Новогодний бижутерный обмен подарками 2010!!!

vesna_o5prishla

Active member
Асенька, во чудо... Я была уверена, что ты в курсе. Если никто не против. То можем сделать так. Тебе придет подарок не скажу от кого. А так как от тебя подарочек хотел бы получить каждый, то мы устроим маленький конкурс. После того, как все подарки будут уже получены, выложим их фото и устроим голосование за лучших подарок и его оформление. Победитель получит сюрпрайз от тебя.
Ну, или предлагайте варианты как еще можно Настю включить в наш ПРОЕКТ!)))))

L.Marinat

New member
Девочки, выкладываю фото Martini (ее фото и ее подарочек):) Правда, это не все! Там еще были сережки и подвеска на телефончик...К сожалению, фотика у меня пока не имеется, поэтому сама сфоткать не могу:(

Martini

со льдом
raduga, здоровский вариант!

Diabloness, Спасибо, а то уже рычу на компьютер и на форум! Вечером попробую выложить фото Подвесочки и сережек.
П.С. А упаковка подарка понравилась? :)

L.Marinat

New member
Martini, упаковка очень понравилась:) настоящая новогодняя хлопушка:)) а ребенок мой еще больше заценил:) полдня беззвучно в нее свои вещички складывал:)

Lacrimosa

New member
Офигеть, красота какая! Е-мое, а я ж даже фото не смогу выложить нормальное... У меня интернет только с мобильного... Ой-ей...

Lacrimosa

New member
Кстати, судя по погоде, я задержусь с отправкой... Хотела тут у родителей упаковку купить и все такое, а сидим безвылазно дома... Ничего, если вдруг после нового года придет?

И кто мне шлет, сделайте свое фото, пожалуйста... :-[

Martini

со льдом
Вот подвеска на телефон и сережечки в комплект к браслету. Пусть хорошо носятся!

Я почему про упаковку спрашивала. Просто и саму коробочку и оформление делала своими руками из картона и подручных материалов. Если кому-то нужны развертки коробочек, я могу выложить в бижутерную тему.

raduga, Угги на почте сперли:)

Krolya

Домоседка
Ура! Тра-ля-ля-ля! Я получила замечательный подарок от Марины Diabloness. Он весть такой для меня! Красота! Thanks! Merci! Danke! ありがとう! Он точно в моем стиле! Буду носить и на работу, и в гости, и дома красоваться.
PC186514.JPG

P.S. Подарок для моего одариваемого отправила сегодня вечером.

L.Marinat

New member
Krolya, я долго изучала ваш жж и подумала, что цветовое сочетание близко к вашему вкусу. я очень рада, что вам понравилось. и фото вы сделали чудестное! :)

Krolya

Домоседка
Krolya, я долго изучала ваш жж и подумала, что цветовое сочетание близко к вашему вкусу. я очень рада, что вам понравилось. и фото вы сделали чудестное! :)
(можно на ты) Да, эти цвета у меня в фаворитах. :yahoo: Ты (с Вашего позволения) на 100% угадала.

Martini

со льдом
Krolya, Красивое украшение! И что я больше всего люблю в украшенияж - жизненное. Не будет лежать в дальнем углу. Поздравляю с обновкой!

Diabloness, Поделись секретом, что за техника. На мокуме вроде не похоже.

L.Marinat

New member
Martini, да, мокуме. Давно хотела попробовать эту технику, вот решила совместить приятное с полезным:)

Mosay

New member
Девочки! Я тоже уже получила новогодний подарок! Это просто шедевр!!! Спасибо огромное Олечке Krolya, Ее работы всегда отличаются необычностью и педантичной аккуратностью. А упаковка - это просто отдельная работа! Спасибо огромное. Мне очень понравилось ( не удержалась и с утра потащила подарок на работу, т.к. свой подарок я тоже делала с учетом "общественного мнения").
Оля! Ели есть фото - выложи пжл. А то мне не хочется плохим фото испортить твой шедевр.

vesna_o5prishla

Active member
Krolya, я как увидела твой подарочек, сразу поняла, что тебе подойдет. Действительно, Diabloness попала в точку. Твои цвета и твой стиль. Я уже представляю эти бусы на тебе. Суперски.

Krolya

Домоседка
Mosay, рада, что тебе понравилось. Я очень-очень старалась и хотела, чтобы украшение было именно для тебя и носить его можно было каждый день. Если захочется изменить длину, то можно просто переставить замочек. С фотками торопилась, поэтому немного замыленно получилось.
Коробочку и открытку делала не я (смутилась), а моя замечательная ЖЖ-подруга Оля.
GiftNY.jpg

Raduga, ты абсолютно права. С этого подарка у меня начались новогодние праздники и хорошее настроение.

Сверху