Новогодняя тусовка 20.12.05. Отчет!

Juliya

New member
Девчата - супер (столько у всех эмоций)!!! :clapping: Повеселились на славу :bb: Фотки обалденные! :angel:
Присоединяюсь ко всем отсутствовавшим и выражаю сожаление по поводу своей нерешительности :cray:
Приятно было поглазеть на всех вас (признаться представляла некоторых немного иначе), но у меня всегда были проблемы с пространственным воображением :crazy: Все оказались довольно милыми симпопулечками :declare:

valyushik

New member
егорина, да ничего))
может меня еще кто-нить сфотал....
чета даже расстроилась :blush1:

Alina777

наблюдатель
valyushik, у меня та же история :)
но успокаивает то, что я на фотках получилась нехорошо, поэтому даже лучше, что не выставляют :)
что-то наш уголок мало кто фотографировал :(

Angel

с Ангелочками :)
Alina777, valyushik, ой ну началось. Такие страшные, что жуть! Кто там ещё себе не нравится?

егорина

Active member
Alina777, поделюсь с тобой впечатлением... никогда бы не подумала, что ты такая тихая, тихая, тихая... с такой подписью я бы сказала, что ты д.б. стервой :biggrin:

ARROW

Все в жизни связано!
егорина написал(а):
Alina777, поделюсь с тобой впечатлением... никогда бы не подумала, что ты такая тихая, тихая, тихая... с такой подписью я бы сказала, что ты д.б. стервой :biggrin:
ага,ага............... :biggrin:

valyushik

New member
Alina777, а мы с тобой как нафоткаемся и завалим тут всех фотками :biggrin:

Yascherka

Gledam nad vama
егорина, спасибо......а то невозможно все прочитать. Сення Насте позвоню и все в подробностях у нее узнаю из первых уст :biggrin:

НеЗнайка

New member
Ой, как много всего уже написано....
У меня вчера весь день инетика не было :cray: так я только сейчас смогла посмотреть.
Большущее прибольшущее СПАСИБО за такой хороший вечер. ВСЕМ.
У меня тоже есть фотки, кстати,valyushik, вы там вроде тоже есть.
Вечером выложу лучшие фотки, а то сейчас не могу, дети атакуют. :crazy:
Вот уложу старшего спать, тогда......

Yascherka

Gledam nad vama
Девочки......иожет в отдельном топике будете выкладывать. Меня ж не было, а так хочется все глянуть. А времени нет просматривать каждую страничку! Как я хотела к вам....но не могла.....
А давайте после НГ соберемся еще? Ой, просто без повода. так хочется вас всех увидеть!!!!

Belle

вся такая хозяйственная
Yascherka, в подписи у tasha смотрите. Там ссылка!

valyushik

New member
егорина, я ж пишу в будущем времени...
у меня цифрового даже еще нет :dirol:

Jahenka

влюбленная в мир
Александра, я долго думала, как сделать, чтобы все пообщались. Таким количеством - очень сложно. Как вариант - фуршет с дискотекой.
Galinka, как говорится, "хоть горшком назови, только в печь не сажай" :biggrin: Ну я по-русски ник могу написать, если все такие чтецы :biggrin: Хотя и правда сложно - от же по-польски написан, а читают все по-привычке с английского... Вот и получается жах :biggrin:

В следующий раз надо кроме ведущего назначить летописца, а то я уже забыла кто там что... А так, конечно, народ у нас на форуме необычайный - кто в метро хотел бы жить, кто в магазин раз в неделю на 20 минут ходит (это еще можно понять) но вот кто пиво в аптеке покупает... лечебное, наверное :biggrin: Я уже молчу про тех, кто ужинает с мужем закрывшиь в ванной от ребенка, в вечернем платье навещает ежемесячно спортзал, и занимается с подружками боюсь даже предположить чем :biggrin: Вобщем, всем спасибо, вы очень веселые. Хмурые лища я бы не пережила :blink:
И спасибо Нататке с Мужем за организацию места!

Angel

с Ангелочками :)
Jahenka,
"хоть горшком назови, только в печь не сажай"

Пока транскрипцию в скобках не укажешь, всё равно будешь и Джахенкой, и Джагенкой, и Жахенкой ГЫГЫГЫГЫ :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Валерка

New member
Уф! только вернулась, отвезла дите за 150км к бабушке на побывку до НГ, теперь готова гулять днями и ночами :yahoo: Присоединяйтесь :dance:
блин, так хотела показать вам своего мужа, неужели нигде не засветился???
Оля-ля, Галинка, сэнкс за теплые слова в наш адрес :blush1: Взаимно!
Галинка, а про тортик мы запомнили :acute:
Подведем итог: ХОРОШО, но МАЛО!!! Главное войти во вкус... :dance:

Сверху