поганка, насколько я знаю, девочка давно болеет (до этой болезни она уже болела , принимались антибиотики и другие лекарства). Вся полезная микрофлора уничтожена (она уже не борется с другими болезнетворными бактериями и микроорганизмами, а ведь полезная микрофлора - часть иммунитета). Детоксикационные и защитные функции печени ослаблены в результате еще прошлой болезни ( в кровь попадают продукты распада лекарственных средств, убитых микробов и тд) .Основные органы выделения не справляются с выведением , все лезет например на кожу (кожа - тоже орган выделения). Появляются проявления аллергии. Иммунитет устал еще от прошлой болезни.
Нужно приводить в порядок кишечник, печень, кровь, стараться чтобы из организма выходили продукты распада, токсины и не отравляли организм.
Сейчас : пить больше воды и хлорофилла (для очищения).
добавить Бердок (будет восстанавливать функции печени,убирать аллергические проявления)
колострум для иммунитета .
После АБ добавить: Много и долго заселять микрофлору.
Хорошо добавить Red Сlover (очистит кровь)
Если это не проделать после болезни, ребенок будет без конца болеть
(только как бы поправляться, а потом опять заболевать вирусными и распираторными заболеваниями), будут бесконечные всевозможные аллергии.
И укреплять организм и иммунитет:Колострум, витамины,минералы,микроэлементы.
ps. Только мое мнение.