ой как вкусно я сто лет такого не ела! А так хочется! Надо горшочки срочно покупать!обжарить кусочки свинины с грибами на сливочном масле на большой скороде. Соль и специи по вкусу. Потом туда добавить перловку (все беру на глаз, любим много мяса грибов и поменьше каши, поэтому кол-во всего на глаз). минут 10 обжарить кашу с этим всем. Потом сгружаем в горошочки, можно еще добавить сливочного масла и часа на 1,5 в духовку, потом еще минут 15 просто постоять дать каше.
красную рыбку люблю в сочетании с авокадо
ну прошуто конечно же с дыней или козьим сыром
я наврядли что-то буду готовить, мне не до того будет, я на НГ к родителям :angel:
Паручуц рецептов из журнала, что мне опнравились. Тарталетки с сельдью как вариация селедки под шубой заходит очень хорошо.
Вложения
Последнее редактирование: