NSP-2

Kot_t

New member
можно ли Бифидозаврики разжевать и не запивать водой. Хочется: чтоб полезная флора поселилась в горлышке тоже.
конечно, как раз так она и подействует. Как-то на лекции гастроэнтеролог говорила, что бифидозаврики хороши особенно для ротовой полости( при стоматитах и т.д.) так что жуйте наздоровье

За год ни одного кашля, ларингита, аллергии. Один раз вирус зацепил - ангина Пролечились без АБ
Я очень рада за Вас т-т-т

Последнее редактирование:

Инолка

просто мамуля
Девочки, подскажите,можно ли беременной пользоваться релакс-гелем,нос мазать (вместо оксалинки)???

tashas

New member
можно ли Бифидозаврики разжевать и не запивать водой.

Да конечно можно.

Девочки, подскажите,можно ли беременной пользоваться релакс-гелем,нос мазать (вместо оксалинки)???

Почему нет ? Только если многовато, будет жечь.

За год ни одного кашля, ларингита, аллергии.

Хорошо поддерживает в плохую пору с сентября по апрель колострум.
Нужно потихоньку пить по паре штук в день на протяжении всей этой поры с
небольшими перерывами. Даже непрерывно болеющие дети прохаживали в
дет. сад по 2 месяца и более без больничного. И паралельно колострум будет
работать против аллергии. Будет потихоньку улучшаться ситуация с ней.

Kot_t

New member
Хорошо поддерживает в плохую пору с сентября по апрель колострум.
Нужно потихоньку пить по паре штук в день на протяжении всей этой поры с
небольшими перерывами.
подтверждаю, мы так пили. Месяц пьешь, 1-1,5 мес перерыв и так до весны включая.

TanyaKuh

New member
Моя средняя с аутоиммунной нейтропенией после 2 банок колострума в сад отходила 3 месяца без перерыва.

Октябрина

New member
Офицерша, ваша история с детскими болезнями похожа на нашу, к сожалению. Девочки, повторите плиз свои советы

Knopik

New member
Цитата: Сообщение от christinKa Посмотреть сообщение а беременным какой кальций лучше пить? кальций магний хелат

А с какой недели его надо принимать? В лекции Мороз И.Ю. говориться, что его надо принимать в третьем триместре, т.е. с 28 недели. Участковая Г сказала принимать Кальцемин уже с 20 недели Б. Можно ли начинать пить Кальций-магний-хелат уже на этом сроке?
И еще расскажите "мамы NSPишных детей", как проходили у вас сами роды. Так как в нете вычитала, что все кто принимал во время беременности продукцию NSP, рожали легко и без проблем. Как все обстоит на самом деле?

kamil

Member
а мы вот проболели ангиной и пропили антибиотик(((( не рискнула я без него( А сейчас вот вас и читаю и начинаю сомневаться - может нужно было рискнуть? есть ли еще такие, кто лечил ангину без антибиотиков???

Kot_t

New member
Девочки, повторите плиз свои советы
как говориться дай Бог память. наверное все делать как мы тут все обсуждаем. Важно пройти антипаразитарную программу, заселить влору и настойчивость. И понимать что это не волшебная таблетка от всех болезней и Бад работает в комплексе.
А с какой недели его надо принимать?
с 20 по 32.
как проходили у вас сами роды. Так как в нете вычитала, что все кто принимал во время беременности продукцию NSP, рожали легко и без проблем. Как все обстоит на самом деле?
не могу ничего утверждать. Но я родила мальчишку 4700 без разрывов, вторые роды были быстрее чем первые. первые раскрытие шло плохо(с продукцией не была знакома). Сейчас все быстренько. Главное что я за беременность все рекомендуемые аптечные препараты заменяла на наши. Курантил-омега, хофитол-бердок. Только вот железо наше не пила(мне кололи 8 уколов и гб поднялся), йодомарин-келп, магнийБ6-кальций магний хелат, глицин-лецитин. Пила конефрон пару дней. Еще пила пептовит..
А сейчас вот вас и читаю и начинаю сомневаться - может нужно было рискнуть
я вот пару раз тоже пила за последних 1,6 лет. И то потому что поняла, что запустила. Так что если серьезный случай, то приходится пить.
кто лечил ангину без антибиотиков
я лечила герпитическая + лакунарная(такой диагноз выставила врач). Мазала каждый час серебром и малавитом в разведении 1:5(чередовать). И пили как обычно подарко+ кр клевер. Т спала на вторые сутки и очистилось горло от гноя.
Девочки, а курс упал?
на прошлой неделе был 8500. сейчас не знаю

tashas

New member
Девочки, а курс упал?
Вчера был 7.6

как говориться дай Бог память. наверное все делать как мы тут все обсуждаем. Важно пройти антипаразитарную программу, заселить влору и настойчивость.

Да.

И понимать что это не волшебная таблетка от всех болезней
Для меня это - волшебная палочка. ИМХО. За 5 лет , как я в NSP, не воспользовалась ни одним фарм препаратом (только NSP). ТТТ, ни разу не была на больничном. Дай бог и дальше так. Здесь все есть, чтобы быть здоровым. Надо только правильно использовать, учиться, разбираться, стараться понять.
Бывают , конечно, некоторые серьезные проблемы со здоровьем и некоторые экстренные случаи, когда
без фарм. препаратов не обойтись. Но и здесь nsp должно идти паралельно с фарм. препаратами.

Только мое мнение.

Последнее редактирование:

Октябрина

New member
Только мое мнение.
И моё!

Мы в этот раз три недели с кашлем мучались, лечились Бадами, эфирными маслами, травяными сборами. Но в конце концов все-таки пришлось в ингаляции добавить Лазолван, так как нужно было ускорить выздоровление и оформиться в сад. Сегодня прихожу со здоровеньким ребенком, а там все с соплями! Не хочу туда отдавать дочку(((

kamil

Member
поганка, мы за месяц не подцепили ни соплей ни кашля, хотя тоже многие дети в группе не совсем здоровые(
зато переболели ангиной, но очень быстро вылечились и пошли успешно снова в сад)
сейчас проходим антипаразитарную программу - на нее у меня тоже много надежды)

christinKa

New member
Девочки, кормящим мамам (ребёнку 3 дня) можно Железо хелат? Можно ли его ребёнку 2,6 года?

Kot_t

New member
Девочки, кормящим мамам (ребёнку 3 дня) можно Железо хелат? Можно ли его ребёнку 2,6 года?
если в этом есть необходимость, то маме можно, ведь беременным он назначается, а вот ребенку нужно уточнить.По-моему он с определенного возраста

Varik

New member
Хочу подготовить ребенка к садику. Начала давать витазаврики по 1 т в день. Хочу добавить хлорофилл и бифидофилус флора форс. В каких дозировках мне давать эти два препарата и как долго?

kamil

Member
Хочу подготовить ребенка к садику. Начала давать витазаврики по 1 т в день. Хочу добавить хлорофилл и бифидофилус флора форс. В каких дозировках мне давать эти два препарата и как долго?

Мы хлорофилл пьем с рождения в неограниченных количествах. Можете давать по одной чайной ложке, разведенной с водой (я с теплой развожу) 2-3 раза в день.
Я бы еще перед садом (смотря конечно когда вам в сад, но сейчас самое время погонять глисты) глисты погоняла (подарко, орех, нони), а после курса флору. Я своей даю по одной капсуле на ночь с кефиром или локло. Даваь 45 дней лучше всего)
Запаситесь перед садом маслом чайного дерева (и в нос капаю при подозрении на сопли и в качестве духов использую), рекомендуют пить колострум в осенне-зимний период (для профилактики). Стоит наготове у меня физактив.
Перед садом прошли курс общеукрепляющего массажа и купили увлажнитель воздуха)))

Varik

New member
Мы хлорофилл пьем с рождения в неограниченных количествах. Можете давать по одной чайной ложке, разведенной с водой (я с теплой развожу) 2-3 раза в день.
Я бы еще перед садом (смотря конечно когда вам в сад, но сейчас самое время погонять глисты) глисты погоняла (подарко, орех, нони), а после курса флору. Я своей даю по одной капсуле на ночь с кефиром или локло. Даваь 45 дней лучше всего)
Запаситесь перед садом маслом чайного дерева (и в нос капаю при подозрении на сопли и в качестве духов использую), рекомендуют пить колострум в осенне-зимний период (для профилактики). Стоит наготове у меня физактив.
Перед садом прошли курс общеукрепляющего массажа и купили увлажнитель воздуха)))

А глисты гонять по такой схеме???: 10 дн - подарка, 10 - орех+нони (до конца банки), через 10 дн - орех как долго???? и какие дозировки всего этого????

Тётка

Active member
Девочки, кто занимается, киньте в личку схему очистки организма для взрослых, схему погонять глистов ребенку 7 лет. Спасибо!!!

Сверху