нет, приходить к 10,30-10,45. Я думаю за минут 15 до деда мороза приходят снеговики. Дед мороз где-то в 11,00-11,10 пришел. Но моему ребенку снеговики не нравятся, мы ехали к 11 часам. Из метро выходили в 10,50, да и то успели раздеться, снеговиков посмотреть, сфоткаться. Но людей было уже очень много.Malko,т.е приходить к 10?
непонятно, ведь не факт что все это выкупятВсе забронировано до 25 января 2012 года .
я думаю, это уже выкупили организации...непонятно, ведь не факт что все это выкупят
А что тут можно сказать??В зале была 1/3 годовасиков!
+1Да же здесь многие рассказывают- как это здорово таких малышей вести в театр, цирк, как замечательно они у всех высиживают и как замечательно приобщаются к искусству)))))))))))))))))
А что тут можно сказать??
Да же здесь многие рассказывают- как это здорово таких малышей вести в театр, цирк, как замечательно они у всех высиживают и как замечательно приобщаются к искусству)))))))))))))))))
Мы сегодня были на елке в КЗ Минск от Русского театра. Очень здорово! Нетривиальный сюжет, отличная игра актеров, адекватные подарки (конфетный набор в баульчике на каждый билет), игры до спектакля - все на 5 баллов. Никакого ура-патриотизма и плохого вкуса в текстах с неформальными фразочками (что за мода?). Нам очень повезло. Плюс есть интерактив: дети зовут Дед Мороза, зажигают елочку и тд. Сюжет отличный!
Правда большое "но" - это, как всегда, зрители. Спектакль называется чего-то там для самых маленьких, рекоменд. возраст с 3-х до 7-ми. В зале была 1/3 годовасиков! Моим детям некоторые повороты сюжета пришлось дополнительно разъяснять, в машине Кира даже ныла от усталости. ЧЕГО хотели мамы для своих пупсов от этого спектакля?! По итогу в зале стоял такой гам, что я не знаю, что можно было услышать на задних рядах. Нам на нашем 3-м нужно было напрягать слух. А один пупс реально испугался снеговика, вынесли с истерикой....
и мы вчера были. цирк зашел намного лучше. представление у елки посмотрели, а спектакль недосидели. моему сыну больше всего понравились рыбы в фойе и большие мягкие кубики)мы вчера были на морозко в кукольном.
и такое бывает. но большинство все ведет годовасов на "взрослые" праздники не по этой причине.Девочки, не от хорошей жизни иногда пупсов брать приходится.... оставить просто не с кем дома или не с кем отправить старшего ребенка на спектакль!!!
как вариант - няня. или подруга, которую малыш знает и у которой ребенок того же возраста, например с кем на улице гуляете. тети-бабушки-крестные.я вот сама не знаю, что делать - муж в командировке.... или лишить спектакля старшую или приобщить младшую
нет не рано...)) спектакль очень хороший... и вообще спектакли русского театра мне понравились...А мы 2.01. туда идем.нам 2 и 7. А спектакль для деток какого возраста?нам рановато?мой сынуля тоже пока ни разу живого Деда Мороза не видел.может испугается?
так мамы же не с двумя детками сидят, а с одним малышом...Девочки, не от хорошей жизни иногда пупсов брать приходится.... оставить просто не с кем дома или не с кем отправить старшего ребенка на спектакль!!!
представления ведь в будние дни! я вот сама не знаю, что делать - муж в командировке.... или лишить спектакля старшую или приобщить младшую