молодцы, расскажи потом какая кровь, очень интересноНам до понедельника еще больничный продлили. Анализ крови будут контролировать.
Нам до понедельника еще больничный продлили. Анализ крови будут контролировать.
Да, соэ была очень высокая. Нужно отслеживать этот момент. И до конца выздоравливать и восстанавливаться.Нам до понедельника еще больничный продлили. Анализ крови будут контролировать.
вообще серебро можно-смотрела видео про новорожденных. Хлорофилл можно с первого месяца жизни по 1 капли на 1 месяц. Но я бы до месяца не использовала. И Шабанова не сторонница использования внутрь у новорожденных и младенцев.девочки, а можно серебро в носик новорожденному закапывать? или хлорофил?
да это внутрь, а речь о носеПедиатры Липницкая и Шабанова советовали Хлорофилл с рождения
большое спасибо за совет! Я бы сама не догадалась так сделать. Надеюсь, нас всё же сильно не прижмёт.Я бы если бы прижало смачивала бы хлорофиллом разведенным фитилек и смазывала носовые ходы дабы облегчить дыхание. ИМХО
у нас реальные сопли, не просто хрюканье.Малыши в вашем возрасте все хрюкают- увлажняйте салином и фительками доставайте корочки
все равно многоСОЭ сегодня уже 37
расслабтесь его пока нет в наличии, сама ждуеще и колострум купить нуна
будем тада Витазавры грызтьрасслабтесь его пока нет в наличии
Думай о хорошем)))Вот этого анализа аж неделю ждать - изведусь вся
девочки, ссори, СОЭ 32
Я так думаю , что вы что не очень хорошее подцепили в инфекционке , а там такая зараза , которая уже устойчивая к большенству АБ. На своем примере знаем- полгода туда-сюда катались.Ну откуда все берется?
Та-ба-дам!!! Я наверно скоро свихнусь. Наш отит плавно перешел в трахеит да з зелеными соплями Ночью закашляла сухим лающим кашлем, я быстрей подскочила и давай натирать Тимьяном. К утру кашель увлажнился и стал откашливаться. Сутра слышу,что опять хлюпает. Закапала каланхоэ... мама дорогая! повыскакивали густые зеленые сопли! Ну откуда все берется?
они вроде в инфекционке не лежали, это мы после инфекционки зеленые сопли и еще кучу всего привезли и лечились две недели(((что вы что не очень хорошее подцепили в инфекционке