Goldenflow
Well-known member
Именно
я делала салат селедка+лук+яблоки+сметана. Мне не зашло. Да и никому из моих тоже. На любителя сильно.не поняла..селедку с яблоками?
Присоединяюсь к вопросу!Happy, ой, а где такое чудо продается??
а где-нить по городу есть Славянка?Покупали на Ждановичах
Может, в Лакомке или в Ромашке. Я как-то не обращала внимания. Вообще их продукция есть, но именно эти не видела. Думаю, и на других рынках они естьа где-нить по городу есть Славянка?
Т.к. это пока самая активная темка, напишу здесь)
Открыли для себя в выходные конфеты Детский сувенир фабрики Славянка: фигурки из молочного и черного шоколада с начинкой(сливочная, вареная сгущенка, ореховая+ целый орех) Они сами по себе очень вкусные + я думаю, их можно использовать для украшения тортиков
![]()
![]()
Может, кому-нить пригодится)))
Покупали на Ждановичах. В киосках со сладостями. Размер конфетки 3,5-4 см. 90 тысяч за кг ( к сожалению, не очень дешево(((() Расфасованы по 500г
Есть еще их же конфеты Ксюша. Это для любителей вареной сгущенки. Мне очень понравились. Но их в продаже не было(
![]()
Ага. На рядах, где контейнеры. Там одни сладости продаютHappy, а где их в Жданах искать? В киосках на улице?
Хелп! Купили индейку целую хочется запечь целиком может с начинкой какой , кто делал делитесь ! 7,5 КГ!!!!
Да, через дорогу от крытого продуктового.Happy, я жданики плохо знаю. Это на Лебяжьем? Не возле крытого продуктового?
В переходах на станциях метро Каменная горка и Кунцевщина есть небольшие магазинчики с конфетами. В том числе и "Славянка"а где-нить по городу есть Славянка?
вот для украшения тортиков и брала. на Комаровке крытой, где конфеты-печеньеТ.к. это пока самая активная темка, напишу здесь)
Открыли для себя в выходные конфеты Детский сувенир фабрики Славянка: фигурки из молочного и черного шоколада с начинкой(сливочная, вареная сгущенка, ореховая+ целый орех) Они сами по себе очень вкусные + я думаю, их можно использовать для украшения тортиков
вот это очень вкусноподелитесь рецептом, как и что приготовить из свинины на новогодний стол без духовки...
отбивные, котлеты, стейки, что еще?