А я хочу похвалить Осенний салатик, уже который раз он моментально испаряется со стола!
до сегодняшнего утра даже не подозревала, что такой сыр существует... аж пошла гуглить. Вот уж точно "век живи, век учись"камбодзола.
вау, а я-то считала, что он итальянскийдо сегодняшнего утра даже не подозревала, что такой сыр существует.
гугл мне рассказал, что это немецкий сыр... что-то среднее между французским камамбером и итальянской горгонзолой. Мол, отсюда и названиевау, а я-то считала, что он итальянский
по сути это тоже aceto balsamico. Просто по каким-то причинам (причины нормальные, не связанные с качеством продукта) этот продукт не вписался в требования, которые предъявляются к aceto. Начиная от того, что поизведено за пределами провинций Модена или Эмилия Романия и заканчивая тем, что его просто нельзя отнести к категории DOP или IGP, потому что в составе присутствуют ингредиенты, относящиеся с обоим категориям.balsamico condimento
Знаете такое?
а тут поподробнее, мне уже мысленно тоже нравится)))и жюльен в багете. Всем очень понравилось.