Чет мы, наверное, много жрем ))) Я решила перед Новым годом наготовить, чтобы потом дня два доедать. В меню два горячих - запеченные бедра (без майонеза) и кета в духовке под сметанным соусом. На закуску лаваш с все той-же кетой (сама солила), яйца, фаршированные луком (деточка любит), оливки. Три салата - традиционная шуба, куриный - с черносливом и орехами, и овощной. Нарезка, как обычно, колбасно-ветчинная (муж у меня не любитель ЗОЖ)))). И два торта - медовый бисквит с черносливом и кремом маскарпоне-сливки, и шоколадный бисквит с апельсиновым конфи, суфле из сливок, апельсинового сока и нежного творога )))
Начнем банкет с сухого вина, а там как пойдет - в баре много всякой всячины )))
Картофель по деревенски делаю так - смешиваю в миске оливковое масло, соль, пряности для картофеля. Добавляю туда картофель, нарезанный дольками, перемешиваю. Потом раскладываю на противень, выстеленный пергаментной бумагой. И запекаю при 200 градусах при нагреве верх-низ до золотистой корочки.
Начнем банкет с сухого вина, а там как пойдет - в баре много всякой всячины )))
Картофель по деревенски делаю так - смешиваю в миске оливковое масло, соль, пряности для картофеля. Добавляю туда картофель, нарезанный дольками, перемешиваю. Потом раскладываю на противень, выстеленный пергаментной бумагой. И запекаю при 200 градусах при нагреве верх-низ до золотистой корочки.