Мы опять болеем. И я подхватила от Кати. Катюня моя не справилась с БАДами, состояние ухудшилось очень, в итоге прописали АБ. Но и он особо не помогает. Вот такие у нас дялы.
Напишите что из Бадов применяли и по сколько . Каков возраст ?
Мы опять болеем. И я подхватила от Кати. Катюня моя не справилась с БАДами, состояние ухудшилось очень, в итоге прописали АБ. Но и он особо не помогает. Вот такие у нас дялы.
Не было у меня серебраА вы серебро внутрь давали, его назначают вместо АБ
Мы разные пили, в том числе и из Зеленой аптеки, и Вивасан. Поэтому я думаю, бесполезно писать. ardon:Напишите что из Бадов применяли и по сколько . Каков возраст ?
Все может быть. Сегодня сутра темпа была 38,9. После обеда будет готов анализ крови. Тогда уже точно будем знать, что на нас напало.Мне думается, что если нет разительных улучшений за первые 3 дня приема АБ (спала темпа и т.п.) , то или нет бактерии или АБ подобран неверно.
Мы разные пили, в том числе и из Зеленой аптеки, и Вивасан. Поэтому я думаю, бесполезно писать
да, закончилась у нас как раз Подарка. В прошлый раз она очень помогла справится с кашлем и с какой-то красной и шелушащейся бякой на бороде. Врач прописала мазь гидрокортизоновую. Но мы пили Подарку и мазали кремом с чайным деревом (опять Вивасан ardon. Простите, девочки, но мне нравятся очень их кремики.А то я заволновалась, что nsp не сработало
мазали кремом с чайным деревом (опять Вивасан ). Простите, девочки, но мне нравятся очень их кремики.
В чистой Муравьиное дерево 500мг, а в нашей 485мгДевочки, отличается ли "чистая" Подарка от "нечистой" Подарки, дозировка та же ?
отправиладевочки, к кому можно обратиться за консультацией по подбору средств и покупкой?
пож-та в лс.
Друг! :give_heart:У меня также: всегда есть в аптечке крема:можжевеловый, чайное дерево, тимьян.
я тоже Вашу темку почитываю, может скоро подтянусь к Вам в друзьяДруг!
Подтягивайся :give_heart:я тоже Вашу темку почитываю, может скоро подтянусь к Вам в друзья
Сообщение от Офицерша Девочки, отличается ли "чистая" Подарка от "нечистой" Подарки, дозировка та же ?
В чистой Муравьиное дерево 500мг, а в нашей 485мг
давайте, раньше у нас такая же шла, потом в Беларуси запретили моно(по-моему что-то типа того). Я себе взяла без астрагала. У меня Аутоиммунный тириоидит и мне лучше чистуюпить.мучаюсь:давать или не давать детям)
ничего себе, поправляйтесь бустреекоклюш
виброцил можно до 15 дней. Он не вызывает привыкания, врде я тебе говорила. ты же его капаешь, чтобы носик задышал, да и то на ночь, а ЭМ чтобы лечить.А теперь с Виброцила соскочить не можем. Со вторника капаю. Сегодня решила все-таки Виброцил убрать и перейти на капли с эфирными маслами.
я бы сказала мега горький.Он очень горький.
виброцил можно до 15 дней. Он не вызывает привыкания, врде я тебе говорила. ты же его капаешь, чтобы носик задышал, да и то на ночь, а ЭМ чтобы лечить.А теперь с Виброцила соскочить не можем. Со вторника капаю. Сегодня решила все-таки Виброцил убрать и перейти на капли с эфирными маслами.
я бы сказала мега горький.Он очень горький.
бояться не надо))) Это только предположение врача. для точного диагноза нужен анализ крови из веныничего себе, поправляйтесь бустрее
Мне врач говорила, что эти пастилки очень хороши для горла, действуют как антисептик. Но мы пьем их только в острый периодТут вот про пастилки с цинком упоминали, можно ли их для профилактики - у нас горло слабое и это семейное