уговорили,да-да, вкусно получается. ща рецепт поищу
давайте целиком рецепт
а коржи наполеона нужны?? или вы про лаваш?
уговорили,да-да, вкусно получается. ща рецепт поищу
Наполеон (лучше который с крошкой идёт, Черокка что ли)а коржи наполеона нужны
Я сегодня в Короне купила два бедра под псевдонимом "индейка для гриля", по 56 тыс за кеге. А кеге в каждом по 2,600fatima, а цена вопроса?Видела вчера на Комаровке ,80 тыс за кг.
Точно, мы пробовали и с курицей, с рыбой привычнее, я иногда беру горбушу не консервы, а отвариваю.
Мне тоже этот рецепт кролика очень понравился. Готовила на прошлый НГ. А по поводу где взять, можно заказать в экаеже, но там не дешево. Я вот вконтакте нашла группу, там человек предлагает кроликов, живет где-то возле Бреста. Но он сказал, что сейчас перед НГ очень много заказов, обещал в январе позвонить и доставить.Кто спрашивал про кролика? С моей точки зрения самый вкусный рецепт http://belonika.livejournal.com/2614.html и плюс там ещё есть заливное из кролика-тоже очень и очень вкусно )
Вот где взять правильного кролика?
У меня свекровь такие покупала, вроде нормальные были по вкусу.А упакованы в пакет, уже с приправами. Посмотрю еще завтра, что там за приправы. Не пришлось бы мыть)))
я делаю из крекеров квадратных (с солью или сыром))Девочки, подскажите что-нить типа "закусочного торта"
я делала с рыбой(тунец).ОЧЕНЬ вкусно.Слои наполеона+сырок+консерва+ пасерованный лук с морковкой.я делала из слоеных коржей. Прослойка сливки+плавленные сырки (взбить, перемешать) и жареные шампиньоны с морковкой и луком. Все это вместе и промазать слои
Да, я тоже совсем недавно открыла для себя такой рецепт (на крекерах, в смысле).я делаю из крекеров квадратных (с солью или сыром))
Такой здоровенный кусок мясаLen-ok, нинаю че ты там выкупила)но я покупала крылья индейки в Польше-огромные!готовятся дольше,но вкусноооооооооо
пысы-цена примерно такая была
я делаю из крекеров квадратных (с солью или сыром))
1. яйца на терке сырной
2. консерва в собств.соку или масле (сайра, горбуша, тунец)
3. сыр на сырную терку
слой крекеров, 1-я начинка, майонез и т.д.
сверху покрошить печенье
я не понялая делаю из крекеров квадратных (с солью или сыром))
Да, выкладываете слоем на тарелку, потом слой начинки, опять слой крекеров внахлест немного. Но ему пропитаться надо дать хорошо, иначе хрустеть крекеры будутвы выкладываетет рядок крекеров???
в смысле 4х4 квадрат, например?слоем на тарелку
а как это внахлест печенье выложитьслой крекеров внахлест немного