нам, наверное, лучше перебраться в тему, где обсуждаются всякие вкусняшкиполегче , но что вкусненько.!!
Однозначно)))не, сало вкуснее.
Обычных мелких - да. Мы вообще их на огне не держим - в кипящую воду соль+лаврушка+специи по вкусу, кастрюлю с кипятком с огня снимаем, туда кальмаров на 10 минут под крышкой, и все - готово. Главное - не передержать дольше 10 минут. А вот гигантского теперь на котлеты. В салат придется обычных покупать.время готовки кальмара от силы 5 минут, если больше - подошва да.
о, а это как?чернослив с орехами
да, салат, но он достаточно плотный. Не помню взяла и что точно за состав, но делаю всегда так:что за курица с грибами? это салат?
ну легкий можно цезарь сделать. Или тот же с языком и капутской. Да и с креветками или морепродуктами, но если папа консерватор, то такое может не заценить.поэтому и салатиков хочется каких нибудь легких
мне всегда говяжий язык вкусно))) главное варить до нужной кондиции. а так даже просто вода и соль и уже вкусно.а может кто знает как язык отварить вкусно?
Интерееесно!Надо будет взять на заметку)Спасибо за идею!в каждую из них внутрь добавила перепелиное отварное яйцо.
мой 2-летка такие котлетки очень любит. и жарить их быстрее.Чтобы как-то оживить куриные котлеты (Дима их любит), в каждую из них внутрь добавила перепелиное отварное яйцо. Посмотрим, как ему покатит)
нечто похожее у Белоникия тоже буду говядину готовить - в тесте - аля-биф веллингтон ) выглядит вот так
![]()
говядину мариную за пару дней - люблю просто облить ее вустерширским соусом и посыпать перцем, но можно соль-перец-ол масло. набор продуктов всегда: слоеное тесто, шпинат - у меня свежий, грибы - шампиньоны обычно, лук - в последнее время предпочитаю порей, и сыр - у меня азиаго. технологий сборки - раскатываю тесто так, чтобы хватило закрыть конвертиком всю стопку - кладу подушку из шпината, кусок мяса - в последний раз я кусок распилила на тонкие пластинки и выложила горкой, придавила - тоже было вкусно, далее режу на пластинки и обжариваю слегка грибы, выкладываю на мясо, обжариваю лук порей - капаю туда белое вино, люблю для запаха (если обычный репчатый лук - просто слегка обжариваю. делаю это чисто потому, что мне больше нра вкус обжаренных лука и грибов), выкладываю на грибы, сыр нарезаю овощечисткой - выкладываю слоем - тесто закрываю и смазываю желтком. ставлю в разогретую духовку - на 190 градусом и до румяной корочки. к этому мясу всегда подаю дом майонез. аккуратно со шпинатом - чтобы не торчали ножки и не порвали тесто - когда нет дырочек, сок не вытекает во время готовки. подавать с пылу с жару )