NSP-2

kamil

Member
то рвет тут же вместе со всем содержимым желудка(((
к сожалению есть такие детки.
Моей 2 и 10. Ест все добавки, кроме пищеварительных ферментов. Подарко завариваю и пьем. Мякоть подарко просто обожает - ложкой потом из чашки выковыривает. Воду признает только с хлорофиллом (соки я почти не даю, изредка)
Вы может попробуйте с соком с мякотью давать.
Я своей сказала на подарко с грецким орехом, смешанным с нони, что это детский кофе, почти как у папы (тоже черное на цвет), так сейчас и повелось - кофе))))

Kot_t

New member
а зачем при фарингите АБ назначили?
согласна
А вообще после АБ педиатр нам посоветовала пить дней 10 подарко
он как раз противогрибковый, действует на молочницу. Я тоже просмотрела видео и врач говорила что бесмысленно пить флору в период приема АБ.

ой пока я собралась писать Вы тут настрочили :)

Просто моей только два годика, и ей подарко не впихнешь, ну и все остальное , что в виде травок тертых.
заваривайте как чай

kamil

Member
он как раз противогрибковый, действует на молочницу. Я тоже просмотрела видео и врач говорила что бесмысленно пить флору в период приема АБ.
у меня в больнице подарка как раз и закончилась, пропили пару дней и перестали. Может поэтому и одолела нас молочница. А дома подарко уже лечим эту бяку.

Как я поняла, флору не только во время приема АБ пить бесполезно, но и дней 10 после(

Gorgeous

New member
Цитата:
Сообщение от Gorgeous
Просто моей только два годика, и ей подарко не впихнешь, ну и все остальное , что в виде травок тертых.

заваривайте как чай

Вы может попробуйте с соком с мякотью давать.

Девчонки, я б с радостью, но чаи она не пьет и соки тоже((( Вообще, кроме воды и хлорофилла ничего не пьет

kamil

Member
Но как-то часто АБ назначают Камил.
Да, часто, согласна. Но мы до этого сентября АБ не пили вообще. До года правда было дело один раз.
1.В сентябре в саду пол-группы заразилось ангиной. Мы в том числе, в первый раз, причем с гнойными налетами. Поднимите руки, кто бы рискнул без АБ? Вот и наша участковая врыч рисковать не стала.
2. За 3 дня развилась очагово-сливная пневмония+ангина+абструктивный бронхит. Не после сада, дома сидели и в польке ЭКГ делали. А сейчас тоже считаете, что зря АБ пили?
3.После больницы кашель, непадающая темпа, хрипы в бронхах+заложенное горло. Пытались без АБ, даже к платному педиатру обратились, но после тяжелой пневмонии и нулевого иммунитета и плохих анализов крови (СОЭ после больницы вырос) пришлось снова прибегнуть к АБ.
Знаете, я тоже раньше была противницей АБ, но пока с этим не столкнешься....

Октябрина

New member
3.После больницы кашель, непадающая темпа, хрипы в бронхах+заложенное горло. Пытались без АБ, даже к платному педиатру обратились, но после тяжелой пневмонии и нулевого иммунитета и плохих анализов крови (СОЭ после больницы вырос) пришлось снова прибегнуть к АБ.
Знаете, я тоже раньше была противницей АБ, но пока с этим не столкнешься....
Ну так теперь все понятно! Я тоже к АБ отношусь как к последней инстанции. Просто разговор был про фарингит. Для нас фарингит - это так себе боляка, обильное питье, подарко, патилки с цинком, ингалипт. Поэтому и насторожило, что врач назначил. Дружим?
И вообще главное, чтоб врач был понимающий

Kot_t

New member
.После больницы кашель, непадающая темпа, хрипы в бронхах+заложенное горло.
какой же это фарингит? теперь все понятно и мне. я тоже сейчас стараюсь без АБ, но сейчас такая инфекция страшная ходит, что кто его знает.... Поправляйтесь

kamil

Member
ой, Ира, дружим, конечно! Это я сегодня какая-то нервная - на всех бросаюсь и лаюсь))) Достали уже эти болячки и дочка жуть как доводит - ей тоже надоело болеть(((
А фарингит был предварительным диагнозом (по горлу), но врач послушала и сразу сказала, что слизь уже и до бронхов добирается((( Три дня помурыжились и решили больше не рисковать, тем более что кровь некрасивая(

tashas

New member
А теперь с Виброцила соскочить не можем.
Когда насморк, закапывайте очень часто хорошее количество хлорофилла
(даже каждый час) и хорошо сработает и безопасно. Носовые проходы перед закапыванием нужно очищать (высмаркивать). Закапывать немалое количество,
чтобы хлорофилл попадал и на заднюю стенку горла.

да, закончилась у нас как раз Подарка. В прошлый раз она очень помогла справится с кашлем и с какой-то красной и шелушащейся бякой на бороде.

Хорошо, чтобы в домашней аптечке были всегда хотя бы 2-3 продукта. Даже эти 2-3 продукта "накроют" много проблем по здоровью.

Подарка:
1) вирусные заболевания ( грипп , кишечный грипп , ветрянка и тд )
2) простудные заболевания (ангина, бронхиты и тд)
3) отравления
4) раны ( если посыпать на рану, останавливает кровотечения)

Заваренной Подаркой обрабатывать раны, полоскать горло, закапывать в нос.

Хлорофилл:
Полоскать горло, закапывать в нос, пить при отравлениях, пить при
аллергиях (очищает организм), при зубной боли и воспаленных деснах
прикладывать, парадантоз (томпоны с хлорофиллом).
Гнойные раны (Хлорофилл + Подарка)

Серебро:
Ангины ( полоскать горло , пить )
Отиты ( закапывать в уши)
Коньюктивиты (закапывать в глаза)
Раны (в том числе и гнойные), свищи.

PS . Здесь только небольшая часть применения этих продуктов.

Gorgeous, Я ни в коем случае не берусь Вас лечить, но может Вам не торопиться
<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:eek:ffice:eek:ffice" /><o:p></o:p>

<o:p> Согласна. </o:p>

Вам ее поставили на основании обследования? Или как нам болеете кашляяте почти задыхаетесь пропшыкайте базисную терапию.... А как от нее потом уйти, этож гормон.

<o:p> Согласна.</o:p>
<o:p></o:p>
<o:p></o:p>
<o:p>Могу послать в ЛС тел. nsp-педиатра, который мне нравится.</o:p>

Последнее редактирование:

Knopik

New member
Магний B6 аптечный, на что можно заменить из препаратов NSP?

Kot_t

New member
Магний B6 аптечный, на что можно заменить из препаратов NSP
Я его вообще не пила, врачи любят назначать его в критические сроки. Магний есть в кальций магний хелат, можно так же в рекомендуемых витаминах. Так же при угрозах знаю, что омегу назначают.

Varik

New member
Как давать ребенку лецитин:shok:, ему 2,3 - все капсулки даю с пюре фруктовым, а как мне и можно ли лецитин "расчленить"??? И еще, плз, в какой дозировке в таком возрасте лецитин давать и как долго?

Октябрина

New member
Varik, моя дочь Лецитин ела как конфетки, я их не расчленяла. Давала по одной капсулке в день

kamil

Member
Varik, моя лецитин ест с года без перерывов постоянно. Нам в декабре будет 3. Сейчас даю 1 день - 2 шт, 1 день -1. Как и у поганка, моя просто жует как конфетки. Если у вас не получится так, то ножиком острым отрежьте кончик и вылейте в ложечку. Я так делала, когда совсем еще маленькими мы были)))

tashas

New member
Как давать ребенку лецитин
Хорошо оставлять капсулы Лецитина на тарелочке при комнатной температуре
некоторое время. Оболочка капсулы становится совсем мягкой. Когда детки
берут такую капсулку в ротик и надкусывают, она легко лопается как шарик.
Им это очень нравится и они с удовольствием это делают.
Кончик такой мягкой оболочки можно легко срезать ножницами и выдавить со-
держимое например в кашу.

в какой дозировке в таком возрасте лецитин давать и как долго

1х1 от 1 года до 2-х
1х2 с 2х лет

Постоянно (в идеале).

Октябрина

New member
У нас отит. Опять высочезная температура. Прописали антибиотик. Как думаете, может дня 2 попробовать без АБ? Получится? Переживаю очень.

Сверху