мыКто сегодня на парад Дедов Морозов ходил?
и организаторы, мне кажется тоже...Не пойму, то ли я выросла со сказки, то ли Морозы халтурно к параду относяццо.
в 12.00 у Дворца республики были, потом пошли к пр. ПобедителейА когда это было?
Приехала ко двору республики в 11 :55, кроме огромного количества ГАИ и перекрытых улиц никого не видела,позже видела снегурок и дедов морозов, но в количестве 5 штук на площадь, для шествия маловатов 12.00 у Дворца республики были, потом пошли к пр. Победителей
Ну, сходили.... В прошлом году было лучше. Людей было меньше: столов, по-моему, 12 стояло, а в этом году 18столов и кууууча народа. Мамашки постоянно ползали между столами, отвлекая всех и загораживая вид. Многие сели с детьми за столы, болтали и т.д. В общем...организация подкачала. Толпа детей не могла развернуться уелки - не хватало места, родители прижимали хоровод к елке, все лезли фоткать и снимать и плевать хотели, что происходит вокруг.расскажите, как сходили,
На работе мужу дали один билет во Дворец Республ.,
ИМХО, те, кто не попал, немногое потеряли.
я не представляю, что будет делать годовас в течении представления с громкой музыкой и бегающими людьми в костюмах? Ваш отсидит в этом дурдоме почти час? Мой однозначно нет, да и зачем? Только старшему удовольствие испортит имховот думаем с младшим идти или дома его оставить с бабушкой
+100я не представляю, что будет делать годовас в течении представления с громкой музыкой и бегающими людьми в костюмах? Ваш отсидит в этом дурдоме почти час? Мой однозначно нет, да и зачем? Только старшему удовольствие испортит имхо
Лучше оставить...я так ходила..хватило дочу на минут 15, потом начался плач, ерзание и все остальное)))Рановато еще...оставить с бабушкой? склоняюсь к последнему
И у мужа подруги так..но там ребенку 10 лет..так что пойдет один)))Говорите, что не 6,а 5 и просите...просите..просите))))))))))))))))))))))) может и впустят, а так ,кажись,по правилам нет...На работе мужу дали один билет во Дворец Республ.,а реб.6 лет пустят ли нас двоем или нет?
Ничего себе..классно))) Я тоже сегодня хороший отзыв про это представление слышала...Мы сегодня были в Доме офицеров на приключении пингвинов Ло-ло и Пе-пе. Очень понравилось!!!! представление динамичное, яркое, красочное, много танцев, в том числе и детки танцевали. Костюмы очень красивые. Были даже живые обезьянка и павлин
А как называлось хоть "это чудо"?А друзья у нас ходили с театр армии в соседнем подъезде, тоже в доме офицеров. Сказали очень мрачное представление, мыши, подвальное помещение, кто-то выкрал детей и отправил родителям видео с просьбой о выкупе. В общем они были в шоке!!!