Купить реально - и в середине месяца, и даже в конце. Просто билеты билетам рознь. Сейчас можно купить билеты на первые ряды, а в середине и конце декабря придется довольствоваться "остатками".На сколько реально купить в середине декабря, например?
В большой зал, 24 рядСолнце, а вы в какой зал брали. неужели на все дни распроданы? так рано. за 27 тыс. это какой рад.
Мы так же решил сходить на "Магазин игрушек", уже и билеты купила. Брала 3-й сектор 3-й ряд. Идем 30.12 на 13 часов.Девочки, кто-то брал в ледовый дворец на Магазин игрушек... Я там не была ни разу, какие места брать-то? Я так понимаю, с самых дорогих будет лучше видно? Или как? (я на квитках смотрю, там по секторам)
А вам старая программа понравилась? А то я искала отзывы и ничего не нашла.Я думаю, что новогодняя программа будет на 80% "старой", только Деда Мороза "добавят". В принципе, старую мы уже видели... Хоть ты разорвись
- в кукольный уже билетов нетНа что лучше пойти в 4,6, что б по возрасту? Уже купили в малый зал ДР. Вот думаю Музкомедия, Филармония, Д ветеранов или кукольный?