:blush1:возможно, я у врача спрашивала про оливковое. В сообщении исправила. верю Вам, знаю, что активно пользуетесь ЭМ.
Прочитала на одном сайте, что ЭйДжиИкс детям до 12 нельзя! А я дочке аллергию им вылечила вместе с Хлорофиллом. Счас вот чет переживаю по этому поводу. Кстати, очень быстро, без особой диеты, и сейчас едим все что хотим
А хлорофил капать или пить?
Вы уж простите... я совсем не приверженец NSP и даже не пользователь его уже несколько лет, но тут я скажуЗнаете, очень просто приготовить настой из листьев березы, липы, смородины, малины, хвойных игл, клевера и т.д. Приезжайте ко мне на дачу, я Вам нащипаю тонну совершенно бесплатно!!! А еще витамина С много в капусте, грейпфруте, яблоках, помидорах, ягодах, облепихе и много где еще. Сколько всего полезного можно купить на 155.000 бел.руб!!!!!
Я тоже с удовольствием сушу малину шиповник (лесной), липу тоже где-нибудь с хутора. Но это не главное наше лечение.Мне липа нужна... Желательно из леса
Девочки, Лецитин ребику 2,6 лет по одной капсулке в день давать?
И еще вопросик: БонСИ тоже этому же ребику какую дозировку? Когда-то tashas давала дозировки детям, так я высчитала всего лишь полкапсулы в день. Это правильно?
Так ведь сырье НСП получают из очень многих стран, и например, в той же Америке ядерные испытания проводятся...А чем, простите, вы кормите своего ребенка здесь в Беларуси?Вопрос в том, где растут эти травки... в Беларуси, территория которой заражена не только радиацией. Или в Швейцарских Альпах или в Африке на палантациях,
Согласна, если Вам жалко времени на своего ребенка, во время его болезни, это Ваш вариант. Кормите его капсулами, он привыкнет. Зачем пить морсы, где кроме витамина С масса сопутствующих веществ? Кстати, есть масса способов, как напоить и накормить ребенка чем угодно! Но на это надо время...А время? я экономлю свое время. Мне проще в случае необходимости открыть баночку и дать ребенку витамин С (начало простуды), чем бежать на рынок (особенно зимой) за капустой сомнительного качества и впихивать в него н-ное количество этой капусты, этих морсов из брусники и клюквы (мой пьет только воду), в период болезни ребенку необходимо до 2 гр витамина С... это же сколько капусты надо дать?
Так ведь сырье НСП получают из очень многих стран, и например, в той же Америке ядерные испытания проводятся...
А радиация в мировом океане после Японии как ликвидируется? Я, кстати, не утверждала нигде, что вит.С у NSP плохого качества. Но все равно он получен искусственно! Я не вижу смысла употреблять ЭТО, если доступно натуральное!Условия сертификата GMP требуют, чтобы при плантации была лаборатория, которая постоянно следит за чистотой почвы, воды, воздуха и даже проплывающих над плантацией облаков!
И если вдруг в подходящем к плантации облаке обнаруживаются токсические вещества, то такое облако ликвидируется на самых дальних подступах к плантации.
Так не лучше эту травку просто съесть? Ну объясните мне в чем преимущество??? И без этих "проще", "лень", "нет времени".а другое дело вырастить траву а потом ее переработать как следует, чтобы эта травка не потеряла все свойства и т.д.
Но все равно он получен искусственно! Я не вижу смысла употреблять ЭТО, если доступно натуральное!
Ну объясните мне в чем преимущество???
Очень смелое заявление! Хорошо, берем ночной восстанавливающий крем ( Advanced Recovery Cream ), здесь его состав http://www.ozdorov.com/view_cosmetics.php?id=34Препараты NSP натурального происхождения.
Получены они искусственным путем. Вы хотите сказать, что чеснок в капсулах полезнее своего чеснока из огорода???? Полный бред!!! Переплата идет в десятки раз.Препараты NSP натурального происхождения.
с этим я полностью не согласна!!!! Диагностику проводит не компания НСП, а отдельные личности прикрываются честным именем компании( А то что это - шарлатанство (диагностика), соглашусь)что ЭТО нсп еще проводит компьютерную диагностику заболеваний!!!
Да что Вы говорите? Препараты???? Медицинские???? Не дурите людям мозг!!!! С каких пор NSP - это медицинский препарат? Да, существуют примеры, когда при клинических испытаниях и ДОКАЗАННОЙ эффективности БАД переходит в разряд мед. препаратов. После этого проходит регистрация и продажа в аптечных сетях. В каких странах NSP продается в аптеках? Не в интернет-аптеках, так называемых, а официальных аптеках различных стран? Узнала, в Польше нет, в Германии нет...Косметика и препараты - эта 2 разных понятия!
ВНИМАНИЕ! Доказательство того, что NSP - не уникальна и НЕ НАТУРАЛЬНА!!!! На официальном сайте NSP на английском языке, почитайте, люди добрые, состав вашего любимого "натурального" хлорофилла. Обратите внимание на строку Other Ingredients(другие ингридиенты)!!!! "Methylparaben, purified water, spearmint oil (Mentha spicata and cardiaca), and propylparaben." http://www.greatestherbsonearth.com/nsp/chlorophyll_liquid.htmИ далее, если вы тут смело называете все шарлатанством - так приведите примеры этого, факты, свидетелей.
Приезжайте, нащипаю, на здоровье.И кстати, что там насчет тонны бесплатной?
Умная, согласна. А вы задолбали выкачивать деньги с людей.вы успокоитесь наконец-то или нет? Задолбала, умная нашлась
В каких странах NSP продается в аптеках?
Ни в одном моем сообщении слово медицинкое не встречается! Это уже вы путаете и дурите людям мозг! Не надо додумывать за меня.Да что Вы говорите? Препараты???? Медицинские???? Не дурите людям мозг!!!!
Я???? Или кто-то еще??? Кто-нибудь видит здесь выкачивание денег? Я бы рассказала, где идет выкачивание, да тема не та, и за свою безопасность боюсь.А вы задолбали выкачивать деньги с людей.
Ошибаетесь, они могут вызвать, но также могут и не вызвать. Токсичен?? А почему вы не написали в каких количествах? А может у них есть и положительные стороны кроме отрицательных? Сказали "а", так говорите и "б". Вот так вот и я могу самые страшные факты из интернета выложить. Травки тоже не все безопасные, есть ядовитые, но в определенном количестве эти ядовитые травки имеют обратный эффект.,E218-токсичен, вызывает аллергические реакции в основном кожные, а E216- вызывает аллергические реакции, ракообразующая канцерогенная пищевая добавка.
Важно то, что они там присутствуют. NSP позиционирует свою продукцию как натуральную и уникальную, поэтому и дорогую. А по факту ничем она не отличается от аналогов, кроме неоправданно завышенной цены!Ошибаетесь, они могут вызвать, но также могут и не вызвать.
встречается слово "препарат", но это не препарат, а добавка! Не дурите мозги.Ни в одном моем сообщении слово медицинкое не встречается
Пожалуйста, подскажите, в какой? Мне интересно. Спасибо.Ну в Рб продается в аптеке) приходите и покупайте)
Адрес Беломорская,8Пожалуйста, подскажите, в какой? Мне интересно. Спасибо.