Новогодний стол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zavtra

Well-known member
ТиЛи, на мелкое сито, если есть
чтобы прозрачным был, можно сырой белок вмешать в кипяток, потом процедить

Ypsilon

In velo veritas
ТиЛи, а в аптеку быстро сбегать? Мне кажется в Минске они на каждом углу :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
У нас утка с картошкой и грибами, бо не жалует никто яблоки и апельсины. А ещё сомик) Мы таки купили его.

TanArt

New member

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
По аналогии с "беременными" темами подготовка к НГ занимает все меньше страниц(

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Magda, может, тогда алкогольную тему завести?)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Happy, у меня в меню икра красная, мандаринки и что-то выпить. вот что бы такого по третьему пункту сообразить - ума не приложу! :)

Happy, :)))))))))))))))))))))))) прям зрите в корень!!! мы с вами синхронно зрим.

Magda

Well-known member
Happy, давай. Меня год как от вина отвернуло. Зато свои наливки идут только в путь

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Даже 10 страниц назад пообильнее было. А уж если больше отлистнуть. Все стареют и уходят в ЗОЖ.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
А мне вот так хочется чего-нить вкусненького. Новенького

Morgenstern

Well-known member
У меня меню пока как у Марфы. С третьим пунктом затык. Купила крылья. Хочу что б были вкусные, типа с остринкой или кисло-сладкий вкус, короче, какой нибудь не обычный

Крысятка

Active member
у меня в меню икра красная, мандаринки и что-то выпить.
скромно :)))
я хочу и торт сделать заранее, чтоб 31 дек с утра всех и себя побаловать (не ночью же его пихать в себя), и тарталетки купила, но пока не придумала, что в них "накласть" положить
а вообще мой фаворит - салат из печени трески, я уже пару месяцев как закупилась хорошей печенью и жду НГ :)))
никакой картохи, воздушный, пальццы съесть можно
пишу рецепт, вдруг кому:
-первый слой белки на мелкую терку, тарелка нужна с невысокими бортиками, если тарелка среднего размера то 5 шт + майонез сеточкой
-лук как можно мельче нарезать, пару штук. не ошпаривать. если действительно мелко порезать, то не почувствуется. мазик можно не класть пока
-печень 2 банки или 3 (я про банки по 110 гр), кто насколько ее любит+мазик
-2 плавленных сырка на мелкую терку, сырки заранее подморозить пару часов, иначе не получится натереть и слой не будет воздушным +мазик
-желки

у меня блюдо большого диаметра. поэтому я обычно беру яиц 6 и сырков 3. но так как тереть его не очень удобно, остаются излишки

квасить собираюсь виски+кола++лимон+лёд. этой мой напиток богов :)))

Последнее редактирование:

lakshmi

Well-known member
Мы в этом году решили на горячее стейк лосося. Сын ждет оливье (как обычно). Икра. Есть печень трески, но хочу что-то полегче сделать, так что пока над ней думаю ))

На третье у меня виски.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху