новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member
системчик, мы были сегодня.
Кстати, с почти годовалым ребенком. Зачем так категорично обобщать??? Моя отсидела минут 30 точно, открыв рот и затаив дыхание. Я сама удивилась. Потом да, мы пошли гулять :) Возле елки погуляли, перекусили :))) и счастливые вернулись к концу. Старшему ребенку никто ничего не испортил. Он остался с папой. Не вижу проблем.
По сути: представление ужасное. Дети, естесственно, этого не понимают еще. А так - мы белорусы, мы сильные, наши ледовые дворцы и минск-арена дадут фору всем и все в таком духе. И не поняла, на каком языке спектакль. То на русском, то переключались на белорусский.

Лучи, о, прочитала ваш отзыв. Какие, однако, разные вкусы у всех :)))

По времени получилось где-то 1.20.

Мама Дани

Active member
Мы были в ДК профсоюзов. Заняло около 1.5 часов. В прошлом году было лучше....Детям понравилось, конечно, это же дети-но Дед Мороз мог как бы и вокруг елочки с ними пообщаться....

Светланка

Звезда в шоке
Касатка,
мы ж судим каждый по своему ребенку:) я не представляю, что должно случится, чтом мой младший - которому уже ближе к двум, чем к году - больше 3 минут отсидел на месте. и пришлось бы мне бросать старшего в зале, нестись успокивать младшего и т.д. Оно мне надо? Это праздник для старшего, пусть уж мое внимание будет ему

Касатка

Active member
не представляю, что должно случится, чтом мой младший ..... больше 3 минут отсидел на месте.

Светланка, я тоже так думала про свою.
А бросать старшую мне не надо было, мы были с папой :)

Светланка

Звезда в шоке
Касатка,
о, если с папой - тогда другое дело! тогда можно вполне рисковать;)
скажите мне еще, не холодно в зале?

Касатка

Active member
Светланка, не холодно. Людей много, надышали :) Я была в свитерке легком, мне жарко было. Но малявка ж на руках еще грела :)))

Amadeussee

Озеро Амадеус
Кто-нибудь уже был на представлении в малом зале Дворца республики ("Жила-была елочка")? Расскажите, пожалуйста, что там за дискотека после представления? Много ли народу в карнавальных костюмах?

Изюминка

Active member
Amadeussee, мы были сегодня. Хороводы, потанцевали под живую музыку. Были дети в костюмах, но меньшинство

Витамин

Active member
В малом зале дискотека точно после представления?
И ещё вопросик - а где вход в малый зал? Не с центрального же входа? А где именно?

Изюминка

Active member
Витамин, на 10.00 точно после представления. Если стать лицом ко дворцу, вход будет с левой стороны, со стороны парковки)

Heleshka

New member
Мы сегодня были в Доме офицеров на приключении пингвинов Ло-ло и Пе-пе. Очень понравилось!!!!
Это радует! Мы завтра идем.

Сегодня были в КЗ Минск на Приключения чипполлино. Угораздило взять первый ряд, кошмар, просто расстройство. Я там никогда не была - ряд прямо в метре от сцены, которая просто огромная! Детям реально ничего не видно. Пришлось посадить на колени, и то это мало помогло. Плохо видно, представление под "фанеру", при чем звук местами ужасный (это везде так?? я первый раз столкнулась... как-то странно видеть открывающиеся невпопад рты, благо дети ничего не замечали. Нет, я понимаю, что детям было бы тяжело провести такое длинное представление с танцами и пр., но все равно. В следующий раз буду брать подальше от сцены, чтобы меня ничего не раздражало :)). Елка в фойе на таком пятачке, что и речи не было о том, чтобы к ней пробиться, мы просто сразу ушли в машину. Жаль, младшая специально нарядилась, а походить в наряде и негде было.
Короче, мне совершенно не понравилось, но это не так уж важно, потому что дети все равно очень довольны.

Феона

New member
Изюминка, А само представление вам понравилось? И какие подарки давали детям?

TanArt

New member
МЫ сегодня были на представлении в ДК Тракторного завода. На удивление, неплохой спектакль был :) По мотивам Красной шапочки (если кто помнит пластилиновый мульт "Волк and Красная Шапочка", то по нему сделали спектакль). Сыну очень понравилось! И танцы с песнями возле ёлки с Дедом Морозом и Красной Шапочкой после представления тоже привели в восторг :)
Хотя на мой вкус, представление в Малом зале Дворца Республики и танцы после него были лучше, хотя я там и не была (малой ходил с бабушкой), но видно по фоткам. В темке "новогодние представления.ёлки" я вставляла фотки, загляните кому интересно.

Витамин

Active member
TanArt, извините, но может я чего-то не поняла, но это, по-иоему, и есть тема "новогодние представления -елки"
А фотки бы посмотрела

Изюминка

Active member
Феона, подарки - кукурузные палочки. Обещали, что их выдаст зайчик у выхода. Зайчик был одет в черный костюм и изображал из себя охранника)) Представление, на мой вкус, простовато, может у меня просто сложился стереотип, а оно не соответсвовало. Бабушка читает внуку книжку: жила была елочка, потом елочка с порослью много танцует. Книжка: зимой она одна осталась зеленой, опять танцы с зайками и метелями. Потом её срубили, пришел Дед Мороз со Снегурочкой и немного общались с залом, опять много танцев. Ребенку было интересно. Про хороводы не скажу, их наблюдал муж.
Сидеть в первом ряду неудобно, получается смотреть на ноги

tatsi

New member
а в Филармонии кто-нить уже был? завтра идем туда. это наша первая ёлка. хочу переодеть ре в костюм. не будем ли мы там белыми воронами в костюме и не холодно ли там?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху