Солнечный зайчик
New member
Goldenflow, обожаю теплый бри, но вот так, с вялеными помидорами и чесноком не додумалась, спасибо!!!
я 15 минут держала - сильно растекся - в рецепте было 10-15. на 180 градусов.marinettu, А еще вопросик можно? Сколько по времени запекать?
Пора!!! Спасибо, что реанимировали тему!Наверное, все-таки пора...
жюльен в багете
Багет(из Полесья))))) нарезаем кусочками толщиной см 2-3. Одной стороной обмакивам в молоко или в воду, переворачиваем сухой стороной на смазанную маслом бумагу для выпечки или просто на противень и рпальцами выдавливаем середину и бортики, чтобы получилась чашечка с тоненькими стенками. Делается все быстрее и проще, чем пишется,
Грибы обжарить с луком, отключить и выложить туда плавленый сырок(у меня Сфинкс с грибами), перемешать до растворения сыра, выложить в чашечки, сверху сыр, можно майонез и в духовку до золотистого цвета.
Можно сделать накануне, а потом запечь.
Очень просто, быстро и вкусно. Честно.
И кокотницы покупать не надо
Каталог делался давно, и ссылки давались не на посты , а на страницы темы. Вы знаете, что люди периодически уходят с форума. Со своими постами. Тогда сообщения сдвигаются. Например, Суши по-белорусски переехали на страницу назад) Нам еще повезло, что Алена Перышко,уходя, посты не удалила((кто там главный? - а то непорядок
да, так было бы удобнее конечно, некоторые рецепты там кстати именно на посты выбрасывают...и ссылки давались не на посты