Новогодний стол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ypsilon

In velo veritas
сделала салат "семга в гостях у латука" (от лемминг) - красота нереальная, сижу любуюсь )))
а можно фото?
картошка и розмарин ждут меня, подскажите все таки, как правильно розмарин выложить на противень?
я кладу веточки просто между картофелем и сверху... как получится...

сделала тарталетки, которые с семгой и красной икрой... вкусно... и красиво :)

Вложения

• IMG_8458.JPG
    IMG_8458.JPG
    115.8 KB · Просмотры: 205

bantsik

с бантиком
Сообщение от Алиса в стране чудес

сделала салат "семга в гостях у латука" (от лемминг) - красота нереальная, сижу любуюсь )))

а можно фото?
и рецепт

Не выбрасывайте утиный жир. Попробуйте запекать картошку с ним. Я попробую нарыть еще рецепты с жиром
будем ждать рецепты

Ypsilon

In velo veritas
сдайте плиз рецепт точечно)
я брала за основу вот этот - http://chatskaa.livejournal.com/229675.html (спасибо Yarsha за ссылку)
Но лень, она такая лень... поэтому я не растапливала сливочное масло в духовке, а просто обжаривала рыбу в оливковом и сливочном масле вместе.

спасибо, у меня как раз свежие веточки розмарина :)

а фото салата могу только с телефона сфотить, но скидывать с него не умею... На след.неделе доберусь до компа и сброшу

кому рецепт нужен срочно, вбейте в поиск название и найдите сообщение от лемминг в темке Счастливая осень 2008

Светличка

New member
Ypsilon, а сами корзиночки или как там они называются, вобщем, то куда паштет кладете как делать???

Kolobok

Active member
картошка и розмарин ждут меня, подскажите все таки, как правильно розмарин выложить на противень?

я обычно просто чуть проваренную картошку в кастрюле растрясаю с маслицем, специями и чесноком, а потом все это на противень выкладываю. Может и вам так сделать.

Ypsilon

In velo veritas
Светличка, я покупаю в магазине уже готовые... так намного проще

Гипотенуза

Онажемать
Ну что ж, горячее поставила, стол сервирован, десерт надежно спрятан от детей :)

По поводу песто... видела соус, 450 грамм, стоил в районе 45000, итальянский, неплохой, я их вяленые помидоры покупаю, хорошие. Но это было месяц назад.

Valamaya

кружусь
В такую цену Колавита вроде был песто в квадратных банках небольших. он вкусный, но на подсолнечном масле, вместо кедровых - бразильский орех(если правильно помню) так что....:)

Кофе

Active member
девочки, кто делал семгу- форель в лаваше.. ее лучше накануне заворачивать ? или не надо чтобы размокал лаваш ?

PolkaDot

Oh, Boy!
Девоньки, подскажите, в последнее время кто-нибудь вустерский соус покупал? Где искать?

Goldenflow

Well-known member
Имеется совсем горький шоколад( какао 99 и без сахара)Как превратить его в глазурь?

Ypsilon

In velo veritas
Goldenflow, сметана, сахар и шоколад... все на огонь. Я такую глазурь делаю для торта "графские развалины"

Goldenflow

Well-known member
А сколько сахара? И сметаны нет((( хочу чтобы глазурь застыла на фруктах

Kolobok, Сколько сливок?

И еще меня волнует вопрос- это же на водяной бане делать надо? Я где то читала что очень осторожно надо чтобы шоколад не расслоился

Ypsilon

In velo veritas
Goldenflow, сахар в зависимости от того, насколько сладкой должна быть глазурь... я делаю на огне очень-очень маленьком...

Kolobok

Active member
Goldenflow, чтобы застыл не подскажу. я бы может тогда вообще сливки не добавляла. а только на водяной бане топила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху