NSP-2

Itushia

New member
Подскажите, что можно использовать при проблемной коже лица, в частности склонной к жирности, прыщам и прочему. Только наружные косметические средства желательного эффекта не оказывают. Думаю проблема внутри...Может кто подскажет, расскажет. Спасибо.

tashas

New member
В-третьих, что хватит, а что не хватит, я буду решать сама.

С нормальным человеком можно поговорить предметно и о Косметике и о препарате "Чеснок высокоактивный" (он стоит своих денег) и тд, но не с вами.

Подскажите, что можно использовать при проблемной коже лица, в частности склонной к жирности, прыщам и прочему. Только наружные косметические средства желательного эффекта не оказывают. Думаю проблема внутри...Может кто подскажет, расскажет. Спасибо.

Это , как правило , проблемы кишечника и печени, паразиты, запоры и тд. Надо ими позаниматься .

Очень важно питание и водный режим.

Пить не менее 1.5 л воды (все должно промываться, токсины и отработанное выходить из организма)

Плохая пища: жирная, копченая, кетчупы, майонезы, чипсы, колбасы,
сосиски,сардельки,полуфабрикаты, газированные
сладкие напитки, торты, пиво, сладости, кондитерские
изделия и тд

Хорошая пища: овощи (лучше сырые), фрукты , рыба, нежирное мясо,
творог (без добавок), кефир , сыр "Адыгейский",
сыр "Сулугуни" , свежевыдавленный сок, зелень и тд.

Последнее редактирование:

natussi

Member
С нормальным человеком можно поговорить предметно ...., но не с вами.
Когда у вас заканчиваются аргументы и вам нечего ответить, вы и ваши соратники переходите на обсуждение моей личности. Вы так и не ответили, почему сайт оБАД.ру вы называете официальным, а американский greatestherbsonearth.com - нет? Нет ответа... У NSP много сайтов в разных странах, они все неофициальные? Это враги-конкуренты? Смех.

о препарате "Чеснок высокоактивный" (он стоит своих денег)
Да он может стоить любых денег! Хоть 500$! Суть не меняется. Натуральный чеснок эффективней, полезней и дешевле. Это факт. А вот распространители БАД, по известным причинам, утверждают обратное. И никто не может привести веских доказательств. В ответ могут только огрызаться: "не нравится, не покупай...сами разберемся... иди отсюда...супер чудо технологии..." Никакие технологии не могут сравниться с гениальным творением природы.
БАД могут применяться в крайних случаях(для этого и изобретались), когда человек не способен употреблять пищу из-за тяжелых нарушений (опухоли мозга, нарушение функции глотания и т.д, пребывание длительное время в космосе, в пустыне, на севере) чтоб не умереть... Из двух зол...

Октябрина

New member
Девочки, а сколько по продолжительности можно принимать ЭйДжиИкс? ПО максимуму имеется ввиду

tashas

New member
Если в схеме то 3 месяца:

1) 1.5 месяца пьется
2) 7-10 дней перерыв
3) 1.5 месяца пьется

А если симптоматично (для снятия боли, то по мере необходимости)

Октябрина

New member
tashas, вся баночка ЭйДжиИкса как раз и пьется за 1,5 месяца? Мама выпила всю баночку и изжога вернулась. Пропьем еще одну. А если опять изжога вернется?

И еще опять насущный вопрос про СиСиЭЙ. Кнопка моя заболела и я решила сменить БАД, раньше лечила вивасановским, теперь вот ССА хочу, потому как состояние ребика не столь страшное. Короч, ринофарингит у нас с кашлем сиплым по утрам. 1-й капсулы в день хватит ей? И как лучше его давать? Оно ж с перцем! За язык добре кусается! Заедам его конфеткой))) И еще такая мысль меня посетила: не может ли ССА раздразнить горло до красноты?

tashas

New member
tashas, вся баночка ЭйДжиИкса как раз и пьется за 1,5 месяца? Мама выпила всю баночку и изжога вернулась. Пропьем еще одну. А если опять изжога вернется?

AG-X - обычно принимается по 1 шт во время еды (2-3 шт в день).
Хронические проблемы за один месяц не решаются.

Не бывает , например, что только не в порядке желудок, а с печенью,
двенадцатиперстной, поджелудочной и т.д. все хорошо. Обычно в той
или иной степени не в порядке и эти органы.

Я бы ,например, проконсультировалась у врача-эндокринолога (nsp).

Nspishka

New member
<!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:punctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <w:DontGrowAutofit/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156"> </w:LatentStyles> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} </style> <![endif]--> Девчонки может есть желающие на ½ баночки Витазавриков?

Берта

В стране чудес....
Девочки, подскажите!
Ребенку 1,5 месяца на ГВ. Что лучше всего принимать маме из препаратов?
Витаины? Кальций? Келп? Или что-то другое? И в какой дозировке.

tashas

New member
Девочки, подскажите!
Ребенку 1,5 месяца на ГВ. Что лучше всего принимать маме из препаратов?
Витаины? Кальций? Келп? Или что-то другое? И в какой дозировке.

Хотя бы Хлорофилл. Во всех отношениях хорошо. К тому же увеличиватся выработка молока.
Ребеночку тоже можно давать пару капель в день (сколько месяцев, столько капель) (прямо в ротик).

+ Бифидофлору (очень нужно) c рождения:
маме - 2 шт. на ночь.
ребеночку - (высыпать капсулу на блюдечко, обмакивать сосок)

Если проблемы у ребенка с умственным развитием:
Лецитин. Со второго месяца маме 2х2. Малышу по капельке в ротик.

Со второго месяца хорошо маме: суперкомплекс , колоидные минералы .

Nspishka

New member
Действительно несколько дней курс был 5700, сейчас уже 5900:mda:

Knopik

New member
Девочки, подскажите тел. гинеколога, который работает с NSP. И сразу, если можно, где принимает и стоимость консультации. Спасибо.

Сверху