NSP-2

Kot_t

New member
nata1980,
snowflake, девочки скинула вам, расчитывайте для 7 летнего реб 1/2 от дозы взрослого

Varik

New member
А можно и мне схему для взрослого еще

еще 10 дней. примерно 1/4 дозы взрослого если возраст от 1-3 лет.

Т.е. схема такая получается (ребенку 2,2):
1. Подарка - по 1/2 капсулы 2 р. в день ---- 10 дней
2. Орех - по 1/2 капсулы 3 р. в день --- 10 дней + Сок Нони по 1 ч.л. в день ----до конца бутылки.
3. Через 10 дней после окончания Нони пропить Орех - по 1/2 капсулы 3 р. в день --- 10 дней.
4. Бифидофлора (сразу или через неск дней? как долго?)
5. Витазаврики - по 1таб. в день

Девочки! Кто хочет купить Каскару или Нейче лакс пополам или на троих??? Или может у кого есть в наличии, я б прикупила чуток

Последнее редактирование:

Kot_t

New member
Т.е. схема такая получается (ребенку 2,2):
дозировку всего не помню, см на банке и расчитывайте. По-моему ореха чуток меньше нужно
Через 10 дней после окончания Нони пропить Орех
просто через 10 дней, а нони пейте пока не закончиться, просто он долго не стоит и его пь\ить до конца бутылки. для одного ребенка это много, можете пить с ним вместе, как укрепляющий.
Хлорофилл еще. Он токсины будет выводить

Кенга-и-Ру

New member
Девочки, а где берут препараты? Я думала про Витазаврки для детей...а тут про колострум прочитала...
И мне самой нужен вит B.. есть такие отдельно?

Milk@

Белоснежка
Кенга-и-Ру, через любого подписанного на НСП человека.

кстати на витазаврики нас таки не сыпет, чему я очень рад :)

Kot_t

New member
Девочки, а где берут препараты? Я думала про Витазаврки для детей...а тут про колострум прочитала...
И мне самой нужен вит B.. есть такие отдельно?
в ЛС ответила. Берут или через дистребьютера или есть аптека на Беломорской. Точно уже не знаю, работает сейчас или нет.

кстати на витазаврики нас таки не сыпет, чему я очень рад
и я рада за Вас

кстати курс снизился до 7700, возможно уже 7600

Kate

New member
Девочки, а как вы давали колострум своим детям?
Хочу обеим подавать. И можно ли высыпать из капсулы, а то не хотят так глотать?

И еще по ПоДарко: профилактически можно давать( или самой пить)и сколько? Типа по 10 дн с перерывами?

Kot_t

New member
Девочки, а как вы давали колострум своим детям?
Хочу обеим подавать. И можно ли высыпать из капсулы, а то не хотят так глотать?

И еще по ПоДарко: профилактически можно давать( или самой пить)и сколько? Типа по 10 дн с перерывами?
Я высыпала, когда маленькие были, он нормальный на вкус.
Подарко пьем в период болезни, врачи тоже так рекомендуют. Но его можно пить долго при хронических течениях болезни.

kamil

Member
моя (2.10) колострум просто разжевывыет - значит нормально на вкус. Хотя кому как - у знакомой дочка отказывается. Моя наверное уже привыкла - может красный клевер просто раскусить и съесть, а сегодня запросто брез ис ела и не кривилась даже. Я попробовала - горький((((

Kot_t

New member
а в какой дозировке давали?
ох, если память не изменяет, то капсула в сутки. Я ее делила на 4 части. На банке читайте сут дозировку на взрослого и расчитывайте. Для ваших примерно 1/3 старшей и 1/4 младшей

Itushia

New member
Подскажите сколько будут стоить витамины Витазаврики на сегодняшний день, если просто купить у кого-нибудь, не подписанным в компании.

Kot_t

New member
Подскажите сколько будут стоить витамины Витазаврики на сегодняшний день, если просто купить у кого-нибудь, не подписанным в компании.
дистребьютерская 24.33. На складе или в аптеке будет стоить 34.06

VARSOLKA

New member
девочки я сама не разберусь, буду очень благодарна если кто из своего опыта поможет. Мы с дочкой очень часто болеем(горло,сопли) не успеваем вылечатся как уже опять горло, вот уже октябрь а мы все не можем в сад пойти, боюсь что всю зиму дома просидим, а так хочется активно время проводить. Я уже устала от болезней и не знаю как от этого избавиться и поднять иммунитет. Может знаете какой курс по нашему случаю:thank_you:

tashas

New member
девочки я сама не разберусь, буду очень благодарна если кто из своего опыта поможет. Мы с дочкой очень часто болеем(горло,сопли) не успеваем вылечатся как уже опять горло, вот уже октябрь а мы все не можем в сад пойти, боюсь что всю зиму дома просидим, а так хочется активно время проводить. Я уже устала от болезней и не знаю как от этого избавиться и поднять иммунитет. Может знаете какой курс по нашему случаю

Чаще всего инфекция идет от горла . Там в основном очаги инфекции .
Скапливается в рыхлых тканях и расходится по организму. Прежде всего надо
приводит в порядок горло. Будут гладкие хорошие миндалины, меньше будете
болеть . Надо запастись терпением и очень часто их полоскать.
Могут быть следующие варианты полоскания:
1) теплая вода + неск. капель чайного дерева
2) теплая вода + хлорофил
3) теплая вода + хлорофил+ неск. капель серебра
4) взять пару капсул Подарки , залить кипятком, остудить

Закапывать в носик:
1) промывать носовые ходы хлорофиллом (1:1 с водой)
закапывать по целой пипетке (5-6 капель) в каждую ноздрю
2) серебро по 3-4 капли (запрокидывая голову) (3 раза в день)

+ Подарка , Е-tea, Цинковые пастилки,Моринда,СС-А ,Листья Оливы, Серебро,(Подарка +Uno de Gato(взрослые)) (во время болезни)

Нужно поднимать эммунитет : Колострум ( с небольшими перерывами понемногу на протяжении всего осенне-зимне-весеннего периода)
+ Витамины (Витозаврики или Пчелинная пыльца или Сок Нони или Супер Комплекс)

p.s.
А если основательно поднять здоровье, то пройти так называемую "очистку".

Последнее редактирование:

Kot_t

New member
Еще добавлю к сказанному выше, хорошо будет потом пожевать бифидозаврики.

Сверху