подскажите пожалуйста чем с отёками боролись
Еще Бердок хорошо. Нормализует белковый обмен из-за которого жидкость скапливается в тканях.
подскажите пожалуйста чем с отёками боролись
точно, я его пила, когда мне назначали хофитол и если есть пигментацияЕще Бердок хорошо
Вот это богатырь! Поздравляю!Девочки привет, я родила NSPишного ребенка 4700кг, 54см.
Девочки, а ещё посоветуйте, что при бронхиальной астме можно принимать. Что-то у мамы совсем сильная одышка стала
ответила в ЛСВ ЛС, как и где их можно заказать?
А я приступила к очистке кишечника. Принимаю Локло, Нейче Лакс и Блэк Волнат. И вот че думаю: стоит ли вместе принимать Блэк Волнат и Нейче Лакс? Один вроде как скрепляет, а второй слабит... Может не правильно это?
tashas, а я похудею после этой чистки? Ну хоть чуть-чуть?
Вот это классный разгрузочный день! Значит поужинать все-таки можно на следующий день? А то я никак не решусь разгрузится, потому как голодной заснуть не могу. Будем разгружаться.У меня это происходит так: я ужинаю и весь следующий день до следующего
ужина пью только кефир. Вполне конфортно и можно выдержать. За эти сутки
кишечник очищается от остатков пищи.
мы пили по 1 в день. Но начинать с маленькой дозы, чтоб определить есть ли аллергия. Мы тоже аллергики и нам все пока идет. Помню врачи говорили, что нам травы вообще нельзя пить(мы выходили на астму), в итоге обструкции случаются редко.Как их (завриков) принимают: 1 табл в день или 1\2 табл в день? или 2 табл в день? ребенку почти 3 года, склонен к аллергии.
Если много и интенсивно использовать, то нормально стоит и без холодильникаПодскажите, как вы храните открытую банку хлорофила и коллоидные минералы?
+1 мне тожеДевочки, сколько сейчас стоят Витазаврики в бел. руб? Кто может помочь с покупкой? Условия в ЛС. Спасибо!