Девочки, кто занимается, киньте в личку схему очистки организма для взрослых, схему погонять глистов ребенку 7 лет. Спасибо!!!
И мне тоже, если можно
Девочки, кто занимается, киньте в личку схему очистки организма для взрослых, схему погонять глистов ребенку 7 лет. Спасибо!!!
еще 10 дней. примерно 1/4 дозы взрослого если возраст от 1-3 лет.
дозировку всего не помню, см на банке и расчитывайте. По-моему ореха чуток меньше нужноТ.е. схема такая получается (ребенку 2,2):
просто через 10 дней, а нони пейте пока не закончиться, просто он долго не стоит и его пь\ить до конца бутылки. для одного ребенка это много, можете пить с ним вместе, как укрепляющий.Через 10 дней после окончания Нони пропить Орех
в ЛС ответила. Берут или через дистребьютера или есть аптека на Беломорской. Точно уже не знаю, работает сейчас или нет.Девочки, а где берут препараты? Я думала про Витазаврки для детей...а тут про колострум прочитала...
И мне самой нужен вит B.. есть такие отдельно?
и я рада за Васкстати на витазаврики нас таки не сыпет, чему я очень рад
Я высыпала, когда маленькие были, он нормальный на вкус.Девочки, а как вы давали колострум своим детям?
Хочу обеим подавать. И можно ли высыпать из капсулы, а то не хотят так глотать?
И еще по ПоДарко: профилактически можно давать( или самой пить)и сколько? Типа по 10 дн с перерывами?
ох, если память не изменяет, то капсула в сутки. Я ее делила на 4 части. На банке читайте сут дозировку на взрослого и расчитывайте. Для ваших примерно 1/3 старшей и 1/4 младшейа в какой дозировке давали?
У меня есть Нейче Лакс, примерно пол-банкиДевочки! Кто хочет купить Каскару или Нейче лакс пополам или на троих??? Или может у кого есть в наличии, я б прикупила чуток
дистребьютерская 24.33. На складе или в аптеке будет стоить 34.06Подскажите сколько будут стоить витамины Витазаврики на сегодняшний день, если просто купить у кого-нибудь, не подписанным в компании.
У меня есть Нейче Лакс, примерно пол-банки
девочки я сама не разберусь, буду очень благодарна если кто из своего опыта поможет. Мы с дочкой очень часто болеем(горло,сопли) не успеваем вылечатся как уже опять горло, вот уже октябрь а мы все не можем в сад пойти, боюсь что всю зиму дома просидим, а так хочется активно время проводить. Я уже устала от болезней и не знаю как от этого избавиться и поднять иммунитет. Может знаете какой курс по нашему случаю