NSP-2

Kot_t

New member
Как думаете, может дня 2 попробовать без АБ? Получится? Переживаю очень
я не скажу, с ушами сама боюсь и не рискую. Смотря что в ухе. В прошлом году лечила без АБ, но у нас не было темпы. С тем-ой я бы наверное давала. Не дай бог в гнойный перерастет. Но вот серебро даже Лор одобряет. вам даже компрес не сделаешь.

StarZ

New member
девушки, подскажите: кто-нибудь консультировался с врачом о приеме КЕЛП во время беременности? в аннотации к препарату написано, что противопоказан про беременности и кормлении.
но мне назначили йод в связи с тем, что увеличена щитовидная железа. то есть, если не применять комплексные витамины, то необходим препарат йода (по словам врача)

Kot_t

New member
кто-нибудь консультировался с врачом о приеме КЕЛП во время беременности?
я консультировалась во время беременности, мне назначил 2 на завтрак. У меня был гестационная гипо тра-тата(не помню)-снижался гормон. Препарат йода назначают всем(наверное кроме болезни при кот йод противопоказан). Я пила келп и гормон эутирокс. Сейчас мне его отменили т.к. щитавидка заработала опять. Контроль буду делать через 2 мес.

Октябрина

New member
Рассказываю нашу грустную историю. В пятницу поставили нам диагноз стредний левосторонний отит. ПРописали АБ Зиннат. ПРобовали не пить. Лечились Подарко 4 капсулы, Хлорофилл на питье, Черный орех 1 капсула, Цинковые пастилки 2 таблы. В носик каланхоэ и хлорофилл, на ночь масляные капли с ЭМ, в ушко турундочки с ЭМ. Темпа держалась, то есть она поднималась до 39,3, я сбивала, потом снова поднималась. Сбивала 2 раза в день. В обед в воскресенье я сдалась. Дала АБ после того, как сбила темпу. И она больше не поднималась. Теперь вот опять сижу и грызу себя. Может подождать надо было? АБ так быстро подействовал, прям как волшебная пилюля. Или это я хорошую базу заложила? Запуталась уже...

Kot_t

New member
поганка, купи еще серебро, пусть будет, я его везде использую. Любая царапинка заживает мгновенно. АБ скорее подействовало, но болезнь явно шла на спад. Я вообще вспомнила, когда лечила отит без АБ. Мне достали настоящего заячьего жира, я его в ухо закладывала и серебро.

Октябрина

New member
У меня уже есть серебро. Сейчас позвонили из поликлиники, СОЭ - 57, палочки - 8. Чувствую, что опять направят на снимок, бо кашляем, правда не так как в прошлый раз, но все равно кашляем.
В связи с этим вопрос: как начали пить АБ, то Подарку и Серебро я перестала давать. Может стоить подавать? Катю уже на бороде высыпало. В сентябре я эту сыпь Подаркой вылечила

Kot_t

New member
СОЭ - 57, палочки - 8.
много
Может стоить подавать?
я бы подарко давала, высыпания можно и тем и другим. Явно у вас стрептококковая инфекция-стрептодермия пошла, она тоже может Т высокую давать

kamil

Member
как начали пить АБ, то Подарку и Серебро я перестала давать.
мы при приеме АБ пили подарку по 2 3 раза в день, серебро по чайной ложке 3 раза в день+ серебро 3 раза в день по 1/3 пипетки в нос (унас именно в носу был Streptococcus pneumoniae). СОЭ у нас был 28.

Октябрина

New member
Явно у вас стрептококковая инфекция-стрептодермия пошла, она тоже может Т высокую давать
А может это высыпания на АБ? Заразится же можно только от больного?

Подарку надо опять тады подключать

Kot_t

New member
А может это высыпания на АБ?
Вам виднее, не видя сложно сказать. Но соэ у вас очень большая. У нас самый сильный бронхит до 20 давал. Так что не переживай по поводу АБ, потом флору востановишь и все будет хорошо. Сыпь стрептококковая чем-то на герпес похожа, очень быстро распространяется и заразна. Серебром наружно глуши ее :)))

Октябрина

New member
Сыпь стрептококковая чем-то на герпес похожа, очень быстро распространяется и заразна. Серебром наружно глуши ее
Не, точно на герепес не похожа. У нас такое уже было, причем тоже на АБ. ТОлько намного сильнее, еле-еле вылечила, Хлорофилом и ЭйДжиИксом + крема(знаете какие :whistle:) Подключим еще и Серебро

Milk@

Белоснежка
поганка, если ж девчушку так сыпет, может подберите с врачом другой АБ?...жалко крошку. Здоровья вам!!!!!!
С таким соэ я бы даже не сомневалась в приеме АБ-это сугубо мое мнение.
Сыпь началась откуда?

tashas

New member
поганка, насколько я знаю, девочка давно болеет (до этой болезни она уже болела , принимались антибиотики и другие лекарства). Вся полезная микрофлора уничтожена (она уже не борется с другими болезнетворными бактериями и микроорганизмами, а ведь полезная микрофлора - часть иммунитета). Детоксикационные и защитные функции печени ослаблены в результате еще прошлой болезни ( в кровь попадают продукты распада лекарственных средств, убитых микробов и тд) .Основные органы выделения не справляются с выведением , все лезет например на кожу (кожа - тоже орган выделения). Появляются проявления аллергии. Иммунитет устал еще от прошлой болезни.
Нужно приводить в порядок кишечник, печень, кровь, стараться чтобы из организма выходили продукты распада, токсины и не отравляли организм.

Сейчас : пить больше воды и хлорофилла (для очищения).
добавить Бердок (будет восстанавливать функции печени,убирать аллергические проявления)
колострум для иммунитета .

После АБ добавить: Много и долго заселять микрофлору.
Хорошо добавить Red Сlover (очистит кровь)

Если это не проделать после болезни, ребенок будет без конца болеть
(только как бы поправляться, а потом опять заболевать вирусными и распираторными заболеваниями), будут бесконечные всевозможные аллергии.

И укреплять организм и иммунитет:Колострум, витамины,минералы,микроэлементы.
ps. Только мое мнение.

Последнее редактирование:

kamil

Member
И укреплять организм и иммунитет:Колострум, витамины,минералы,микроэлементы.
согласна.
Нам после пневмонии и бронхита (все подряд, бронхит уже в больнице подцепили), педиатр прописала для восстановления: подарко, колострум,красный клевер, серебро, витазаврики, бифидозаврики, флора, хлорофилл, замброза, нони. Все это конечно не одновременно и не сразу, а курсами.
Кроме того постоянно пьем лецитин и омегу (тоже хорошо для печени).

Kot_t

New member
поганка, я все думаю про Ваш соэ. Вам пневмонию исключили, уж больно высока она? смотри внимательней.

kamil

Member
Вам пневмонию исключили, уж больно высока она?
у нас даже при очагово-сливной пневмонии в остром течении и без единого АБ соэ был 40.

поганка, может еще с каим-нибудь педиатром проконсультируйтесь.

Октябрина

New member
Форум отказывается фурычить :girl_werewolf:
Тада буду по никам:eek:k:
Милка, так нам и подобрали другой АБ. Назначили Флемоклав, из группы амоксицилинов, на который у нас страшная сыпь. Я попросила другой, тогда нехотя назначили Зиннат

Ташас, Бердок и Колострум начинать уже сейчас пить? И Флору когда тоже начинать? Завтра последний день приема АБ. Мы сейчас Подарко, Хлорофил, Серебро, Черный орех и Цинковые пастилки принимаем. Больше мне кажется уже заслишком будет. Либо из этих что-то исключать надо. Вивасановцы советуют принимать одновременно 3, максимум 4 продукта. Поэтому растолкуйте, пожалуйста

Камил, рыбий жирок тож будем пить обязательно преобязательно. Я закупилась им на полгода вперед :pleasantry:

Кот_т, пневмонию исключили, правда без снимка. Мы 2 недели назад его делали. Дыхание без хрипов, по внешним признакам идем к выздоровлению.

Наша участковая очень толковый врач. АБ без надобности не назначит. Приветствует БАДы, занимается ароматерапией и народной медициной.. вобщем доверяю я ей

Спасибо, девочки, за ваше понимание и поддержку

tashas

New member
Ташас, Бердок и Колострум начинать уже сейчас пить? И Флору когда тоже начинать? Завтра последний день приема АБ. Мы сейчас Подарко, Хлорофил, Серебро, Черный орех и Цинковые пастилки принимаем. Больше мне кажется уже заслишком будет. Либо из этих что-то исключать надо. Вивасановцы советуют принимать одновременно 3, максимум 4 продукта. Поэтому растолкуйте, пожалуйста

Если не кашляет, можете убрать цинковые пастилки. Можете убрать Черный Орех. Важнее добавить Колострум и Бердок. Если аллергия сильно не мучает, Бердок можно будет добавить после выздоровления
от простуды.
Когда увидите, что устойчиво вышли из болезни, уберите Серебро .
В ушки Серебро еще покапайте . Надо их долечить.
(Если ушки гораздо лучше , пару раз в день).
После Аб и приема Серебра внутрь, принимайте флору. В промежутках между
едой. Хорошо одну на ночь.

Т.е. : Подарка + Хлорофилл = основа. Нужно долечиться.

ИМХО.

Сверху