Новогодняя тусовка 20.12.05. Отчет!

Belochka

Personal Depeche
Jahenka написал(а):
Александра, я долго думала, как сделать, чтобы все пообщались. Таким количеством - очень сложно. Как вариант - фуршет с дискотекой.
Galinka, как говорится, "хоть горшком назови, только в печь не сажай" :biggrin: Ну я по-русски ник могу написать, если все такие чтецы :biggrin: Хотя и правда сложно - от же по-польски написан, а читают все по-привычке с английского... Вот и получается жах :biggrin:

В следующий раз надо кроме ведущего назначить летописца, а то я уже забыла кто там что... А так, конечно, народ у нас на форуме необычайный - кто в метро хотел бы жить, кто в магазин раз в неделю на 20 минут ходит (это еще можно понять) но вот кто пиво в аптеке покупает... лечебное, наверное :biggrin: Я уже молчу про тех, кто ужинает с мужем закрывшиь в ванной от ребенка, в вечернем платье навещает ежемесячно спортзал, и занимается с подружками боюсь даже предположить чем :biggrin: Вобщем, всем спасибо, вы очень веселые. Хмурые лища я бы не пережила :blink:
И спасибо Нататке с Мужем за организацию места!
ага, особенно я с мужем...в интернете...боже... :biggrin:

EIWA

Мечты сбываются!!!
А вот и я!
Нататке с мужем наши с Артемом благодарности выложила лично!!!!
Жалко, что поздно приехали - не всех застали. Тем кого успели увидеть спасибо за приятный вечер! А главное, что атмосфера была оч классная и менно по-семейному уютная :angel:

Ну да. я на единственной фотке еще та львица, чего только стоит сигарета в руке.... муж не курит, за то я хороша чертовка - ребенка бабушке и за папиросу.... фи :bad:

tasha

New member
Валерка написал(а):
блин, так хотела показать вам своего мужа, неужели нигде не засветился???
Валерка, нашелся твой муж :biggrin: .
Прости, фотка не самая удачная :blush1: ...

1135264862_1.jpg

Alina777

наблюдатель
егорина написал(а):
Alina777, поделюсь с тобой впечатлением... никогда бы не подумала, что ты такая тихая, тихая, тихая... с такой подписью я бы сказала, что ты д.б. стервой :biggrin:
ну что тут скажешь..., вот такая я :) голос у меня тихий (проела мороженным в детстве), и слегка (иногда и неслегка) сдержанная.

Валерка

New member
tasha, спасибо!
но как-то, действительно, не о-очень(видно с пивом переборщил :drinks: )
Он у меня в жизни красивше! :blush1: (ИМХО :give heart: )

EIWA

Мечты сбываются!!!
Alina777, при таких самокритичных отзывах - мое мнение не изменить! Оч приятная и такая, что ли теплая девушка! :angel:

Alina777

наблюдатель
Нильчик, а ты оч. похожа на мою маму в молодости, только у мамы глаза синие. :)

EIWA

Мечты сбываются!!!
Alina777, эт хорошо, что я у тебя с мамой ассоциируюсь.... Вот и дом построим и спроектируем по семейному :)))) :crazy:
А у меня волосы от природы светлые :))) (у нас с Артемом цвет одинаковый) :cray: , но этого никто не видит.... :cray:

tasha

New member
Валерка,
егорина,
конечно красивше :declare: .
Но фотку не удалю, потому что правка не работает :tease: .

EIWA

Мечты сбываются!!!
А еще, хочу сделать комплимент Орион - твоя борьба за худючесть имеет оч приятные глазу результаты (сужу по встрече в Ямайке)!!! Молодец!

ARROW

Все в жизни связано!
Нильчик написал(а):
А еще, хочу сделать комплимент Орион - твоя борьба за худючесть имеет оч приятные глазу результаты (сужу по встрече в Ямайке)!!! Молодец!

ППКС!!!!!!!!!!!!!

Maramuska

New member
Посмотрела наконец фотки!
Ну что хочу сказать - все большие молодцы и обаяшки! :clapping: :clapping: :clapping:

v.tat

New member
Валерка, егорина, устроим в след. раз конкурс красоты среди мужей? :biggrin:

v.tat

New member
егорина, СУПЕР! Научусь фотки вставлять - похвастаюсь своим.. :biggrin:

Сверху