NSP-2

Kot_t

New member
Я бы делала так. На ларинготрахеит дала бы рассасывать пастилки с цинком в течении 10 дней. Под язык, в нос и уши серебро. Подарко так же можно пить как чай и закапывать в нос. Хлорофилл всегда можно пить. флору во время и после. Т.е. пыльцу я бы убрала и витамины.(оставьте на потом).При ларинготрахеите я бы еще отхаркивающее давала бы, чтоб в продуктивный кашель перевести, а затем массаж.

Kot_t

New member
Девочки а какой сейчас курс?
мне говорили, что 6800, но можно в у.е. И как-то у них акции проводят, наверное для превлечения. Короче курс бешенный, на рынках по-моему 8-10 тыс. Куда мы катимся. Я вот буду стараться с чеков брать.

Gorgeous

New member
Я бы делала так. На ларинготрахеит дала бы рассасывать пастилки с цинком в течении 10 дней. Под язык, в нос и уши серебро. Подарко так же можно пить как чай и закапывать в нос. Хлорофилл всегда можно пить. флору во время и после. Т.е. пыльцу я бы убрала и витамины.(оставьте на потом).При ларинготрахеите я бы еще отхаркивающее давала бы, чтоб в продуктивный кашель перевести, а затем массаж.

Спасибо тебе большое ! А витамины и пыльцу лучше после окончания приема АБ? А флору приимать независимо от времени суток и приема пищи?

Kot_t

New member
А витамины и пыльцу лучше после окончания приема АБ? А флору приимать независимо от времени суток и приема пищи?
Просто при ларингитах, ябы исключала все, что может давать аллергию(т.е. гипоаллергенную диету, а так же витамины и пыльцу, даже если нет на них реакции). Они больше для востановления подойдут. Флору можно пить вместе(большая часть конечно уничтожиться АБ, но часть останеться, а вот после обязательно пропить как минимум 2 недели. На счет времени суток не скажу, я принимала с кефиром на ночь, могла и днем-нам помогало востановить кишечник.

tashas

New member

Согласна. Отлично. Особенно Серебро.
Хорошо еще закапывать в носик Серебро+Хлорофил (50 на 50)

tashas

New member
Девочки привет, я родила NSPишного ребенка 4700кг, 54см.

От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ !:give_rose:

Поделитесь: сработали, не сработали nsp-подходы для ведения беременности, помогли, не помогли nsp-препараты.

Helen_

New member
подскажите, ребенку 3 года в какой дозировке давать колострум?

Kot_t

New member
подскажите, ребенку 3 года в какой дозировке давать колострум?
1/3 дозы взрослого. Смотрите суточную дозировку на банке для взрослого.
Поделитесь: сработали, не сработали nsp-подходы для ведения беременности, помогли, не помогли nsp-препараты.
на сто процентов не скажу, т.к. не знаю, какой был бы результат без добавок, но сравнивая с первой беременностью: я иизбежала судорог в ногах-помог кальций-он мне реально снимал ночные судорги. Токсикоз был жудкий, я старалась пить хлорофилл, больше ничего не могла. В этот раз не было явных отеков, учитывая что ходила летом, только в самую жару и то 1-2 дня. Анализы в приделах нормы были, только гемоглабин падал( наше железо не пила, подняла 5 уколами ферумлека). В первую бер. падал белок, сейчас все о.к. пила пептовит. И в общем все у нас хорошо.

Расскажите пожалуйста, можно ли принимать во время беременности КРАСНЫЙ КЛЕВЕР? В брошюрке написано, что нельзя, но про Подарку там тоже самое, а она фигурирует в обязательных препаратах во время беременности согласно лекции Мороз И.Ю. Так что, на самом деле нельзя, или как?

Kot_t, подскажите пожалуйста чем с отёками боролись? Я вот третьего ребенка жду и обе предыдущие беременности отеки были самой большой проблемой (даже в больнице успела полежать из-за этого), хотя и носила зимой...

Последнее редактирование:

Kot_t

New member
Я вот третьего ребенка жду и обе предыдущие беременности отеки были самой большой проблемой (даже в больнице успела полежать из-за этого), хотя и носила зимой...
пейте для профилактики хлорофилл-он мочегонный, при отеках не ограничивайте жидкость в норме примерно выпивайте 1100. Свободные аминокислоты(белок, для профилактики позднего гестоза). Делайте разгрузочные дни особенно когда отеки. Если они уже появились есть гомеопатич средство конефрон(пила пару дней, когда сильная жара была) и свежий воздух по максимуму. Контрастный душ, или прохладный для ног.

Kot_t, спасибо :) лорофил сейчас пью.
а где его можно приобрести?
И еще, не знаете ли, можно всё таки красный клевер во время беременности или нет, а то чет кашель меня начал мучать, а в наличии из подходящих препаратов сейчас только КК и пока денежный напряг чтобы что-нибудь еще приобрести :(

Kot_t

New member
а где его можно приобрести?
в аптеке, геникологи сейчас его всем назначают для профилактики даже.
красный клевер во время беременности или нет
может сделайте себе компресс капустный лист намажте медом и на грудь или спину, пакет, затем пуховый платок. Хорошо согревает и кашель убирает.

Сверху