Новогодняя цветная цепочка: поиграем?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Аля, спасибо за тёплые слова, приятный приём и оперативность. Очень рада, что подарки порадовали. Дочка у вас очень живая и интересная, кошки -- прелесть (в Басю влюбилась).

Живчик

Well-known member

mashutka_99

New member
Девочки, все уже подарочки получили или еще есть ожидающие? Ооочень интересно!? Когда темку закрывать будем?

Tilia

Дриада
Позволю себе некоторую бестактность и покажу фото своих снежинок. Правда, оно у меня всего одно, всё вместе я как-то не догадалась сфотографировать перед отправкой.
Тут они только-только разложены для просушки, поэтому мокрые и очень тёмные. На самом деле они действительно бежевые.

Вложения

• snej.jpg
    snej.jpg
    66 KB · Просмотры: 37

Morgenstern

Well-known member
Tilia, красивые снежинки, тонкая работа :) а чем красили-тонировали?

Живчик

Well-known member
Tilia, красота какая! Мечта моя, но который год не доберусь :) Спасибо за вдохновение!

Tilia

Дриада
Morgenstern, не красила, обошла все близлежащие точки с пряжей, замучила всех продавцов, чтобы найти нужный. Думала уже буду красить белые, но вот нашла. Это сам по себе бежевый цвет. А сохнут после крахмала. :)

Живчик, всегда пожалуйста. :)

Олёнка181

New member
Tilia, я уже все сфотографировала) Теперь загвоздка только в шнуре для перекачки фото. Мы перед НГ пережили глобальный переезд, еще не пришли в себя и еще не всё на своих местах. Так что вы уж меня извините, что так тормознула с фотохвастом, это у меня в этот раз так получилось. Постараюсь сегодня все это технически организовать.

streamlena

Member
Tilia, здоровские снежинки, мне очень понравились! тоже у меня руки никак не дойдут сделать что-то похожее...

Naya

ВолшебНая на всю голову
А где делся наш организатор? Тишина подозрительная
Была в ссылке :). Неделю. Вчера вернулась.
Tilia, симпатичные снежинки -- очень воздушные.
Пасхальный? Весной ещё ярмарка...
Девочки, все уже подарочки получили или еще есть ожидающие?
Все уже с подарками. Обмен завершён! Только не все ещё фото выложили (например, я), поэтому темку не закрываю.

Naya

ВолшебНая на всю голову

Михалинка

New member
Сверху