Девочки и я поделюсь рецептиком
Кордон-блю
Берем мяско на отбивные, нарезаем не толсто, отбиваем. Солим, приправляем. Затем нарезаем ветчину тоненько размером с половину отбитого кусочка и такой же по размеру кусочек сыра (можно потолще). Кладем на отбитое мяско сначала ветчину, затем сыр, плотненько сворачиваем, перевязываем ниткой или скрепляем зубочисткой. Главное, чтобы сыр не вылазил за рулетик!!! а то может поплыть! Потом обмакиваем рулетик в муку, затем в яйцо, затем в панировочные сухари. И жарим на подсолнечном масле на сковороде. Иногда хватает только пожарить, но я люблю немного после обжарки потушить, минут 15-20, тогда они очень мягкие и сочные! :acute: