Селедка под шубой еще вкуснее, если резать салат мелко кубиками, а не тереть на бурачной терке.
как-то раз сделала, заколебалась резать и ни разу не вкуснее, на мой вкус наоборот
Селедка под шубой еще вкуснее, если резать салат мелко кубиками, а не тереть на бурачной терке.
Зато вы меня на соус из тунца и каперсов "подсадили": на каждый праздник (и не только) готовлю. Вкуснятинка.я очень люблю хурму, но вот салат с ней мне совершенно не понравился... причем пробовала два раза с разными продуктами... и оба раза выбросила. Оказалось совсем не мое, но попробовать можно
Должно божественно получиться (чего ж мои мыши во главе с обожаемой половиной не любят орехи в салате?!...)Ещё очень вкусно получается вот такой салат:
1 слой - куриную грудку мелко порезать, смешать с чесноком, грецкими орехами и майонезом (обязательно! а то будет сухо)
2 слой - яйца на крупную тёрку, чуть смазать майонезом
3 слой - сыр на крупную тёрку, чуть смазать майонезом, посыпать грецкими орехами
4 слой - яблоки на крупную тёрку, полить лимонным соком, чуть смазать майонезом
5 слой - чернослив порезать, но не мелко, орехи грецкие тоже не мелко + сеточка из майонеза
я тоже не люблю ))чего ж мои мыши во главе с обожаемой половиной не любят орехи в салате?!...
я делаю такой же салат, только вместо курицы горбуша консервированная - получается гораздо вкуснееЕщё очень вкусно получается вот такой салат:
1 слой - куриную грудку мелко порезать, смешать с чесноком, грецкими орехами и майонезом (обязательно! а то будет сухо)
2 слой - яйца на крупную тёрку, чуть смазать майонезом
3 слой - сыр на крупную тёрку, чуть смазать майонезом, посыпать грецкими орехами
4 слой - яблоки на крупную тёрку, полить лимонным соком, чуть смазать майонезом
5 слой - чернослив порезать, но не мелко, орехи грецкие тоже не мелко + сеточка из майонеза
TanArt, это классическая "черепаха"-с горбушей вкусно)))
нет... у меня был какой-то другой рецепт. Я просто лук не ем, и к счастью для меня, мой муж тоже, поэтому я готовлю все без лука. Если он нужен для вкуса, то перемалываю его в кашицу, чтобы совсем не чувствовалось.А вы именно такой, как у меня, рецепт с хурмой пробовали?
олюко, мои бабушка и дедушка всю жизнь держали кроликов. И всю свою сознательную жизнь я кроличье мясо не любила из-за его специфического вкуса. Если готовить по этому рецепту, то этот вкус исчезает из-за правильно подобраных приправ ( розмарин обязательно добавляйте ). Когда я стала готовить по этому рецепту, я полюбила кроликов и вот теперь думаю, где их лучше покупать
без разницы. я чаще беру маринованныесоленого, не маринованного?