новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Феона

New member
Я завтра собираюсь во Дворец республики за билетами, хочу на 29.12.

Еленка

Жена и мама
Светланка,я во Дворец ветеранов брала после Нового года на 7 января. Очень нам понравилось - тепло и душевно. В этом году снова туда пойдем

Coraline

Jones
Девочки, кто-то брал в ледовый дворец на Магазин игрушек... Я там не была ни разу, какие места брать-то? Я так понимаю, с самых дорогих будет лучше видно? :))) Или как? (я на квитках смотрю, там по секторам)

pisarenko

Member
Coraline, я там тоже не была..но прикинула, чтобы места были на уровне середины катка. 3 секторвыбрала..там 3 ряд свободен..а во втором только дальние ряды ( не рискнула)

Coraline

Jones
pisarenko, Я так понимаю, что "верхние" секторы на схеме будут смотреть "в лицо" артистам, а боковые - сбоку? :))) Или как... Блин :)))

pisarenko

Member
Coraline,я поняла, что так..хотя они же кататься будут..просто мне кажется , что с" верхней" каток в целом лучше виден..обзор больше

Последнее редактирование:

katie-1

Well-known member
Подскажите, а то мы в этом году первый раз на елку пойдем, если сейчас с билетами не активизируемся, то вообще никуда не попадем? На сколько реально купить в середине декабря, например?

fasolinka

Active member
На сколько реально купить в середине декабря, например?
Купить реально - и в середине месяца, и даже в конце. Просто билеты билетам рознь. Сейчас можно купить билеты на первые ряды, а в середине и конце декабря придется довольствоваться "остатками".

В прошлом году в большом зале программа была для школьников все-таки. У меня малые (им было 3,9) сидели раскрыв рот - так смотрели. Но в этом году не хочу их перегружать: пойдем в малый зал.

Феона

New member
Вчера мне не получилось выбраться за билетами, а сегодня подруга нам купила. В большой зал на 1-2 ряд мест нет в наличии. Взяли в малый зал на 29.12 на 13.00 второй ряд по середине.
В малый зал на 1-2 ряд мало осталось билетов.

Девочки, кто-то брал в ледовый дворец на Магазин игрушек... Я там не была ни разу, какие места брать-то? Я так понимаю, с самых дорогих будет лучше видно? Или как? (я на квитках смотрю, там по секторам)
Мы так же решил сходить на "Магазин игрушек", уже и билеты купила. Брала 3-й сектор 3-й ряд. Идем 30.12 на 13 часов.

Еще хотим сходить в цирк, но чтобы сильно не устала малая от всех походов то где-то на 20 число или после НГ пойдем. Осталось дождаться только их новогодней программы и билетов.

Coraline

Jones
Феона, А я передумала :))) Посмотрела в сети фото... что-то не впечатлило меня. Да и у меня на распечатке кода стоит в организаторах какое-то ИП... Вобщем, зажала я денег, лучше в цирк пойдем на новогоднюю программу :)

Меня вчера кассир дезинформировал. Сказала, что в малый зал есть все билеты, в том числе 1-ый ряд. Сегодня поехала, забрала последние билеты на второй ряд на 31 число в малый зал на 10.00.

Так что, девушки, кто хочет близко к сцене, нужно торопиться! :)

Феона

New member
Coraline, организатором является "АртМаксШоу", а сами артисты то из Санкт-Петербургского Государственного Детского Ледового театра. Трудно сказать на сколько понравиться, ведь все мы разные.

Главное не пропустить когда начнут продавать билеты в цирк на новогоднюю программу

Coraline

Jones
Феона, Вот фото шоу - http://www.icetheater.ru/spektakli/81/

Хотя у меня код действует еще до завтра :))) , буду думать :)

Я думаю, что новогодняя программа будет на 80% "старой", только Деда Мороза "добавят". В принципе, старую мы уже видели... Хоть ты разорвись :)))

А этому АртМаксШоу можно доверять? :)

Еще почитала - два часа длится, первая часть - представление, вторая - концертные номера... Чувствую, обе части мы не досидим... Не, наверное, не пойдем... Но вы высказывайтесь, может, поможете передумать :)))

Феона

New member
Я думаю, что новогодняя программа будет на 80% "старой", только Деда Мороза "добавят". В принципе, старую мы уже видели... Хоть ты разорвись
А вам старая программа понравилась? А то я искала отзывы и ничего не нашла.

Моей в декабре будет 5 лет. Думаю моя высидит, моя любит ходить по театрам. Это наверное, то что я с животом ходила каждый месяц в театр :).

Anelak

Active member
На что лучше пойти в 4,6, что б по возрасту? Уже купили в малый зал ДР. Вот думаю Музкомедия, Филармония, Д ветеранов или кукольный?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху