очень... это одно из моих любимейших итальянских блюд. Я когда приезжала в Минск и там готовила, всех пугало сочетание мяса и рыбы. Но в итоге потом всю тарелку подчистили, еще и соус весь с тарелки вычистиливкусно, правда?
очень... это одно из моих любимейших итальянских блюд. Я когда приезжала в Минск и там готовила, всех пугало сочетание мяса и рыбы. Но в итоге потом всю тарелку подчистили, еще и соус весь с тарелки вычистиливкусно, правда?
Лучше молочную брать или молодую?
очень... это одно из моих любимейших итальянских блюд.
О, я такое на прошлый НГ готовила. только внутрь клала пюрешку с жареными грибами, ну и ножку туда ставила, только отварную.на днях вычитала рецепт - может кому и подойдет на НГ...
подтверждаю! делаю такое иногда. не на нг правда... как-то курицу на нг совсем уж повседневно на мой вкусОчень вкусно и гарнир не нужен.
мы ее только о праздникам теперь и готовимкак-то курицу на нг совсем уж повседневно на мой вкус
хорошего в ней не много, согласнамы ее только о праздникам теперь и готовим )) не едим мы как-то курицу, постарались исключить из рациона по совету эндокринолога....
где ж их брать...вот домашнюю бы...
и вот тут я уже нафантазировала как ты кур разводить собралась )))))))))у меня план летом на даче
честно говоря, я домашнюю не пробовала. Она вкусная? Мне наоборот рассказывали, что есть куры на мясо, а есть которые яйца несут. Так вот у последних мясо жесткое, его полезность меньше. На птицефабриках такие куры идут на колбасы и пельмени.хорошего в ней не много, согласна
вот домашнюю бы...
Мы как то разводили, точнее бабушка мужа. Свекровь уверяет, что это были не несушки, а эти, для едычестно говоря, я домашнюю не пробовала. Она вкусная?
Цыплята- бройлеры. Да, свои полезнее, мы вот тоже всё собираемся, собираемся, только заниматься никто не спешит .Мы как то разводили, точнее бабушка мужа. Свекровь уверяет, что это были не несушки, а эти, для еды
свекровь недавно передавала.. бульон получился несравненным! ну и мясо.. оно намного ярче по вкусуОна вкусная?
берёте целую тушку курицы, моете, натираете солью-специями.Алиса в стране чудес, а рецептом курицы с черносливом можете поделиться? :thank_you:
офф, я на днях вернулась из Италии, такое впечатление что они едят только макароны и пиццу ))))))))) я хоть сама мясо не ем, но обращала внимание что в ресторанах и кафе сами итальянцы трумкают только мучное и изредка морепродукты... и куда оно в них столько лезет ))))))) короче за неделю мы с мужем так измучились в поисках свежих салатов, что банально стали ходить к китайцам и в бургер-кинг, там хоть салаты есть...я на самом деле сама делала это блюдо всего пару раз. Я живу в том регионе Италии, откуда это блюдо родом. Поэтому его здесь подают во всех ресторанах и просто продают готовым в любом крупном супермаркете типа Ашана.
ой, я не знаю :rofl: а то, что вам показалось, что пиццу едят везде, так оно так и есть. Это такой продукт, который дешевле в пиццерии поесть, чем дома разводить возню. Да и нейтральный, так как пицца разная. Поэтому, когда народ куда-то выбирается, то чаще всего это и есть пиццерия. Для блюд определенного региона, рыбы или мяса, чтобы с выбором было, надо идти в ресторан с определенной направленностью. Ну и как всегда и везде: надо знать места, куда ходят местные жители.интересно, в Италии наверное и пасты с пиццами бывают новогодними?