратила на это.
В профсоюзов на будущее можно брать билеты - однозначно!

МаМалыш

Summer in the City
Нам представление на ж/д тоже очень понравилось, тоько вот снежная королева - это сейчас самая страшилка, очень уж сынок боится ее ("спасибо" мультику, пару минут просмотра - и теперь вот такая страшилка появилась). Когда она начала говорить, что заколдует игрушки и зеберет деток, Игорь аж расплакался. При чем еще до того, как он понял, что это снежная королева, я сразу сказала, что это сердитая снежинка, а потом уже в песне были слова "королеве поклонись" и Игорь догадался, что на самом деле она снежная королева. А так представление очень яркое и детки заняты каждую секунду.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху