Дааа, чем больше смотрю-читаю, тем больше жалею, что фотоаппарат свой так и не достали :cray: Здорово конечно было :acute: И все на самом деле веселые.
Ориончик очень миленькая :angel: Жаль сидели далеко :cray: !
Валерка с мужем классные (спасибо, нас еще и домой завезли :blush: :air kiss: ), кстати, чего-то думала, что Валерка маленькая и все время с ребенком на руках :blush: (прости, дорогая, ты ж просто краса, модель, блин).
Нататка с мужем тоже оч.прятные :friends: , жаль было когда они ждали, чтобы все им скинули деньги, а мы с Валеркиным мужем с Мишей думали хватит денег всех рассчитаться или нет. Я говорила, что будут лишние, а он, что не хватит всей кучи рассчитаться. Короче, когда девушка принесла счет (нас было три пары, мы с Алексеем, Валерка с мужем и Нататка с мужем) выдохнули - денег оказалось больше. Виталия (официанта) наградили щедро :bb:
Jahenka - очень живая девушка, прям энергия ото всюду. Молодец, так держать!!! Спасибо за программу :air kiss: Кстати, как тебя только не называют, и Джахенка, и Яхенка, и что больше всего прикольно было - Жахенка (от слова "жах" (ужас) что ли? :rofl: ). Думаю, что ты тоже посмеешся с этого. Так как очень веселая девушка, очень приятно было познакомиться, хоть и сидели далековато :cray:
Бель - тоже очень миленькая, беленькая, пушистенькая :air kiss: . Но курить- здоровью вредить :bad: . Брось каку :bad: Мама и папа семейства НЕ курят! :blush:
Оля-ля миленькая, правда не поверишь (я про детей), что мама в таком количестве. Молодец. Тоже худенькая :acute:
Колина мама и Катя-Катина мне еще на саааамой первой встрече понравились :drinks:
Вероника - просто без слов! Мной любима еще с первой встречи. Мама маленького художника :air kiss: !
Таак, Егорина - вживую, так сказать, лучше чем на фотках с "Ямайки". Тоже оч. понравилась и оч. интересно с тобой общаться :air kiss: . Когда говоришь - хочется слушать :air kiss: !
Tasha, v.tat, Стефания - приятные, миленькие девочки, разговорчивые, было приятно, что мы сидели рядом

:clapping:
НеЗнайка - молчаливая и улыбчивая

Белочка - тоже очень пушистенькая, спокойной тоже показалась :flirt:
Тааак, дальше все сидели далеко, а поворачиваться было не локо как-то по 10 раз.
Алина 777 - знаю что приятная, разговорчивая, но в этот раз даже не пообщались, только помахали друг дружке :agree:
Мур - спасибо за тортик (то, что у Лешки целый год будут деньги (тьфу-тьфу-тьфу) это хорошо, спасибо! И у меня подарочки целый год - супер!), кстати, тоже очень живая, как и Jahenka.
Фиеста - очень интересная такая девушка :angel: Но только, как не повернусь - грустная, молчаливая, казалась даже не приступная. А на фотке улыбаешся - наверное поворачивалась я не в тот момент.
Natty - тоже не такой представляла, думала, что потолще (почему-то), даже сложно сказать что-то еще...а на самом деле живенькая, улыбчивая. Умничка! :biggrin:
Алина с мужем очень милая девушка, просто очень! Подходите с мужем друг другу. Но не пообщались :cray:
Ну Нильчик с мужем - без слов :air kiss: !!! Просто можно болтать часами, хоть в этот раз почти не разговаривали :cray:
Бубс - вообще никак не представляла, а тут интересная такааая...уверена мужчина с тобой знакомятся все время!
ARROW и муж - ну что можно сказать...сидели спиной :cray: Увидела только тогда когда принимала подарок и когда уходила :cray: . Пообщаемся в следующий раз.
Александра - прическа чего стоит :acute: Лапушка :victory:
Алеся - примерно такой и представляла. Улыбчивая, разговорчивая (судя по чату :biggrin: ), а так вообще не общались, кроме как :"Я Алеся. Мы с тобой в чате общаались". Эх, надо было пообщаться в реале.
Ангел - ужасно жалко, что не пообщались, только ручкой мне помахала и улыбнулась. Но улыбка оооочень миленькая. Вообщем-то такой и представляла, вернее на прошлых фотках такая-же, как и в жизни! Надеюсь в след. раз пообщаемся :derisive:
Влада- тоже улыбчивая, но тоже не общались :cray: , далеко, блин, сидели... Да и ушла как-то быстро.
Юлия Л. далеко сидела :cray: , а Катерина и Лелик вообще спиной.
Вроде про всех написала...Нет? Да вроде про всех!
Надо было по кругу походить - поболтать...Ааааа....а если бы все стали ходить :crazy:
Вообщем- встреча НЕ первая и НЕ последняя! Просто безумно было приятно всех увидеть, кого не знала познакомиться или даже просто глянуть. Все просто умнички, красавицы....короче просто, просто нет слов. Эмоции через край!!! :yahoo:
Большое спасибо за подарки!!! :air kiss: Кстати, мне и Лешке от кого подарки достались? Оч. понравились. СПАСИБО еще раз!!! :air kiss: