новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Феона

New member
Мы 29.12 идем во Дворец Республики в малый зал. А 30.12 думаю, что пойдем в Ботанический сад.
Жалко, что не состоится "Магазин игрушек", я читала, что перед представлением должна была быть развлекаловка с ДМ возле елки, конкурсы, и подарки. Может на следующий НГ они приедут и мы обязательно сходим.

Изюминка

Active member
Светланка, Космо собирался проводить утренники, может, еще какие-нибудь развлекательные центры, кафе Жар-птица (даты не помню)

Аник

New member
каникулы сегодня начались и до 8 января

Последнее редактирование:

Светланка

Звезда в шоке
Изюминка,
ага:( я и старшего в периоды каникул и в выхи стараюсь в Космо не водить.

Девочки, а кто знает, в субмарине будет что-то новогоднее?

мамамаси

New member
Мы в воскресенье в космо были на представлении.Ребенок смотрел,но он у меня все любит.Мне никак.Потом,когда просила рассказать,что понравился,он только лабиринт и вспомнил.Правда ДМ и Снегурка очень приветливы,нафоткались с ними.

К.Юля

Active member
Были вчера в Цирке.
Лизе не пошло(((хотя в прошлом году смотрела не отрываясь....
А в этом сказала - скучно и неинтересно....
Накупили всякой китайской фигни и успокоились...еще и шарик))))

Летняя

Member
Девочки, на завтра есть 3 билета в Дом офицеров на новогоднее приключение ЛО-ЛО и Пе-ПЕ. На 14.00, 12 ряд 7,8,9 места. Отдала бы кому-нить тыс. за 50 все три. (покупали по 33 000 + бронь). тел. 503-86-46 мтс. Катя.

8360.bmp

ЧУП Театр Зазеркалье представляет новогоднюю программу "Новогодние приключения ЛО-ЛО И ПЕ-ПЕ" с 25-29 декабря начало представлений в 11 00 и 14 00
В программе вас ждут удивительные приключения двух симпатичных пингвинчиков. Конечно же к вам в гости заглянет любимец публики Губка Боб и многие другие герои из любимых сказок. Так же вы побываете на цирковом представлении где вас порадуют артисты цирка: павлин Симба, обезьянка Вик и удав Люська. И конечно же Дед Мороз и Снегурочка ждут вас у новогодней елки , чтоб вместе с вами поиграть и повеселиться.

Изюминка

Active member

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Пришли с представления в ДР в большом зале. Как я поняла сегодня премьера... Мне очень понравился спектакль и дочке тоже. В самом начале развеселило, что действие в агрогородке происходит. но дальше эта тема не упоминалась больше)))). только еще одна патриотическая песня прозвучала и все. Спектакль я сама посмотрела на одном дыхании, дети и взрослые молодцы! Перманентно на сцене и в зале бегали Маша и Медведь, развлекая детишек. У Маши, правда, была оч. своеобразная этакая реперская жестикуляция)))). Одеты все по-разному, кто в бальном платье, кто в маскарадном костюме, кто просто нарядно, а кто просто буднично. Перед представлением игры возле елки, но мы не успели, потому как припарковаться там нереал почти, еще на парад деды Морозы со Снегурками автобусами съезжались.

Paperonni

New member
Девочки, на завтра есть 3 билета в Дом офицеров на новогоднее приключение ЛО-ЛО и Пе-ПЕ.
И у меня туда же билеты пропадают...Только на 27 число....Вот моя темка:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=227309

А кто уже был в дельфинарии на Притыцкого?
А что и на Притыцкого уже дельфинарий тоже? Я думала,что только в зоопарке))))

natashaa

New member
На работе мужу дали один билет во Дворец Республ.,а реб.6 лет пустят ли нас двоем или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху