сча я тебе подскажу:может кто подскажет вкусный?
груша, темный виноград, сыр дор-брю, руккола, семечки и заправка из оливкового масла, мёда и французской горчицы - просто офигительно.
сча я тебе подскажу:может кто подскажет вкусный?
можа быць)))тока вот виза у мну с 7 числа,а НГ уже послезавтра)))alechik_21,он в Польше точно есть. И не за 200 тысяч
Вот и спрашивать раньше надо было. Перебьесси. Главное, чтоб сено, перевязанное красной ленточкой было)))НГ уже послезавтра
Это еще может быть какой-нибудь терияки-соус.Сегодня купила в Короне терияки-соус и унаги-соус.В холодильнике стоят в маленьких баночках.Приблизительно 50 мл около 7000 руб.Попробовала-вкусненько.ЧТО это за соус или поливка такая(липкая)
Вот и спрашивать раньше надо было. Перебьесси. Главное, чтоб сено, перевязанное красной ленточкой было)))
сверху сыр, можно майонез и в духовку до золотистого цвета.
я тоже буду говядину готовить - в тесте - аля-биф веллингтон ) выглядит вот таккупила хорошую говряжью вырезку. Что с ней можно праздичное? стейки банально. Может как-то целиком запечь? с каким-нить сыром типа горгонзола или дор блю?
я обычно бросаю ломтики баклажана в кипящую воду на минутку, затем в дуршлаг чтобы стекла вода, а потом в панировку (или без неё) и обжарить - масло вообще не набирает!.ля... Где??? Я при слове "духовка" начинаю кусаться.Чтобы не было жирно, их можно запечь
полегче , но что вкусненько.!!ариантов много... что-то полегче или посложнее? Какой примерный набор продуктов?
сегодня утром купила в Просторе,12700.Пакетиков 30 было.и еще,кто знает?по чем ныне розмарин?не успела я купить в гиппо....размели
Есть.На мой вкус обычный розовый кальмар ароматнее и вкуснее.Этот белый мне не нра.Совсем другой,безвкусный какой-то,что ли.ИмхоЕсть какая-нибудь разница с обычными кальмарами
Cвежей травки пощипать(с))))) Благо ее море))))А вместо сена чего? Где ж я его возьму?
Есть.На мой вкус обычный розовый кальмар ароматнее и вкуснее.Этот белый мне не нра.Совсем другой,безвкусный какой-то,что ли.Имхо
Есть.На мой вкус обычный розовый кальмар ароматнее и вкуснее.Этот белый мне не нра.Совсем другой,безвкусный какой-то,что ли.Имхо
и на вкус, как сало)))не, сало вкуснее. мне такой кальмар вообще никак.как кусман сала надо будет купить и попробовать таки.