Новогодний стол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
оранжевые рулетики- запеченый под грилем очищенный болгарский перец с начинкой из сыра рассольного мягкого(типа Фетаки)с чесноком и зеленью
Господи, худеющим не читать! :))) Вкуснотища какая!

Magda

Well-known member
Happy, выглядит очень красиво и аппетитно. Опять захотелось НГ.
А это колбаса в форме елочки?

И интересно, что на большом блюде?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Magda,спасибо.
Жаль, Рождество не фоткали. Оно было у нас в фиолетовых тонах, с уткой по-пекински))))))

Торт новогодний, уже слегка погрызенный)) , торт рождественский с с логотипом))

Загорелая рождественская птичка) и одинокий, маленький лебедь(почти как у Карлсона)))

У меня все. Всем спасибо за теплые отзывы! И до следующего года)

Последнее редактирование:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Чего? Как раз для худеющих
Я после 6 не ем! А тут понесло темку смотреть :)

Ну а последние фото, это уже чтоб добить :))) Все выглядит великолепно! Уверена, что и на вкус просто чудесно!

Magda

Well-known member
Happy, ты решила нас добить. Я все еще на работе, и еще не ужинала...ааа..

Solnze

Увлеченная
Эх вы. Так никто ничего и не показал-не рассказал(
ээ ну я написала наше меню)) но оно у нас достаточно скромное, видимо никто и не заметил. Фоткать не фоткали стол вроде в этом году. Курица фаршированная была очень красивая кстати. Но как-то упустили ее))

Happy, а стол ваш очень красивый и аппетитный! Спасибо! и да, все изошлись слюной))

Крысятка

Active member
Happy, а стол ваш очень красивый и аппетитный! Спасибо! и да, все изоглись слюной))
это точно-красота!!
меня за такой стол пускать нельзя - я ж меры насчёт вкусняшек не знаю :)))фиг бы я встать из-за стола смогла бы :)))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Solnze,а мне ваше меню понравилось. Я там все люблю) Курицу фаршированную обожаю, но уже сто лет не делала. Если б еще фото... Тогда намного интереснее темка становится. И секреция желудочного сока улучшается)))

я ж меры насчёт вкусняшек не знаю
Ну, что я могу сказать... Землякииии(с))))

marinettu

Well-known member
Happy, вот это я понимаю стол ) у нас в этот раз как-то странно получилось все - блюда подавались по мере готовности - ели мы в 5 заходов ), потому как когда пришли в гости, там еще только начали резать салаты и лепить манты ) получилось вот так
960263_10201783068276519_860723239_n.jpg

это запеченный бри с вялеными помидорами и чесноком - ели с домашним свежим хлебом
644565_10201783207840008_373845199_n.jpg

это моя говядина
1501797_10201783432565626_614642567_n.jpg

это манты с бараниной
1512830_10201783664091414_1307112035_n.jpg

и куриный шашлык на закуску
в перерывах были оливье и винегрет )
на десерт был тирамису )

на следующий нг я только сыр запеку ) мы просто им наесться не могли ) и потом уже как-то и есть не хотелось - так, пробовали просто )))

Solnze

Увлеченная
кстати про Оливье - я не планировала его вообще, но в самый последний момент мне его тааак захотелось, что просто думала не переживу)) варила в 9 часов вечера картошку с морковкой.)) колбасы не было, порезала ветчину, и сделала таки в итоге небольшую салатницу.))

marinettu

Well-known member
Irys, да - чеснок и томаты мелко порубить - по рецепту еще петрушка, но у мну ее не было - смешать и намазать на сыр ровным слоем. с сыра верхушку я срезала - и запекать.

Ypsilon

In velo veritas
marinettu, а бри был небольшим кружком? Я делала похожее с камамбером, но я сам камамбер не очень люблю... а вот бри просто обожаю и хочу попробовать Ваш рецептик

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
marinettu, А еще вопросик можно? Сколько по времени запекать? :blush1:

Goldenflow

Well-known member
Еще можно запекать с клюквой или брусникой. Точнее с соусом или вареньем из клюквы или брусники. И орехов туда же. Можно с сушеной клюквой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху