спасибоможно нагреть
но там надо 1\2 ч.ложки, думаю я его и так в апельсиновом соке растворю
спасибоможно нагреть
да натуральныйВы натуральный мёд использовали?
у меня натуральный есть, но очень густой, надо ложкой ковырять
Обязательно поделюсьподелитесь, пожалуйста, впечатлениями от салатика))))
Так здесь же кто-то писал, что видел в продаже.думаете реально?
я делаю так:а кто поделится салатом с морской капустой? Никогда не делаю,а муж запросил.В голове только с яйцом и кр.палками.
я и сейчас так поступаю регулярно, особенно с бюджетными еврооптовскими ))))))))))))Даже так!Т.е как раньше наши мамы с бананами поступали?
а где вы берёте свежие креветки строго по рецепту? никогда в минске не встречала...Urban,если ещё актуален вопрос про коктейль..делаю всегда по этому рецепту..только не закуской "в ложках" , а салатом..оооочень вкусно и легко
Всё делаю строго по рецепту
http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=9897.msg122964#msg122964
я делаю яйцо+масло+соль+перец+лимон.сокЭто в этой темке кто то обещкался рецепт майонеза домашнего дать? К новогоднему столу актуально.
так есть же перепелиные яйца, замените куриные и будет вам счастьеЯ боюсь сальмонеллы, поэтому делаю с вареными желтками по такому рецепту http://www.mirkulinara.ru/show_recipe/65918/
нет его в минске, я с москвы заказывала, впрочем как и сироп агавы, и кэроб, и прочие нестандартные штучки )))девочки, а с кленовым сиропом, я так понимаю, в Минске проблемы?
или всё-таки можно купить?
Вы уверены? по-моему сальмонелла в перепелиных яйцах тоже есть....вроде на скорлупе по крайней мере....так есть же перепелиные яйца, замените куриные и будет вам счастье
сделайте заранее. ИМХО, 1-2 дня постоит она в холодильнике без ущерба для здоровья.Малиновую шарлотту
Вы здесь покупали?а у меня кленовый сироп ))
блин, в Серебрянке вообще не бываю(((А кленовый сироп я видела в серебрянском "Полесье"
Алёна, до НГ привезёшь?могу привезти вам этот сироп..
Слушай, а откуда? Эх, я до сих пор вспоминаю блинчики с кленовым сиропом.. Ням...Lvjonok, могу привезти вам этот сироп..
это про малину? в прошлый раз покупала в Короне свежую, а в этот раз думаю внутрь замороженую пустить, а на украшение взять свежую...Алиса в стране чудес, у Вас свежая? (капаю слюной и бурчу "буржуууууууи") навернео, не стоит.
вот где ты раньше была?Виталик только вернулся..уже до НГ не поедем(((Алёна, до НГ привезёшь?
ну я вот Ане(Yarsha,) в Польше покупала,он там тоже разный бываетСлушай, а откуда? Эх, я до сих пор вспоминаю блинчики с кленовым сиропом.. Ням..
ой, нам с Канады привозили - какая вкусняшка!!!! да еще если и с блинчиками....Эх, я до сих пор вспоминаю блинчики с кленовым сиропом.. Ням...
Я с замороженной делала-все ок.,внутрь замороженую пустить, а на украшение взять свежую...
как думаете, нормально будет?