NSP-2

Октябрина

New member
Нам до понедельника еще больничный продлили. Анализ крови будут контролировать.

kamil

Member

молодцы! Хороших вам анализов) Вам бы еще недельку дома посидеть, окрепнуть)
Мы вот тоже пойдем в понедельник кровь и мазки из горла и носа сдавать. В сад планируем в четверг (месяц пройдет после выписки из больницы)

tashas

New member
Да, соэ была очень высокая. Нужно отслеживать этот момент. И до конца выздоравливать и восстанавливаться.

Танюшик

New member
девочки, а можно серебро в носик новорожденному закапывать? или хлорофил?

Kot_t

New member
девочки, а можно серебро в носик новорожденному закапывать? или хлорофил?
вообще серебро можно-смотрела видео про новорожденных. Хлорофилл можно с первого месяца жизни по 1 капли на 1 месяц. Но я бы до месяца не использовала. И Шабанова не сторонница использования внутрь у новорожденных и младенцев.
А что у вас такая потребность?. Малыши в вашем возрасте все хрюкают- увлажняйте салином и фительками доставайте корочки. Скорее всего у вас нет причин использовать серебро. Я бы если бы прижало смачивала бы хлорофиллом разведенным фитилек и смазывала носовые ходы дабы облегчить дыхание. ИМХО

tashas

New member
Педиатры Липницкая и Шабанова советовали Хлорофилл с рождения
( первый месяц жизни - 1 капля в день, второй месяц - 2 капли и тд)

Танюшик

New member
Я бы если бы прижало смачивала бы хлорофиллом разведенным фитилек и смазывала носовые ходы дабы облегчить дыхание. ИМХО
большое спасибо за совет! Я бы сама не догадалась так сделать. Надеюсь, нас всё же сильно не прижмёт.
Малыши в вашем возрасте все хрюкают- увлажняйте салином и фительками доставайте корочки
у нас реальные сопли, не просто хрюканье.

Октябрина

New member
Ну вот и мы! СОЭ сегодня уже 37, палочек меньше:dance: Но больничный еще продлили до четверга. А я-то думала, что закроют. Правда лечение еще не отменили, но списочек лекарств поменяли :declare: Ох, где денег набраться... еще и колострум купить нуна

kamil

Member
поганка, поздравляю!!
Мы тоже сегодня сдали ОАК - СОэ уже 12 (был 28 и врач не совсем довольна его снижением), повышены лимфоциты, но незначительно. Педиатр сказала, что это остаточное явление. Надеюсь, что так и есть!!! Но пьем еще подарку, серебро в нос капаем, замброзу ну и витаминки. В сад сказали только через 2 недели(
Сдали ксати еще флору из зева и носа (в прошлый раз был совсем плохой анализ), биохимию (она хорошая) и на хламидии и микоплазму. Вот этого анализа аж неделю ждать - изведусь вся(

Октябрина

New member
Та-ба-дам!!! Я наверно скоро свихнусь. Наш отит плавно перешел в трахеит да з зелеными соплями :wacko: Ночью закашляла сухим лающим кашлем, я быстрей подскочила и давай натирать Тимьяном. К утру кашель увлажнился и стал откашливаться. Сутра слышу,что опять хлюпает. Закапала каланхоэ... мама дорогая! повыскакивали густые зеленые сопли! Ну откуда все берется?

TanyaKuh

New member
Ну откуда все берется?
Я так думаю , что вы что не очень хорошее подцепили в инфекционке , а там такая зараза , которая уже устойчивая к большенству АБ. На своем примере знаем- полгода туда-сюда катались.

tashas

New member
Та-ба-дам!!! Я наверно скоро свихнусь. Наш отит плавно перешел в трахеит да з зелеными соплями Ночью закашляла сухим лающим кашлем, я быстрей подскочила и давай натирать Тимьяном. К утру кашель увлажнился и стал откашливаться. Сутра слышу,что опять хлюпает. Закапала каланхоэ... мама дорогая! повыскакивали густые зеленые сопли! Ну откуда все берется?

Ничего удивительного нет: ведь все связано между собой. Нет изолированных
органов. Инфекция блуждает.

a) В носик покапайте серебро+хлорфилл или просто хлорофилл (хорошее
количество) (перед этим прочистив носовые проходы)
б) У Вас есть цинковые пластинки. Пусть сосет от кашля.

Подарку пьете ? Серебро ? Как ушки ? Их надо до конца вылечить.

kamil

Member
что вы что не очень хорошее подцепили в инфекционке
они вроде в инфекционке не лежали, это мы после инфекционки зеленые сопли и еще кучу всего привезли и лечились две недели(((
А зеленые сопли у нас вывал пневмокок((( Пили аж 10 дней АБ(

TanyaKuh

New member
Я извиняюсь , если ошиблась.
Кстати как пошли в дет. сад там и нахватали пневмохламидии, микоплазмы , ВЭБ инфекцию и лямблии в придачу , от которых уже третий год страдаем.

Сверху