Новогодний стол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрась

мама в кубе
Девочки, а что вкусненького можно приготовить из авокадо и морского коктейля?

marinettu

Well-known member
Алиса в стране чудес, я готовлю такую картошку всегда по джейми оливеру - нарезаю на дольки толстые и подвариваю в подсоленной воде - до кипения; воду сливаю - форму с ол маслом разогреваю в духовке - картошку выкладываю - перец, розмарин - перемешиваю, чтобы обволоклась маслом и в духовку. еще чеснок бросаю несколько зубчиков - не чищу, давлю ножом и бросаю. и до золотистой корочки.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, а что вкусненького можно приготовить из авокадо и морского коктейля?
Это уже само по себе мое любимое :) И то и другое могу есть тоннами :) Можно еще салатные листья добавить. Я буду делать начинку для тарталеток: сливочный сыр, авокадо и креветки. А из морского коктейля буду пробовать сварганить жюльен :)

bantsik

с бантиком
девочки, кот. утку будут делать - подскажите где ее купить. нам на рождество завтра надо, в короне и просторе не было ((

Ypsilon

In velo veritas
смотрю "Рождество с Гордоном Рамзи"... Дедушка Мороз, подари мне Гордона Рамзи или Джейми Оливера на пару часов... моя кухня в них очень нуждается :)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
то есть можно смешать авокадо и коктейль? А заправить чем?
Кто чем хочет :) Кто-то и майонезом заливает, но по мне так это лишнее. Классика: оливковое масло, сок лимона, соль, перец.
Вот интересная заправка:
Готовим заправку — для этого смешиваем мелко нарезанный чеснок, мяту, щепотку соли, оливковое масло и лимонный сок. Все ингредиенты тщательно перетираем.
Но вы лучше погуглите. Рецептов море :) Да, еще можно помидорку добавить.

девочки, кот. утку будут делать - подскажите где ее купить. нам на рождество завтра надо, в короне и просторе не было ((
я вчера была на комаровке и в короне... Точно где-то лежали, но где не помню )))

а я уже готовлю рождественский ужин )))

Milk@

Белоснежка
Гурмане вроде бывают утки. Мы купили в ближайшем к дому магазине.

Джулиана

Время чудес
кстати, сколько сейчас утки стоят? на комаровке зацепила взглядом домашние - 75 тысяч за килограмм :shok:

bantsik

с бантиком
Джулиана, на ждановичах - 45 тыс, домашние - 55 тыс.

Последнее редактирование:

Goldenflow

Well-known member
Девушки, ктоготовит утку. Не выбрасывайте утиный жир. Попробуйте запекать картошку с ним. Я попробую нарыть еще рецепты с жиром

как здорово! вы католики?
я завтра штоллен вскрою
да :)
накрутила улиток из слоеного теста - дети уже половину растаскали, пришлось прятать для крестных, которые в гости придут :)
сделала салат "семга в гостях у латука" (от лемминг) - красота нереальная, сижу любуюсь )))

картошка и розмарин ждут меня, подскажите все таки, как правильно розмарин выложить на противень?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху