Новогодний стол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PostSkriptum

Well-known member
Марфа Васильевна, я наше шампанское, выпущенное к новому году, не пью. мне после него всегда плохо (прдон за подробности, желудок не справляется). а уж столько хранившееся... но прикольно же. раритет!
кстати, выпущенное в другое время шампанское спокойно усваиваю, не така уж наша Галю и блувана ))).

Shokoladka

Well-known member
Мне наше дрожжами отдаёт, уже много лет его на дух не переношу. А в студенчестве хорошо заходило )))

Тоже пробовала, как-то не пошло.
У меня по ходу рецептеры чувствительные, если учую дрожжи или спиртягу, всё пить не могу. Старшая дочка с мужем ржут, что у меня вонючка в носу и я вечно к запахам и привкусам придираюсь.

Блин, уже хотела на Asti Martini остановится, глянула - оно 7.5%, с таким градусом маленьким мне и Ламбруско неплохо заходит. Надо крепчее - 11-12%

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
кто-нибудь покупал деское шампанское?
какое взять поприятнее?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ТиЛи, детское? я - неоднократно покупала. берите то, что подороже, там газированный сок. есть обычные газированные напитки, только бутылка похожа на шампанское. эти - химия сплошная.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Happy, нам бабушка покупала некое "шанси". вот это ужас. а дорогие с барби или людьми-пауками на упаковке - вполне.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
берите то, что подороже

Ой. не берите его

некое "шанси". вот это ужас

дееееевочкии. мне ооочень надо. У нас квест с призом
шо же делать
что взять вместо шампанского такого веселого и интересного детям на приз, чтоб не лажануться. а?

:) колу что ли банально:)

PostSkriptum

Well-known member
ТиЛи, детское? я - неоднократно покупала. берите то, что подороже, там газированный сок. есть обычные газированные напитки, только бутылка похожа на шампанское. эти - химия сплошная.
спасибо! я как раз собиралась племяннице купить. свои уже взрослые, и иногда со временем просто забываешь, на что обращать внимание.

Goldenflow

Well-known member
ТиЛи, я бы в качестве приза купила конфеты или игрушку или подарочную карту
Мне сама идея детского шампанского не нравится, так можно докатиться и до детских стгарет

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ТиЛи, в автоматах с напитками пррдаются всякие необычные колы, др. Пеппер и т. Д. В е-сити такой автомат. Цена воппрса 3 руб.

Natas

Well-known member
у меня вот как раз закуплены маленькие бутылочки стеклянные колы,пепси и боржоми. будем дегустировать с завязанными глазами

J07

Well-known member
А вот с бухлишком засада. Муж будет пить Метаксу, он запасливый, ещё летом себе в дютике прикупил. А я таак хочу настоящее хорошее шампанское, но раскошелиться на Вдову Клико или Moët жаба душит. Почему я не такая запасливая как муж и не приготовила сани летом?:cray:
По сим вопрос, посоветуйте хорошее вино игристое в пределах 20$

Любое prosecco (у нас от 24р, мне оно даже вкуснее французского ), абрау дюрсо (18р), cava - jaume Serra (17-23руб.) . Ну и freixenet сегодня в гиппо по 20р брала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху