Новогодняя тусовка 20.12.05. Отчет!

valyushik

New member
ощущения и впечатления классные после этой встречи :derisive:
жаль только , что не со всеми общалась, но у нас тоже классная компания собралась - на другом конце стола :clapping:
интересные веселые и общительные девчонки: Фиеста, Мур, Алина777, Алеся, Катерина(правда мало общались), Алина с мужем, Александра ...
и вообще все классные :dance:
и организаторы молодцы))
подарок супер))
да.... кстати - меня нет ни на одной фотке :cray:

Никта

New member
:blush1:
всем :air kiss:
в свою очередь выражаю благодарность ведущей, все ж не зря говорится" что не делается все к лучшему" хорошо, что 21 не получилось, а то лишились б такой ведущей!!!!!!!!!!

П.С.: май фотос просто АчУмЕтЬ :big boss:
П.С.2: Виталию, тот что официант..остались очень хорошие, все девочки уходя оставляли чаевые..так что можете прикинуть сколько получилось:)

Nut

Осторожно: добрая собака!
Ой как захотелось там побывать. Все прямо светятся от счастья.
А я скромняга че-то решила не идти, а муж вот говорит а чего ты не пошла. :cray:

Но рада рада рада за вас. :clapping: :dance: :dance: :dance:

ЗЫ И все же лучший аватар это Орион

Рыжая

New member
хех.......тоже поскромничала.а муж выгонял-)).....ТИПЕРЬЖИЛЕЮ!!!!!!!
Все такие замечательные... :clapping:

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Здоровские фотки получились!!!
Таша, у тебя вообще фотик классный+ талант фотографа, так красиво усе и четко.

Я вчера хотела понаписать впечатления, только засмотрелась опять Звездные врата :blush: ...

Галинка, можно менять ник на Тростинку. Такая вся миниатюрненькая и молоденькая:). И Леша тоже выглядит намного нежнее, чем на аватарке :biggrin: .

Jahenka очень классно вела вечер :clapping: . Особенно характеристики упаковок подарков. Небритые дядьки :biggrin: . Молодец!!! Спасибо за веселушки :air kiss:

Валерка с мужем очень классно смотрятся. Я тока никак не могу вспомнить, где тебя видеть могла. Ну такая знакомая внешность (очень эффектная, кстати)...

Теперь я точно знаю. Что Орион на самом деле очень "белая и пушистая".

Девченки Таша и Стефания очень веселые и компанейские, жалко, что рано ушли...

Нататка с мужем такие влюбленные, такие счастливые в ожидании. Огромная благодарность за организацию!!! Я бы не смогла такое беременная провернуть. Так что СИЛА :bb: Нататка!!!

Юлия_Л счастливая тоненькая симпотная мамулька :derisive:

НеЗнайка на самом деле очень даже Знайка! Интересная, оригинальная (Недорого в метро :biggrin: повеселиться).

V.tat очень милая и открытая, приятно было общаться :air kiss: .

Бубс тоже мне очень знакомой показалась. Мама-леди очень приятная.

Natty такая вся аккуратненькая, нежненькая, миленькая.

Катя_Катина классная. Вот это: заниматься сЕксом? - отпад!!!

Вероника душевная очень. Понятное дело, счас такая мамистая :derisive: , молочная и голодная :blush1: .

Ангел :angel: , гы, падший...Сильно красивая, чтобы быть ангельски скромной. Люблю брюнеток :blush1: .

Егорина-задорина. Притягивает общительность, индивидуальность и интересность...

Белка какая-то скромная была, совсем на себя форумскую не похожа. В реальности более пушистенькая белочка, оказывается :derisive: .

Arrow классно выглядит. Молодая, стильная, тока серьезная. Наверное, за мужа голодного переволновалась :biggrin: .

Колина Мама тоже другая в реале. Добрая такая улыбка. И стрижка-укладка-покраска мне понравилась, очень подходит.

Анечка светлая, милая, улыбчивая, располагающая.

Дальний стол описывать сложнее. Визуальные только впечатления...

Alina777 задуменная была, наблюдающая и улыбающаяся. Искренней и нежной мне показалась...

Fiesta! - девочка с косичками :declare: . Очень стильная и красивенькая. Долго мы с Belle гадали, кто это, пока подарочки не раздали...

Александра вся такая симпатичная и радостная.

Валюшик с бэджиком Валентина. Миленькая, аккуратненькая, хорошенькая. Стрижечка здоровская, идут же людям короткие причесочки...

Алеся вызывает чувство легкости, нежности, приятственности...

Катерина такая высокая и стройная, и улыбка очень красивая.

Мур зря переживает, что типа "в возрасте" без детей. На вид вообще школьница:). Открытая и юная.

Lelik напоминает учительницу, почему-то. Добрая и мягкая, но справедливая и авторитетная.

Алина женственная, очаровательная. Супер-пупер мини, прямо Барби-герл :air kiss: . И с ней такой надежный Мужчина!

Влада классненькая, чаруюуще высокая, длинноногая и красивая.

Нильчик успела таки украсить вечер :air kiss: . Вот повторюсь уже, люблю брюнеток :biggrin: .

Я уже запуталась... Может и забыла кого...
А ну да, Бэлле! Ну, она в курсе :air kiss: , очаровашка...

Никта

New member
кстати про Меньшикова есть у мня знакомый Валентином звать, очень похож, мож брат есть у Вашего супруга, Алин?:)!!!!!!!

а про то что не скажешь, что у всех детки есть и по вдое, это уж точно, мой муж..аж сам расстрелся, говорит все такие девочки:)))) :dance:
Нататка с мужем такие влюбленные, такие счастливые в ожидании.
наверно действительно ожидание сблизило, так как прожив вместе 5 лет..все у нас в шутку было, вместе жили в шутку, о детях в шутку говорили, забеременал, тож в шутку...вот ждем ребеночка правда не пошуточному:))) замуж правда не зовет:) точнее в шуточно зовет:))

Belle

вся такая хозяйственная
ну Оля-ля, прямо шедевр наваротила :blush:

Алина

New member
Алина женственная, очаровательная. Супер-пупер мини, прямо Барби-герл . И с ней такой надежный Мужчина!

Оля-ля спасибо большое!!!
Вот сама ты выглядешь Замечательно, при наличии двух деток.Просто умница. Я когда сказала Кириллу что у девушки двое малышей он мне ответил " да ну тебя, -шутишь, слишком юная!!! И за подарочек большой сэнкс. Коврик очень такой праздничный и красивенький"!!!

кстати про Меньшикова есть у мня знакомый Валентином звать, очень похож, мож брат есть у Вашего супруга, Алин?!!!!!!!
Нет Нататка братьёв нет.

ARROW

Все в жизни связано!
Оля-ля написал(а):
Arrow классно выглядит. Молодая, стильная, тока серьезная. Наверное, за мужа голодного переволновалась :biggrin: .
Я?Серьезная?Тебе показалось! :biggrin:
Муж от голода не умрет!Не дам!!!!!!!!!!

Кста,как мылко мое! :blush1:

Алина

New member
фото

Фиеста. Алина777. Мур как истинная предсказательница предлогает шанс:) Анечка призадумалась!!!
1135200992_cimg1757.jpg

Алеся!!!
1135201235_cimg1756.jpg

Александра

businessmama
Ой, девочки!! Все умницы и красавицы! Я от всех в восторге, только предлагаю в следующий раз как-нибудь так организовать, чтобы со всеми можно было пообщаться :biggrin:

Нататке и мужу большой поклон и огромное спасибо за выбор места и организации праздника!

Женя! Ты просто супер ведущая! Вообще не понимаю, как мое имя могли рядом с твоим написать в благодарностях :blush1: Я-то практически ничего не сделала...

Никак не могу фотки Ташины открыть :cray: Я сейчас приехавших из Швеции родственников развлекаю, так что придеться мне навремя выпасть из форумского общения :blink:

Kasik

Active member
Ой, как мне жаль, что меня не было :cray: Надеюсь в следующий раз к вам присоединиться :air kiss:

Mur

New member
Оля-ля,
Мур зря переживает, что типа "в возрасте" без детей. На вид вообще школьница. Открытая и юная

Алина,
Нет Нататка братьёв нет

а зря! :)

Девушки, будут готовы когда мои фотки с обчного :blush: фотика, хорошие отсканирую и пришлю!

Natya

Жили-были ...
После всего вышесказанного, можно сказать только одно - в следующий раз постараюсь выбраться :dance:

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
ARROW, мылко обалдительно пахнет. Плюс, как оказалось, у меня дома тока детское жидкое антимикробное осталось :biggrin: , так что сильно вовремя! А главное - специально для мам. Там хитро так написано: если ваш ночной сон был веселенькой дискотечкой, то масла кориандра и лаванды подарят RUDE (резкое, крутое, досл. грубое :biggrin: ) пробуждение и kick-start your body and mind (тело и разум). Даже и не знаю как это kick-start по-нашему, знаю тока kick-down в нашей машине :crazy: .

Galinka

Мама семейства
Дааа, чем больше смотрю-читаю, тем больше жалею, что фотоаппарат свой так и не достали :cray: Здорово конечно было :acute: И все на самом деле веселые.
Ориончик очень миленькая :angel: Жаль сидели далеко :cray: !
Валерка с мужем классные (спасибо, нас еще и домой завезли :blush: :air kiss: ), кстати, чего-то думала, что Валерка маленькая и все время с ребенком на руках :blush: (прости, дорогая, ты ж просто краса, модель, блин).
Нататка с мужем тоже оч.прятные :friends: , жаль было когда они ждали, чтобы все им скинули деньги, а мы с Валеркиным мужем с Мишей думали хватит денег всех рассчитаться или нет. Я говорила, что будут лишние, а он, что не хватит всей кучи рассчитаться. Короче, когда девушка принесла счет (нас было три пары, мы с Алексеем, Валерка с мужем и Нататка с мужем) выдохнули - денег оказалось больше. Виталия (официанта) наградили щедро :bb:
Jahenka - очень живая девушка, прям энергия ото всюду. Молодец, так держать!!! Спасибо за программу :air kiss: Кстати, как тебя только не называют, и Джахенка, и Яхенка, и что больше всего прикольно было - Жахенка (от слова "жах" (ужас) что ли? :rofl: ). Думаю, что ты тоже посмеешся с этого. Так как очень веселая девушка, очень приятно было познакомиться, хоть и сидели далековато :cray:
Бель - тоже очень миленькая, беленькая, пушистенькая :air kiss: . Но курить- здоровью вредить :bad: . Брось каку :bad: Мама и папа семейства НЕ курят! :blush:
Оля-ля миленькая, правда не поверишь (я про детей), что мама в таком количестве. Молодец. Тоже худенькая :acute:
Колина мама и Катя-Катина мне еще на саааамой первой встрече понравились :drinks:
Вероника - просто без слов! Мной любима еще с первой встречи. Мама маленького художника :air kiss: !
Таак, Егорина - вживую, так сказать, лучше чем на фотках с "Ямайки". Тоже оч. понравилась и оч. интересно с тобой общаться :air kiss: . Когда говоришь - хочется слушать :air kiss: !
Tasha, v.tat, Стефания - приятные, миленькие девочки, разговорчивые, было приятно, что мы сидели рядом:) :clapping:
НеЗнайка - молчаливая и улыбчивая:)
Белочка - тоже очень пушистенькая, спокойной тоже показалась :flirt:
Тааак, дальше все сидели далеко, а поворачиваться было не локо как-то по 10 раз.
Алина 777 - знаю что приятная, разговорчивая, но в этот раз даже не пообщались, только помахали друг дружке :agree:
Мур - спасибо за тортик (то, что у Лешки целый год будут деньги (тьфу-тьфу-тьфу) это хорошо, спасибо! И у меня подарочки целый год - супер!), кстати, тоже очень живая, как и Jahenka.
Фиеста - очень интересная такая девушка :angel: Но только, как не повернусь - грустная, молчаливая, казалась даже не приступная. А на фотке улыбаешся - наверное поворачивалась я не в тот момент.
Natty - тоже не такой представляла, думала, что потолще (почему-то), даже сложно сказать что-то еще...а на самом деле живенькая, улыбчивая. Умничка! :biggrin:
Алина с мужем очень милая девушка, просто очень! Подходите с мужем друг другу. Но не пообщались :cray:
Ну Нильчик с мужем - без слов :air kiss: !!! Просто можно болтать часами, хоть в этот раз почти не разговаривали :cray:
Бубс - вообще никак не представляла, а тут интересная такааая...уверена мужчина с тобой знакомятся все время!
ARROW и муж - ну что можно сказать...сидели спиной :cray: Увидела только тогда когда принимала подарок и когда уходила :cray: . Пообщаемся в следующий раз.
Александра - прическа чего стоит :acute: Лапушка :victory:
Алеся - примерно такой и представляла. Улыбчивая, разговорчивая (судя по чату :biggrin: ), а так вообще не общались, кроме как :"Я Алеся. Мы с тобой в чате общаались". Эх, надо было пообщаться в реале.
Ангел - ужасно жалко, что не пообщались, только ручкой мне помахала и улыбнулась. Но улыбка оооочень миленькая. Вообщем-то такой и представляла, вернее на прошлых фотках такая-же, как и в жизни! Надеюсь в след. раз пообщаемся :derisive:
Влада- тоже улыбчивая, но тоже не общались :cray: , далеко, блин, сидели... Да и ушла как-то быстро.
Юлия Л. далеко сидела :cray: , а Катерина и Лелик вообще спиной.
Вроде про всех написала...Нет? Да вроде про всех!
Надо было по кругу походить - поболтать...Ааааа....а если бы все стали ходить :crazy:
Вообщем- встреча НЕ первая и НЕ последняя! Просто безумно было приятно всех увидеть, кого не знала познакомиться или даже просто глянуть. Все просто умнички, красавицы....короче просто, просто нет слов. Эмоции через край!!! :yahoo:
Большое спасибо за подарки!!! :air kiss: Кстати, мне и Лешке от кого подарки достались? Оч. понравились. СПАСИБО еще раз!!! :air kiss:

Goldenflow

Well-known member
Бубс,признавайся,откуда мы все тебя знаем? :biggrin:

хорошо бы в следующий раз типа фуршета что-то замутить
чтобы не были ограничены в общении и со всеми могли поболтать

Сверху