я лопатку беруВ последнее время моя буженина получается суховатой. То ли мясо такое, то ли что. Брала и тазобедренную часть (яблочко) и филей. Сочно не получается. Если из шейной части, то жирно. Может, кто посоветует, как поправить ситуацию ?
а я не так поняла. с одной стороны кусок багета обмакиваем и эту сторону приминаем пальцами вниз к сухой стороне и получается дно, а не сквозная дыркаHappy, т.е.дырочку в багете делать сквозную можно, потом всё зажаривается?
Все уже пояснили)Happy, т.е.дырочку в багете делать сквозную можно, потом всё зажаривается? И сыра всю банку?
а я не так поняла. с одной стороны кусок багета обмакиваем и эту сторону приминаем пальцами вниз к сухой стороне и получается дно, а не сквозная дырка
Так можно сделать так, как вам нравится. Я скорее идею с багетом предложила, чем сам рецепт)я только смутно представляю жюльен с плавленным сырком. мне кажется у плавленного сыра очень резкий вкус. а жюльен он такой мммммням нежный.....
Если не поленюсь сделать,то расскажу интересен ли)Igra, я похожий делала - без ягод, с вареной говядиной и жареными грибами Но Ваш вариант, думаю, более интересный.
эх...мусс из лосося с сыром
может становится сильно вредным?Так почему это нельзя его подвергать?
ага, еще вреднее)))может становится сильно вредным?