Новогодний стол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
http://www.pokushay.ru/2010/10/12/nemeckaya-kuhnya-salat-iz-seldi-s-yablokami.html
Можно так но тут майонез
Можно с картошкой и со сметаной и плюс укроп
Селедка с яблоками это очень вкусно

С грецкими орехами мне нра грузинский
Курица чеснок грецкий орех и майонез, можно еще морковку добавить хоть вареную хоть сырую на мелкой терке и отжать сок, можно морковку пожарить.
Но вообще я как научилась грецкие орехи в меду жарить то готова посыпать ими все
Попробуйте орехи в меду, сыр и яблоко. Должно быть вкусно

Belle

вся такая хозяйственная
fatima, ya delala tak: na slivochnom masle podjarivala yabloki i klukvu dol'kami, a potom eto v indeiku. I postoyanno sokom polivat'. Na ostavshem posle prigotovleniya soke zapekla kortoshechku dolkami v duhovke. Gostyam ponravilos'.

a eje kashtami farshirovala. No ne ponravilos'. Mnogo vozni k tomu je

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Т.к. это пока самая активная темка, напишу здесь)
Открыли для себя в выходные конфеты Детский сувенир фабрики Славянка: фигурки из молочного и черного шоколада с начинкой(сливочная, вареная сгущенка, ореховая+ целый орех) Они сами по себе очень вкусные + я думаю, их можно использовать для украшения тортиков
1d9618680e0b845aa1c9f81dbfa.jpg
1306926696_1321592803.jpg

Может, кому-нить пригодится)))

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Happy, ой, а где такое чудо продается??
я не видела нигде, только дурацкие деды морозы и ты ды с растительным шоколадом:)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Покупали на Ждановичах. В киосках со сладостями. Размер конфетки 3,5-4 см. 90 тысяч за кг ( к сожалению, не очень дешево(((() Расфасованы по 500г
Есть еще их же конфеты Ксюша. Это для любителей вареной сгущенки. Мне очень понравились. Но их в продаже не было(
assorty_ksyusha_small.gif

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
а где-нить по городу есть Славянка?
Может, в Лакомке или в Ромашке. Я как-то не обращала внимания. Вообще их продукция есть, но именно эти не видела. Думаю, и на других рынках они есть

Кнопочка

Active member
Открыли для себя в выходные конфеты Детский сувенир фабрики Славянка: фигурки из молочного и черного шоколада с начинкой(сливочная, вареная сгущенка, ореховая+ целый орех) Они сами по себе очень вкусные + я думаю, их можно использовать для украшения тортиков
1d9618680e0b845aa1c9f81dbfa.jpg
1306926696_1321592803.jpg

Может, кому-нить пригодится)))

Покупали на Ждановичах. В киосках со сладостями. Размер конфетки 3,5-4 см. 90 тысяч за кг ( к сожалению, не очень дешево(((() Расфасованы по 500г
Есть еще их же конфеты Ксюша. Это для любителей вареной сгущенки. Мне очень понравились. Но их в продаже не было(
assorty_ksyusha_small.gif

Подтверждаю.
Наши любимые конфеты.

А матрешки нам сейчас в новогодних подарках попались. Дети другие конфеты не просят, только эти.

Happy, а где их в Жданах искать? В киосках на улице?

Муравейка

New member

Петруша

Радуюсь каждому дню
вот для украшения тортиков и брала. на Комаровке крытой, где конфеты-печенье

олюко

New member
поделитесь рецептом, как и что приготовить из свинины на новогодний стол без духовки...
отбивные, котлеты, стейки, что еще?
хочу мясо на косточке, мот с соусом каким?

Yolia_Sh

универсальная
поделитесь рецептом, как и что приготовить из свинины на новогодний стол без духовки...
отбивные, котлеты, стейки, что еще?
вот это очень вкусно
http://kukharochka.ru/gost_na_poroge/svinina-v-orehovoj-korochke
причем, если свинину заменить курицей, то тоже преотлично

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху