а Боже ты мойКстати как пошли в дет. сад там и нахватали пневмохламидии, микоплазмы , ВЭБ инфекцию и лямблии в придачу
а Боже ты мойКстати как пошли в дет. сад там и нахватали пневмохламидии, микоплазмы , ВЭБ инфекцию и лямблии в придачу
Не, не лежали мы в инфекционкеони вроде в инфекционке не лежали
боже ж ты мой!Кстати как пошли в дет. сад там и нахватали пневмохламидии, микоплазмы , ВЭБ инфекцию и лямблии в придачу , от которых уже третий год страдаем.
Я думаю, что можно. Я все так капсулы ребенку даюДевочки,можно ли пить Красный клевер, Репейник без капсул: просто высыпать в ложку и запить водой?
кр клевер можно заваривать как подарко. Я малым всегда подмешивала в еду, а сейчас просто уже глотают.можно ли пить Красный клевер, Репейник без капсул: просто высыпать в ложку и запить водой
Можно.Девочки,можно ли пить Красный клевер, Репейник без капсул: просто высыпать в ложку и запить водой?
Кстати как пошли в дет. сад там и нахватали пневмохламидии, микоплазмы , ВЭБ инфекцию и лямблии в придачу , от которых уже третий год страдаем.
ну да это для ЧДБ, мы раньше тоже похожей схемой пользовались, только колострум месяц пили месц перерыв, подарко и клевер10 дней колострум, 10 дней клевер или серебро, 10 дней подарко
А эту схемку когда пить лучше?10 дней колострум, 10 дней клевер или серебро, 10 дней подарко
И Колострум и Подарка. Они разные вещи проделывают.Девочки! Возник еще вопрос: что лучше для профилактики гриппа детям- колострум (чистый, 2 раза в день?) или ПоДарка (чистая, 1 раз?)?
из-за астрагала, как я поняла. мне врач говорила, но причина????? Но там все равно дозы очень маленькие это со слов врача. Но при аутоиммунных все же чистый лучше.Почему так настаивают на чистой Подарке и чистом Колоструме ?
из-за астрагала, как я поняла. мне врач говорила, но причина????? Но там все равно дозы очень маленькие это со слов врача. Но при аутоиммунных все же чистый лучше.
есть такой рецептик для профилактики 1 лимон, 1 головка чеснока на литр горячей воды. Остыло и в холодильник. Взрослым по столовой, детям по чайной, только не помню сколько раз в день. Но думаю 3 можно. Вкус нейтральный чесноком почти не пахнет, немного кисленький
Лимон напополам ив банку, чеснок головку поделить на зубчики и в банку Залить кипятком, остудить, хронить в холодильнике.Не поняла, лимон выдавить полностью и чеснок на чеснокодавке да?
девочки у меня уже 2 человека у кого на подарко аллергия. Интересно на саму или на чеснок?В Подарке астрогала всего 5 мг из 500 мг - мизер.
попробуй проколоть и с едой или в ложечке, честно сама на вкус не пробовала, пьем целикомКак ваши дети лецитин пьют? мой на отрез отказался
Как ваши дети лецитин пьют? мой на отрез отказался..