Новогодний стол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Guns N Roses, ну так речь о них, а так да - нерентабельно

nata_nata

New member
Magda,около часа 180-200 С он будет с коричневой корочкой...

Хочу запечь кусок свинины 1- 1,5 кг ( что-то типа буженины) шпигованный чесноком и пр.пряностями в фольге + картофель. Вот думаю картофель положить вместе с мясом сразу и в фольгу, а через часика 2 развернуть чтоб мясо подрумянилось. Кто что по-этому поводу думает? Или картофель в кашу превратится? Посоветуйте, плиз...

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
nata_nata, Кстати буженину я не открываю в конце, а наоборот, достаю остывать и пока чуть не остынет, фольгу не снимаю. Мясо тогда сочнее.

Картофель лучше в отдельной форме рядом поставить запекать, хотя и так не развалится, если целиком положить (или половинками если крупный).

Titasha

Меня здесь нет.
лампочка,я и в просторе его покупала, и в соседях, в Бигсе, в Короне. Бывает много где время от времени, нужно искать

ofelija

New member
Девочки,выот настоящий тирамису можно приготовить и заморозить,а если я сделаю со сметаной,можно будет его заморозить?Хочу сегодня может сделать,чтоб меньше готовки было

Шведка

nata_nata, нет, откуда вареное? Воды ж нет. Оно запекается прекрасно, и корочка небольшая образуется. А вы делали когда-нибудь?

Крысятка

Active member
А вы делали когда-нибудь?
я делаю часто в рукаве. всегда разрезаю в конце, чтоб корочка была. а чтоб оно было сочное внутри, его, мясо то есть, нельзя сразу разрезать, надо дать постоять после приготовления 5-10 минут вроде....

Шведка

Крысятка, ясно, ну у меня и так обычно получается хорошо без разрезания. Хотя если плотная корочка надо тогда да.

Я еще часто так делаю. Режу свинину на куски побольше чем на шашлык, кладу в фольгу, туда мелкие луковицы целиком, крупно порезанная морковь, зубчики чеснока ценлые, четвертинки или половинки картошки. Заворачиваю и в духовку на 1.15-1.30. Это если по-будничному, чтоб не маяться со шпигованием.

Алёна_Ми

новая страница
лампочка, сегодня видела в просторе на дзержинского, по 10 с хвостиком тысяч

Tonya

New member
двочки, скиньте рецептик греческого салата, особенно интересует заправка (точные пропорции),
6 ст.л. оливкового масла 2 ст.л. белого винного уксуса по щепотке орегано и майорана, соль, черный молотый перец.

150 гр. сыра фета
по 1 зеленому и красному перцу
2 помидора 1 огурец
1 красная луковица
100 гр маслин без косточек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху