новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kati5

Active member
zhanna, вроде да... может минут 5 задержка была...на 3 этаже в холле игры на минут 15, наверное (на часы сильно не смотрела)... не становитесь возле колонок, отойдите от них подальше в сторону ;) затем в малом зале спектакль, а после спектакля в том же холле обменивают билетики на подарки.

Феона

New member
Сходила в ледовый, сдала билеты на "Магазин игрушек" и решила узнать насчет дельфинария. Думала сходить 30 или сразу после НГ. Оказывается, что в дельфинарий Все забронировано до 25 января 2012 года :shok:.

Yvanka

Очень деятельная натура
были сегодня на главной елке страны.... ужас(((( представление по сюжету а-ля прошлогоднее по содержанию, только во много худшем исполнении.... песни - что вижу, то пою... типа "наша минск-арена всем дворцам дворец", чего-то там про евровидение и отважных и непобедимых белорусов((( , часть текста на русском, часть на белорусском, ну и про агрогородки тоже не забыли, про ремонт в цирке и истина там тоже где-то рядом(((... короче, мухи, мед .... и пчелы.
Подарок... самый маленький какой только бывает чупа-чупс:(

natali_suharevo

New member
Девочки, продаем билет 1:
«История о зеркале и снежных чудесах» в Белорусскую государственную филармонию.
http://www.philharmonic.by/ru/concerts/action-concert.con-2336.html
31.12.2011 в 11-00 стоимость 30.000 на 2 ряд.. место не помню, но если будет интересно, то могу глянуть.

Natas

Well-known member
не правда) мне в прошлом году ДЖД ооочень понравилась. Во-первых был снег и много. Это уже полдела. Во-вторых, весело, музыка, хоровод, подарки- свистульки, да за такие копейки..
а вот, в этом году решили не ехать - погода явно не располагает)
вот и мы так решили, В прошлом году все были в восторге, плэтому и в этом году взяли билеты. Нда... я была очень разочарована... ни актёров на ходулях как в прошлом году, ни феерверков( ну какой-то один жалкий, когда ёлочка типа зажглась), и эта территория огороженная - как-то места было маловато. Да, и соглашусь по поводу родителей - как-будто для н их представления - загородили всё, детям не подойти и стоят как вкопаные, блин! :) моя хоть и не малыха уже, всё равно половину не видела. У ДМ потом ещё и микрофон заедал, половину не слышно было, снегурочка выручала.И вообще как-то всё просто никак было .... даже ре сказала, что ей не очень-то понравилось, в следующем году сказала не пойдёт.

Феона

New member
были сегодня на главной елке страны.... ужас(((( представление по сюжету а-ля прошлогоднее по содержанию, только во много худшем исполнении.... песни - что вижу, то пою... типа "наша минск-арена всем дворцам дворец", чего-то там про евровидение и отважных и непобедимых белорусов((( , часть текста на русском, часть на белорусском, ну и про агрогородки тоже не забыли, про ремонт в цирке и истина там тоже где-то рядом(((... короче, мухи, мед .... и пчелы.
Подарок... самый маленький какой только бывает чупа-чупс
Кошмар какой-то. По содержанию напоминает поздравительное письмо белорусского ДМ.

Интересно а в ДР малый зал, там наверное кукурузные палочки в самых маленьких коробках дадут?

Tatinka

Member
А я профукала все билеты месяц назад, ну некогда было ни в нете, ни в живую купить, а вот сегодня позвонила просто в ДКЖ и купила на 1-ое января за 25 тысяч на 9-ый ряд. Прогуляемся после НГ.

petra13

New member
мы сегодня первый раз ходили на ДЖД. мне и ребенку понравилось (может потому что сравнить с прошлыми годами не можем). ходили на 17.30, людей было не много, все было видно. на поляне грязь страшная (без снега конечно плохо). в конце был "феерверк", довольно много кукол, на ходулях были елка и новый год в самолете. понравилось как душевно все герои прощались с сидящими в вагонах детьми:) подарки нам не раздавали:(

Coraline

Jones
Феона, А во сколько Вы были в Ледовом? Я планирую часиков около пяти завтра подъехать, думаю, будут они еще в это время работать?

Джульен

Дважды счастливая мама!
kati5,во сколько были? Нам оочень понравилось, правда я давала своему ребенку чупик ))

юлиа

New member
ок, сасибо) мы на неделю где-то в те края поедем, так что, думаю, в любом случае попадем)

Были мы сегодня на новогоднем представлении в кз минск "для самых маленьких". По моему родители слишком буквально восприняли название ((((. Было слишком много маленьких деток (год-полтора)... Они плакали, кричали, их пытались успокоить, накормить чупа-чупсами, шоколадом... Один ребенок очень сильно испугался, сидя на первом ряду в 20-30 см от снеговика, медведя и др. Он рвался из рук мамы на второй ряд. В общем, я не понимаю о чем думали мамы, когда ехали с такими маленькими детками на спектакль...
А мы 2.01. туда идем.нам 2 и 7. А спектакль для деток какого возраста?нам рановато?мой сынуля тоже пока ни разу живого Деда Мороза не видел.может испугается?

maria-13

New member
читаю отзывы про главную ёлку и волосы шевелятся.... мой ребёнок без меня там вчера был. с папой. ничего вразумительного не рассказала она мне потом... но после отзывов я теперь понимаю, что рассказывать, наверное, и нечего...
фух, хорошо что без меня она там была... я б не выдержала((
и ещё хорошо что со мной была в ДК Ветеранов (выше я про него написала) там всё-таки толпы такой не было и показухи тоже.. а ещё и +подарочки сладкие (нормальные в коробочках - конфеты, вафля, мармеладка, что то типа такого набора)

Wlastelina

New member
нечто подобное наблюдала сегодня у ёлки в Филармонии. жутко неприятно. вышла мамаша и стала спиной к елке. ряженые развлекают детей, бегают и тут она! потом к ней в компанию еще 2 стали. и с нашей стороны веселья не вышло. мой ре вообще ушел. смысл толкатьсЯ, когда ничего не видно и даже потанцевать (ряженые просили танцевать) негде - мамы же стоят. из-за них мы даже деда мороза не дождались.
при выходе нам дали наклейку и закладку.
представление неплохое. жаль, что пели под фанеру. может и не все пели, но красная шапочка точно. сравнить мне не с чем - наша первая елка. скажу, что очень-очень тепло. и около елки и в зале.

ОЙ,девочки вчера в кукольном аналогичная ситуация-мой малюпас стоит во втором рядочке с детками ,а МАМАН чужая ,как нерушимая стена своей ПО....,да ещё и сумкой трется о детей-так он в свои три годка сам не выдержал и говорит мне -пошли выйдем-обошли кружок градусов на 40-всё нормуль-даже настроение у сынишки поднялось-начал плясать-И когда они будут вокруг себя что-то замечать:):)

Джульен

Дважды счастливая мама!
А мы 2.01. туда идем.нам 2 и 7. А спектакль для деток какого возраста?нам рановато?мой сынуля тоже пока ни разу живого Деда Мороза не видел.может испугается?
Нам 2 и 9, очень хорошо всё восприняли. И друг наш 2 и 5 тоже ))) Там вот ДМ как-то тиховато говорил по сравнению с другими персонажами. Только вот лично я бы посоветовала не затягивать с раздеваниями перед началом и скорее подняться на 3й этаж, т.к. там из всех людей формируют круг, и кто вчера позже немного пришел, тем было плохо видно

Wlastelina

New member
Кошмар какой-то. По содержанию напоминает поздравительное письмо белорусского ДМ.

Интересно а в ДР малый зал, там наверное кукурузные палочки в самых маленьких коробках дадут?

Палочки там даже не в коробках -в пакетах глазированные с Клюквой-60 грамм

Malko

Member
мы вчера были на морозко в кукольном. Все как в прошлом году почти. Дед мороз со снегурочкой перед спектаклем. До 11 часов с детками играют 3 или 4 снеговика. Закончилось все в 12,45 ч. В этом году в карнавальных костюмах было совсем мало деток по сравнению с прошлым годом. Как всегда дед мороз после общения стал выбирать с закрытыми глазами деток, кто будет стишок рассказывать, 3-4 ребятенка выбрал, после стишка ему вручают приз (свистульку, машинку, это что я видела), и расстроенные дети, которые не смогли рассказать и получить приз... ПРОШУ обратить внимание, что ДМ старается выбирать детей в карнавальных костюмах. В этом году еще для рассказа стишка выбрали "взрослую девочку" и "взрослого мальчика" (они так назвали), мама сказала, что не знает, не будет (причем маму вытащили она на диванчике сидела за толпой за кругом), и ей дед мороз на открытке дал свой стих рассказать. А папа своего сына вместо себя позвал рассказывать и тоже получил приз.
С маленькими детьми очень много (много даже с детками до года). И соответственно спектакль весь омрачен, хоть и сидели на 3-ем ряду, но ничего не слышно, гул стоит, все своим детям комментируют, дети комментируют родителям маленькие, а после антракта еще все и едят, да и дед мороз какой-то, особенно первый акт вообще без интонации слова говорил, как-будто быстрее высказаться и спрятаться. Во втором может другой был.
Еще в прошлом году тот дед мороз который перед представлением был с детьми, то и в представлении участвовал, здесь разные были. И в конце дед мороз елку новогоднюю подарил. Мне не понравилось, сын посмотрел, как сказку без звука.

Вложения

• SAM_2560.JPG
    SAM_2560.JPG
    54.7 KB · Просмотры: 65
  • SAM_2565.JPG
    SAM_2565.JPG
    43.6 KB · Просмотры: 61
  • SAM_2566.JPG
    SAM_2566.JPG
    48.1 KB · Просмотры: 61
  • SAM_2567.JPG
    SAM_2567.JPG
    56.2 KB · Просмотры: 59
  • SAM_2568.JPG
    SAM_2568.JPG
    58.9 KB · Просмотры: 60
  • SAM_2569.JPG
    SAM_2569.JPG
    57.4 KB · Просмотры: 56
  • SAM_2570.JPG
    SAM_2570.JPG
    56.9 KB · Просмотры: 54

Mariisha

New member
дали обычный стандартный пакетик с палочками, но палочки были совсем какие то невкусные и не хрустящие, такое чувство как просроченные и залежалые....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху