Новогодняя тусовка 20.12.05. Отчет!

ARROW

Все в жизни связано!
Ну прям засмущали......................:blush1:
А вот еще похудею и буду ваще красовка
:dance: :declare: :biggrin:

Angel

с Ангелочками :)
ARROW написал(а):
Ну прям засмущали......................:blush1:
А вот еще похудею и буду ваще красовка
:dance: :declare: :biggrin:

Чтоб похудеть, надо толпами ходить в Граффин. В вашем случае вчера это было актуально....

егорина

Active member
Angel, нечего было "никодимычей" требовать... довольствовалась бы "не птиецй, а курицей", все было бы ОКИ :dance:

Angel

егорина, а я не про себя. Я про Эрроу и ... забыла, Эрроу, как твоего... мужа зовут. Он в итоге около 10 вечера только при предварительном заказе дождался, бедняжка. Весь изголодался... :biggrin: Вот вам и диета!

Belochka

Personal Depeche
Да-а, бедные Эрроу с мужем...голодные сидели... :biggrin:

егорина, а я знаю, кто у нас курица - не птица! :dance:

ARROW

Все в жизни связано!
Angel написал(а):
егорина, а я не про себя. Я про Эрроу и ... забыла, Эрроу, как твоего... мужа зовут. Он в итоге около 10 вечера только при предварительном заказе дождался, бедняжка. Весь изголодался... :biggrin: Вот вам и диета!
Его зовут СИРОЖА! :biggrin:

ARROW

Все в жизни связано!
Еще не совсем-штанцы трещать по швам добеременные. :blink:

Валерка

New member
И мне все очень понравились! Не за что не скажешь, что все почтенные "мамаши" :dance: , обычные нормальные девченки, которые далеки от всяких там памперсов :clapping:
А еще хочу сказать, что у Орион красота какая-то магическая(произвела на меня впечатление :blush1: )
Всем так держать!
Angel, ты где нибудь ангелов-брюнеток видела?! Я тоже была удивлена :shok: Ты у нас скорее девушка-вамп!

Angel

Валерка написал(а):
Angel, ты где нибудь ангелов-брюнеток видела?! Я тоже была удивлена :shok: Ты у нас скорее девушка-вамп!

А ты про падших ангелов слышала? :biggrin: :blush1:

Orion

Созвездие
Валерка, :blush: спасибо :) а вы мне с мужем понравились :) приятные такие компанейские :friends: :drinks:

егорина

Active member
Angel написал(а):
Валерка написал(а):

А ты про падших ангелов слышала? :biggrin: :blush1:

мама дорогая, ну и разговоры :rofl:

Angel

Светлана, у Таши в подписе ссылка. Там лежит коллекция нас, красивых! :thank you:

Сверху