К основному содержимому

NSP-2

можно ли Бифидозаврики разжевать и не запивать водой. Хочется: чтоб полезная флора поселилась в горлышке тоже.
конечно, как раз так она и подействует. Как-то на лекции гастроэнтеролог говорила, что бифидозаврики хороши особенно для ротовой полости( при стоматитах и т.д.) так что жуйте наздоровье

За год ни одного кашля, ларингита, аллергии. Один раз вирус зацепил - ангина Пролечились без АБ
Я очень рада за Вас т-т-т

Последнее редактирование:
Девочки, подскажите,можно ли беременной пользоваться релакс-гелем,нос мазать (вместо оксалинки)???

можно ли Бифидозаврики разжевать и не запивать водой.

Да конечно можно.

Девочки, подскажите,можно ли беременной пользоваться релакс-гелем,нос мазать (вместо оксалинки)???

Почему нет ? Только если многовато, будет жечь.

За год ни одного кашля, ларингита, аллергии.

Хорошо поддерживает в плохую пору с сентября по апрель колострум.
Нужно потихоньку пить по паре штук в день на протяжении всей этой поры с
небольшими перерывами. Даже непрерывно болеющие дети прохаживали в
дет. сад по 2 месяца и более без больничного. И паралельно колострум будет
работать против аллергии. Будет потихоньку улучшаться ситуация с ней.

Хорошо поддерживает в плохую пору с сентября по апрель колострум.
Нужно потихоньку пить по паре штук в день на протяжении всей этой поры с
небольшими перерывами.
подтверждаю, мы так пили. Месяц пьешь, 1-1,5 мес перерыв и так до весны включая.

Моя средняя с аутоиммунной нейтропенией после 2 банок колострума в сад отходила 3 месяца без перерыва.

Офицерша, ваша история с детскими болезнями похожа на нашу, к сожалению. Девочки, повторите плиз свои советы

Цитата: Сообщение от christinKa Посмотреть сообщение а беременным какой кальций лучше пить? кальций магний хелат

А с какой недели его надо принимать? В лекции Мороз И.Ю. говориться, что его надо принимать в третьем триместре, т.е. с 28 недели. Участковая Г сказала принимать Кальцемин уже с 20 недели Б. Можно ли начинать пить Кальций-магний-хелат уже на этом сроке?
И еще расскажите "мамы NSPишных детей", как проходили у вас сами роды. Так как в нете вычитала, что все кто принимал во время беременности продукцию NSP, рожали легко и без проблем. Как все обстоит на самом деле?

а мы вот проболели ангиной и пропили антибиотик(((( не рискнула я без него( А сейчас вот вас и читаю и начинаю сомневаться - может нужно было рискнуть? есть ли еще такие, кто лечил ангину без антибиотиков???

Девочки, повторите плиз свои советы
как говориться дай Бог память. наверное все делать как мы тут все обсуждаем. Важно пройти антипаразитарную программу, заселить влору и настойчивость. И понимать что это не волшебная таблетка от всех болезней и Бад работает в комплексе.
А с какой недели его надо принимать?
с 20 по 32.
как проходили у вас сами роды. Так как в нете вычитала, что все кто принимал во время беременности продукцию NSP, рожали легко и без проблем. Как все обстоит на самом деле?
не могу ничего утверждать. Но я родила мальчишку 4700 без разрывов, вторые роды были быстрее чем первые. первые раскрытие шло плохо(с продукцией не была знакома). Сейчас все быстренько. Главное что я за беременность все рекомендуемые аптечные препараты заменяла на наши. Курантил-омега, хофитол-бердок. Только вот железо наше не пила(мне кололи 8 уколов и гб поднялся), йодомарин-келп, магнийБ6-кальций магний хелат, глицин-лецитин. Пила конефрон пару дней. Еще пила пептовит..
А сейчас вот вас и читаю и начинаю сомневаться - может нужно было рискнуть
я вот пару раз тоже пила за последних 1,6 лет. И то потому что поняла, что запустила. Так что если серьезный случай, то приходится пить.
кто лечил ангину без антибиотиков
я лечила герпитическая + лакунарная(такой диагноз выставила врач). Мазала каждый час серебром и малавитом в разведении 1:5(чередовать). И пили как обычно подарко+ кр клевер. Т спала на вторые сутки и очистилось горло от гноя.
Девочки, а курс упал?
на прошлой неделе был 8500. сейчас не знаю

Девочки, а курс упал?
Вчера был 7.6

как говориться дай Бог память. наверное все делать как мы тут все обсуждаем. Важно пройти антипаразитарную программу, заселить влору и настойчивость.

Да.

И понимать что это не волшебная таблетка от всех болезней
Для меня это - волшебная палочка. ИМХО. За 5 лет , как я в NSP, не воспользовалась ни одним фарм препаратом (только NSP). ТТТ, ни разу не была на больничном. Дай бог и дальше так. Здесь все есть, чтобы быть здоровым. Надо только правильно использовать, учиться, разбираться, стараться понять.
Бывают , конечно, некоторые серьезные проблемы со здоровьем и некоторые экстренные случаи, когда
без фарм. препаратов не обойтись. Но и здесь nsp должно идти паралельно с фарм. препаратами.

Только мое мнение.

Последнее редактирование:
Только мое мнение.
И моё!

Мы в этот раз три недели с кашлем мучались, лечились Бадами, эфирными маслами, травяными сборами. Но в конце концов все-таки пришлось в ингаляции добавить Лазолван, так как нужно было ускорить выздоровление и оформиться в сад. Сегодня прихожу со здоровеньким ребенком, а там все с соплями! Не хочу туда отдавать дочку(((

поганка, мы за месяц не подцепили ни соплей ни кашля, хотя тоже многие дети в группе не совсем здоровые(
зато переболели ангиной, но очень быстро вылечились и пошли успешно снова в сад)
сейчас проходим антипаразитарную программу - на нее у меня тоже много надежды)

Девочки, кормящим мамам (ребёнку 3 дня) можно Железо хелат? Можно ли его ребёнку 2,6 года?

Девочки, кормящим мамам (ребёнку 3 дня) можно Железо хелат? Можно ли его ребёнку 2,6 года?
если в этом есть необходимость, то маме можно, ведь беременным он назначается, а вот ребенку нужно уточнить.По-моему он с определенного возраста

Хочу подготовить ребенка к садику. Начала давать витазаврики по 1 т в день. Хочу добавить хлорофилл и бифидофилус флора форс. В каких дозировках мне давать эти два препарата и как долго?

Хочу подготовить ребенка к садику. Начала давать витазаврики по 1 т в день. Хочу добавить хлорофилл и бифидофилус флора форс. В каких дозировках мне давать эти два препарата и как долго?

Мы хлорофилл пьем с рождения в неограниченных количествах. Можете давать по одной чайной ложке, разведенной с водой (я с теплой развожу) 2-3 раза в день.
Я бы еще перед садом (смотря конечно когда вам в сад, но сейчас самое время погонять глисты) глисты погоняла (подарко, орех, нони), а после курса флору. Я своей даю по одной капсуле на ночь с кефиром или локло. Даваь 45 дней лучше всего)
Запаситесь перед садом маслом чайного дерева (и в нос капаю при подозрении на сопли и в качестве духов использую), рекомендуют пить колострум в осенне-зимний период (для профилактики). Стоит наготове у меня физактив.
Перед садом прошли курс общеукрепляющего массажа и купили увлажнитель воздуха)))

Мы хлорофилл пьем с рождения в неограниченных количествах. Можете давать по одной чайной ложке, разведенной с водой (я с теплой развожу) 2-3 раза в день.
Я бы еще перед садом (смотря конечно когда вам в сад, но сейчас самое время погонять глисты) глисты погоняла (подарко, орех, нони), а после курса флору. Я своей даю по одной капсуле на ночь с кефиром или локло. Даваь 45 дней лучше всего)
Запаситесь перед садом маслом чайного дерева (и в нос капаю при подозрении на сопли и в качестве духов использую), рекомендуют пить колострум в осенне-зимний период (для профилактики). Стоит наготове у меня физактив.
Перед садом прошли курс общеукрепляющего массажа и купили увлажнитель воздуха)))

А глисты гонять по такой схеме???: 10 дн - подарка, 10 - орех+нони (до конца банки), через 10 дн - орех как долго???? и какие дозировки всего этого????

Девочки, кто занимается, киньте в личку схему очистки организма для взрослых, схему погонять глистов ребенку 7 лет. Спасибо!!!

Назад
Сверху