NSP-2

Октябрина

New member
они вроде в инфекционке не лежали
Не, не лежали мы в инфекционке

tashas, хорошо, добавлю еще и Цинковые пастилки. А в носик я капаю не серебро, а масляные капли с ЭМ чайного дерева и базиликом. Странно так... но к вечеру зелени уже нет.

Офицерша

New member
Девочки,можно ли пить Красный клевер, Репейник без капсул: просто высыпать в ложку и запить водой?

TanyaKuh

New member
А представляете как я пошла к иммунологу , с каким страхом, что она будет меня вычитывать за то как я смотрю за ребенком и что он столько нахватал. Она мне объяснила , что пневмохламидии и лямблии типичная садовская инфекция , а когда организм ослаб ,то начало цепляться все подряд.Поэтому и иммунограмма была в ужасном состоянии.

Октябрина

New member
Кстати как пошли в дет. сад там и нахватали пневмохламидии, микоплазмы , ВЭБ инфекцию и лямблии в придачу , от которых уже третий год страдаем.
боже ж ты мой!

Девочки,можно ли пить Красный клевер, Репейник без капсул: просто высыпать в ложку и запить водой?
Я думаю, что можно. Я все так капсулы ребенку даю

Kot_t

New member
можно ли пить Красный клевер, Репейник без капсул: просто высыпать в ложку и запить водой
кр клевер можно заваривать как подарко. Я малым всегда подмешивала в еду, а сейчас просто уже глотают.

tashas

New member
Можно.

Кстати как пошли в дет. сад там и нахватали пневмохламидии, микоплазмы , ВЭБ инфекцию и лямблии в придачу , от которых уже третий год страдаем.

Так надо с этим бороться. Нет ничего более разрушительного чем
инфекции и паразиты в организме. Они постоянно точат организм,
напрягают иммунную систему, печень. Это то , с чем надо разобраться , прежде чем заниматься какой-то проблемой по здоровью. Не убрав инфекции, вирусы из организма, нормально и устойчиво не решить ни одну проблему по здоровью.

Офицерша

New member
Девочки! Возник еще вопрос: что лучше для профилактики гриппа детям- колострум (чистый, 2 раза в день?) или ПоДарка (чистая, 1 раз?)?

Kot_t

New member
я бы пила колострум. Но если в ближайшем окружении кто-то заболел начала бы давать подарко.
есть такой рецептик для профилактики 1 лимон, 1 головка чеснока на литр горячей воды. Остыло и в холодильник. Взрослым по столовой, детям по чайной, только не помню сколько раз в день. Но думаю 3 можно. Вкус нейтральный чесноком почти не пахнет, немного кисленький

kamil

Member
Офицерша, нам для профилактики педиатр Нсп такую схему выписала
10 дней колострум, 10 дней клевер или серебро, 10 дней подарко

Kot_t

New member
10 дней колострум, 10 дней клевер или серебро, 10 дней подарко
ну да это для ЧДБ, мы раньше тоже похожей схемой пользовались, только колострум месяц пили месц перерыв, подарко и клевер
а тут конкретно про грипп. Мне кажется, что хорошо витамины, особенно С. Выше рецепт содержит все и вит С и чеснок противовирусный

tashas

New member
Я бы посоветовала Колострум. Его влияние как бы не сразу видно. Но он делает
очень важные вещи: настраивает и формирует иммунитет ( правильные действия и нужной силы в ответ на проникновение чужеродных тел ( вирусов, бактерий и тд и тп) . Это профилактика к тому же аутоиммунных заболеваний, аллергий.

Подарка больше как противовирусное и противобактерицидное средство.
Ее хорошо пить чтобы побороть вирусы, бактерии во время болезни.
И хорошо по-немногу попивать для профилактикм в межсезонье.

Cеребро - это "тяжелая артиллерия". Не стоит злоупотреблять. Только во время
болезни.

ИМХО.

Девочки! Возник еще вопрос: что лучше для профилактики гриппа детям- колострум (чистый, 2 раза в день?) или ПоДарка (чистая, 1 раз?)?
И Колострум и Подарка. Они разные вещи проделывают.

Почему так настаивают на чистой Подарке и чистом Колоструме ?
Они точно также хороши и не моно.

Kot_t

New member
Почему так настаивают на чистой Подарке и чистом Колоструме ?
из-за астрагала, как я поняла. мне врач говорила, но причина????? Но там все равно дозы очень маленькие это со слов врача. Но при аутоиммунных все же чистый лучше.

tashas

New member
из-за астрагала, как я поняла. мне врач говорила, но причина????? Но там все равно дозы очень маленькие это со слов врача. Но при аутоиммунных все же чистый лучше.

В Подарке астрогала всего 5 мг из 500 мг - мизер.

Gorgeous

New member
есть такой рецептик для профилактики 1 лимон, 1 головка чеснока на литр горячей воды. Остыло и в холодильник. Взрослым по столовой, детям по чайной, только не помню сколько раз в день. Но думаю 3 можно. Вкус нейтральный чесноком почти не пахнет, немного кисленький

Не поняла, лимон выдавить полностью и чеснок на чеснокодавке да?

Kot_t

New member
Не поняла, лимон выдавить полностью и чеснок на чеснокодавке да?
Лимон напополам ив банку, чеснок головку поделить на зубчики и в банку Залить кипятком, остудить, хронить в холодильнике.

В Подарке астрогала всего 5 мг из 500 мг - мизер.
девочки у меня уже 2 человека у кого на подарко аллергия. Интересно на саму или на чеснок?

Milk@

Белоснежка
Как ваши дети лецитин пьют? мой на отрез отказался..

Varik

New member
Как ваши дети лецитин пьют? мой на отрез отказался..

вот и мой не хочет, целиком подержит во рту а потом, когда она лопается, выплевыевает... еще бы, гадоть редкостная, лично по мне. Я стала подмешивать в кашку, предварительно "лопнув" капсулку. Вроде есть, хотя у кашт конечно вкус конкретно отдает лецтинчиком

Сверху