а если майонез заменить натуральным йогуртом??? совсем не то будет???а мне оч майонезным...
а если майонез заменить натуральным йогуртом??? совсем не то будет???а мне оч майонезным...
http://belonika.livejournal.com/47196.htmlдевочки, предложите, пожалуйста, какую-нибудь закуску из сёмги
думаете реально?А рябчиков, пес с ними, постараюсь отыскать.
в тех салатах что слоями его всегда по итогу бывает многоватоВишня-черешня, может быть
но я к майонезу нормально отношусь
но и не люблю когда его много
не то, конечно)а если майонез заменить натуральным йогуртом??? совсем не то будет???
так надо ругулировать)) когда я этот рецепт прочла давно, то там каждый слой майонезом промазывался, а я между яйцом и сыром не кладу. первый слой майонеза у меня чисто чутка куриное филе отварное пропитать чесночком. а второй (последний) является как бы основным.в тех салатах что слоями его всегда по итогу бывает многовато
а мне кажется что вполне, можно попробоватьа если майонез заменить натуральным йогуртом???
Конвертики из малосоленой семги с икрой или брынзой.девочки, предложите, пожалуйста, какую-нибудь закуску из сёмги
девочки, предложите, пожалуйста, какую-нибудь закуску из сёмги
у меня сёмга солёнаяправда в рецете лосось
или у вас сырая семга?
лосось и семга - одна и та же рыба)правда в рецете лосось
ППКС!лосось и семга - одна и та же рыба)
Я сколько не искала, не виделадевочки, а с кленовым сиропом, я так понимаю, в Минске проблемы?
нет не таклосось и семга - одна и та же рыба)
я делала на новый год ,вкусно оченьочень интересный рецепт, спасибо!
учитывая насыщенность рыбного рынка в РБ - не вижу разницы)семга один из видов лосося
жаль, конечно, но ничего, сделаю с мёдомЯ сколько не искала, не видела
Вы натуральный мёд использовали?я делала на новый год ,вкусно очень
можно нагретьу меня натуральный есть, но очень густой, надо ложкой ковырять