NSP-2

tashas

New member
Мы опять болеем. И я подхватила от Кати. Катюня моя не справилась с БАДами, состояние ухудшилось очень, в итоге прописали АБ. Но и он особо не помогает. Вот такие у нас дялы.

Напишите что из Бадов применяли и по сколько . Каков возраст ?

Октябрина

New member
А вы серебро внутрь давали, его назначают вместо АБ
Не было у меня серебра

Напишите что из Бадов применяли и по сколько . Каков возраст ?
Мы разные пили, в том числе и из Зеленой аптеки, и Вивасан. Поэтому я думаю, бесполезно писать. :pardon:

Сделали сегодня снимок, бронхит у нас. При прослушивании есть хрипы.

Мне думается, что если нет разительных улучшений за первые 3 дня приема АБ (спала темпа и т.п.) , то или нет бактерии или АБ подобран неверно.
Все может быть. Сегодня сутра темпа была 38,9. После обеда будет готов анализ крови. Тогда уже точно будем знать, что на нас напало.

tashas

New member
Мы разные пили, в том числе и из Зеленой аптеки, и Вивасан. Поэтому я думаю, бесполезно писать

А то я заволновалась, что nsp не сработало.

поганка, здоровья вам всем ! Быстрее поправляйтесь !

Октябрина

New member
А то я заволновалась, что nsp не сработало
да, закончилась у нас как раз Подарка. В прошлый раз она очень помогла справится с кашлем и с какой-то красной и шелушащейся бякой на бороде. Врач прописала мазь гидрокортизоновую. Но мы пили Подарку и мазали кремом с чайным деревом (опять Вивасан :pardon:). Простите, девочки, но мне нравятся очень их кремики.
Вот не сказала, что грызем мы цинковые пастилки сейчас. Идут за конфетки))

Офицерша

New member
Девочки, отличается ли "чистая" Подарка от "нечистой" Подарки, дозировка та же ?

мазали кремом с чайным деревом (опять Вивасан ). Простите, девочки, но мне нравятся очень их кремики.

У меня также: всегда есть в аптечке крема:можжевеловый, чайное дерево, тимьян.

DolcheVita

Member
девочки, к кому можно обратиться за консультацией по подбору средств и покупкой?
пож-та в лс.

Kot_t

New member
Девочки, отличается ли "чистая" Подарка от "нечистой" Подарки, дозировка та же ?
В чистой Муравьиное дерево 500мг, а в нашей 485мг

девочки, к кому можно обратиться за консультацией по подбору средств и покупкой?
пож-та в лс.
отправила

Офицерша

New member
Сообщение от Офицерша Девочки, отличается ли "чистая" Подарка от "нечистой" Подарки, дозировка та же ?
В чистой Муравьиное дерево 500мг, а в нашей 485мг

Значит, деткам можно "чистую" давать в тех же дозировках что и "нечистую" ... Я поняла верно? (на свою голову выписала с Украины "чистую" Подарку, теперь мучаюсь:давать или не давать детям).
Всем друзьям:give_heart:!!!!

Kot_t

New member
мучаюсь:давать или не давать детям)
давайте, раньше у нас такая же шла, потом в Беларуси запретили моно(по-моему что-то типа того). Я себе взяла без астрагала. У меня Аутоиммунный тириоидит и мне лучше чистуюпить.

Октябрина

New member
У нас сегодня первый день без температуры, и пока все еще без аппетита. Понавыписывали физиопроцедур :wacko:А врач-реабилитолог сказала, что очень похоже на коклюш.

vitaminka_t

New member
А теперь с Виброцила соскочить не можем. Со вторника капаю. Сегодня решила все-таки Виброцил убрать и перейти на капли с эфирными маслами.
виброцил можно до 15 дней. Он не вызывает привыкания, врде я тебе говорила. ты же его капаешь, чтобы носик задышал, да и то на ночь, а ЭМ чтобы лечить.
Он очень горький.
я бы сказала мега горький.

vitaminka_t

New member
А теперь с Виброцила соскочить не можем. Со вторника капаю. Сегодня решила все-таки Виброцил убрать и перейти на капли с эфирными маслами.
виброцил можно до 15 дней. Он не вызывает привыкания, врде я тебе говорила. ты же его капаешь, чтобы носик задышал, да и то на ночь, а ЭМ чтобы лечить.
Он очень горький.
я бы сказала мега горький.

kamil

Member
а мы вот сегодня из больницы выписались - бронхит, ангина и очагово-сливная пневмония. Заболели очень быстро - кашель, темпа, больница- и на все 3 дня( Лечили естественно антибиотиками(
Сейчас вот встал вопрос реабилитации.
Флора, витазаврики само собой. Тут вот про пастилки с цинком упоминали, можно ли их для профилактики - у нас горло слабое и это семейное((( Хлорофилл теплый пьем почти с рождения.
Пчелиную пыльцу может чередовать с виатминами или сначала витамины а потом пыльцу?

Октябрина

New member
Тут вот про пастилки с цинком упоминали, можно ли их для профилактики - у нас горло слабое и это семейное
Мне врач говорила, что эти пастилки очень хороши для горла, действуют как антисептик. Но мы пьем их только в острый период

kamil, не надо переживать из-за антибиотиков, все таки пневмония - штука опасная. выздоравливайте и набирайтесь сил

Сверху