А мед как? В соус добавить? и сколько?
я предположу) обычно мед добавляется в то, чем обмазывается, получается здесь в масло со специями и немного. у меня на курицу уходит столовая ложка иногода полторы, на утку две. по логике на картошку надо не больше одной.
я делаю так - рецепт тут на форуме стянула уже несколько лет назад-
- 2- 3 ст л меда
- 50 мл растительного масла
- 2- 3 ч л ароматических трав
( розмарин, шалфей, базилик, тимьян, петрушка)
- 2 - 3 зубка чеснока
- 1 ч л сладкой паприки
- Порезать дольками катофель
- Смешать растительно масло с медом и специямии вылить в латку
- Выложить картофель, и перемешать.
- Запекать при 200 С 40- 50 минут.. до готовности
( в конце выпечки можно посыпать слегка
панировочными сухарями, смешанными с паприкой)